Серп Опубликовано: 15 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 (изменено) Александр, ты уверен, что это реальный сарай ? Такой W126 видели ?4109[/snapback] Сарай реальный. Их на Брабусе несколько штук изготовили. Об этом в старом Авторевю писали Изменено 15 февраля 2005 пользователем Серп Цитата Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!
coll43 Опубликовано: 17 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 (изменено) на ч/б снимке - пробег венгерских авто по улицам города, которые так и не пошли в серийное производство. Изменено 17 февраля 2005 пользователем coll43 Цитата
Биг Брат Опубликовано: 17 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2005 (изменено) Если так можно выразится - самодельные пожарные машины на базе ГАЗ-АА и ЗИС-5 (хотя судя по форме крыльев скорее УралЗиС) Изменено 17 февраля 2005 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
optic Опубликовано: 18 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Небольшое количество мерседесов. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 Cadillac_Model_75_by_Saoutchick Cadillac_Series_62_by_Ghia Studebaker_Packard_Predictor Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 18 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2005 (изменено) Cadillac_Model_75_by_Saoutchick Cadillac_Series_62_by_Ghia Studebaker_Packard_Predictor4205[/snapback]у Studebaker_Packard_Predictor сбоку почему- то эмблема УАЗа . Нехорошо американцы поступили :) . Изменено 18 февраля 2005 пользователем coll43 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 This is a Mercedes 450SEL 6,9 Station Wagon "Pollmann". Pollmann, normally known as builder of hearses built several "normal" station wagons based on a "W116"-model, but this should be the only one based on the top-model with 6,9l-engine. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 февраля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Ferrari Testarossa Cabriolet Подскажите это редкая Феррари или стандартная ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
The Collector Опубликовано: 20 февраля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2005 Ferrari Testarossa Cabriolet Подскажите это редкая Феррари или стандартная ?4266[/snapback] 512 Тестаросса - серийного кабриолета не было. Это ателье какое-то извращалось уже. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 21 марта 2005 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2005 (изменено) http://www.autonews.ru/news/html/newsline/...005/03/21/60547 Изменено 21 марта 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Vazik Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Еще несколько автомобилей..... Цитата С уважением, Денис =)
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Vazik, ты не могбы чучуть написать о первой фотке? Нива? Цитата Часть моей коллекции
Vazik Опубликовано: 8 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2005 Конечно могу!!!Совершенно верно! Нива 21213 тюнинг от "Ингуш-авто" Передние капот, крылья, щит передка сделаны вручвную, из металла!!!Из стеклопластика лишь выполнены бампера. Что примечательно, капот открывается не как на обычной ниве, к передку, а к салону.Естественно руль обтянут кожей, салон получил новые сиденья, Цена ретро-нивы 9000 у.е.Кстати! Стеклоочистители тоже поставили оригинальные. Цитата С уважением, Денис =)
Mityai Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 To DragonFly. Вопрос по фотографиям : Такие Е23 были на самом деле или как? Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 To DragonFly. Вопрос по фотографиям : Такие Е23 были на самом деле или как?8249[/snapback]Сдается мне, что это проделки фотошопа. Официальный БМВ туринги на базе Е23 не делал и ALPINA на своем сайте не упоминает о существовании версии туринг, хотя статистика там должна быть полной, например, про B11 4,0 740i (E 32) указано что было выпущено всего 7 экземпляров. Да и на форумах любителей 7-ой серии нигде даже не упоминают о таком редком экземпляре, который обязательно "засветился" - действительно оригинальная идея - семера туринг :)... хотя любой каприз за Ваши деньги :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vazik Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 В память об автомобилях марки MG/Rower....Ведь они, как я знаю обанкротились! :) Цитата С уважением, Денис =)
mb143 Опубликовано: 20 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2005 В память об автомобилях марки MG/Rower....Ведь они, как я знаю обанкротились! :)8307[/snapback] какой обвес у спортивного... классный... я бы даже сказал - завораживающий... что за машина? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Vazik Опубликовано: 21 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Это MG XPower. Вот небольшая статейка:Английская компания MG Rover, как и ожидалось, на автошоу в Бирмингеме представила свой новый спортивный суперкар, получивший имя MG XPower SV. Помимо агрессивного дизайна, новинка может похвастать тем фактом, что этот автомобиль станет первой в мире серийной моделью, оснащаемой системой прямого впрыска закиси азота (NOS), позволяющей в течение нескольких секунд увеличить мощность двигателя на 200 лошадиных сил. Подобные системы сейчас пользуются высокой популярностью у участников различного рода «уличных гонок». Новый спорткар MG Rover построен на базе итальянского автомобиля De Tomaso Mangusta, однако получил собственный уникальный дизайн кузова. Агрессивное оформление передней части гармонично сочетается с расширенными колесными арками, вмещающими в себя огромные колеса на легкосплавных дисках, а также с мощным спойлером, установленным на багажнике автомобиля. Под стать внешности и дизайн интерьера красно-черная гамма отделочных материалов, множество дополнительных приборов и спортивный руль с кнопками активизации системы впрыска NOS. Однако самое интересное скрывается под капотом MG XPower SV. Это новый двигатель V8, который в зависимости от модификации может развивать мощность от 325 до 765 лошадиных сил. Причем последняя версия будет поставляться в США, и как раз она будет оснащаться системой впрыска закиси азота, которая на 3-7 секунд увеличивает мощность двигателя до 965 лошадиных сил. Так что по мощности двигателя новинка оставляет далеко позади даже такие известные марки как Ferrari и Lamborghiniвзято с http://magazine.avtoindex.com/detailsnews.php?id=5 Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.