Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемая администрация форума и его жители :) более чем уверен,что многие из нас по мимо машин увлекаются ещё чем-то. Я, к примеру, собираю ещё и самолёты, вертолёты одним словом Авиация еще деньги бумажные :) . Кто-то еще что-то собирает. В общем, может сделать что-то типа подраздельчика для других видов коллекционирования?

Изменено пользователем OkTILIO
Опубликовано: (изменено)

Народу, как я понял, это не шибко интересно, из собирающих дайкаст - похоже, один я, да и судя по профильному форуму, вообще эта тема у нас крайне непопулярна - форуму десять лет, а общаются там от силы человек пятнадцать

Так что лучше юзай визитку

h-179.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Народу, как я понял, это не шибко интересно, из собирающих дайкаст - похоже, один я, да и судя по профильному форуму, вообще эта тема у нас крайне непопулярна - форуму десять лет, а общаются там от силы человек пятнадцать

Так что лучше юзай визитку

h-179.jpg

Спасибо! Очень интересно. Скоро начну освайвать и когечно же открою свою темку :) не без этого. Спасибо.

Опубликовано:

Для всех прочих направлений существуют соответствующие профильные форумы. Пожалуйте туда. Не надо превращать этот форум в помойку, куда валят все подряд. Кстати, на многих профильных форумах за подобные вольности карают, причём достаточно жестко. И это правильно.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Для всех прочих направлений существуют соответствующие профильные форумы. Пожалуйте туда. Не надо превращать этот форум в помойку, куда валят все подряд. Кстати, на многих профильных форумах за подобные вольности карают, причём достаточно жестко. И это правильно.

Ну если посмотреть на лого, то там написанно форум масштабных моделей!! И потом я просто открыл темку-предложение. Не надо сразу бросать помидоры :)

Опубликовано:

Ну если посмотреть на лого, то там написанно форум масштабных моделей!! И потом я просто открыл темку-предложение. Не надо сразу бросать помидоры :)

Надо!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Надо просто полистать форум чуть дальше чем "просмотр новых публикаций" !

И обнаружится , что подобная тема уже существует !

http://www.forum.mdiecast.com/topic/467-drugie-kollekcii/

Надо просто читать внимательно посты а не быстрым взглядом. Ибо там написанно подраздел. А не просто тема на 47367378 страниц.

Я повторю сколько подьзователей, столько и мнений-предложений. У каждого оно своё! Кто-то предогает, кто-то соглошаеться, кто-то нет.

Опубликовано:

Надо просто читать внимательно посты а не быстрым взглядом. Ибо там написанно подраздел. А не просто тема на 47367378 страниц.

А , ну хорошо !

Опубликовано:

Уважаемая администрация форума и его жители :) более чем уверен,что многие из нас по мимо машин увлекаются ещё чем-то. Я, к примеру, собираю ещё и самолёты, вертолёты одним словом Авиация еще деньги бумажные :) . Кто-то еще что-то собирает. В общем, может сделать что-то типа подраздельчика для других видов коллекционирования?

А чем не подходит раздел:

Моя Коллекция - Прочие масштабы

Заведите там в любом из 2 подразделов свою тему по авиа, посмотрим будет ли она популярна на этом форуме.

А , ну хорошо !

laugh.gif

Опубликовано:

Мое мнение - не нужно плодить новых разделов. Форум, итак, на две трети, превратился в "барахолку", так еще и "потусторонними" коллекциями, оставшуюся треть новых сообщений забьем. Все, прекрасно, обходятся своими визитками или указанными выше темами.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

А чем не подходит раздел:

Моя Коллекция - Прочие масштабы

Заведите там в любом из 2 подразделов свою тему по авиа, посмотрим будет ли она популярна на этом форуме.

laugh.gif

Я об этом не думал. И не видел :) Спасибо попробую. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...