Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Александр, ты уверен, что это реальный сарай ?

Такой W126 видели ?

4109[/snapback]

Сарай реальный. Их на Брабусе несколько штук изготовили. Об этом в старом Авторевю писали

Изменено пользователем Серп

Всё что нас не убивает, то нас делает сильней!

на ч/б снимке - пробег венгерских авто по улицам города, которые так и не пошли в серийное производство.

post-53-1108628150_thumb.jpg

post-53-1108628162_thumb.jpg

post-53-1108628173_thumb.jpg

post-53-1108628185_thumb.jpg

post-53-1108632715_thumb.jpg

Изменено пользователем coll43

Если так можно выразится - самодельные пожарные машины на базе ГАЗ-АА и ЗИС-5 (хотя судя по форме крыльев скорее УралЗиС)

post-96-1108638018_thumb.jpg

post-96-1108638030_thumb.jpg

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Cadillac_Model_75_by_Saoutchick    

Cadillac_Series_62_by_Ghia    

Studebaker_Packard_Predictor

4205[/snapback]

у Studebaker_Packard_Predictor сбоку почему- то эмблема УАЗа . Нехорошо американцы поступили :) .

Изменено пользователем coll43
Опубликовано:

This is a Mercedes 450SEL 6,9 Station Wagon "Pollmann".

Pollmann, normally known as builder of hearses built several "normal" station wagons based on a "W116"-model, but this should be the only one based on the top-model with 6,9l-engine.

post-32-1108908185_thumb.jpg

Опубликовано:
Ferrari Testarossa Cabriolet

Подскажите это редкая Феррари или стандартная ?

4266[/snapback]

512 Тестаросса - серийного кабриолета не было. Это ателье какое-то извращалось уже.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Конечно могу!!!

Совершенно верно! Нива 21213 тюнинг от "Ингуш-авто"

Передние капот, крылья, щит передка сделаны вручвную, из металла!!!

Из стеклопластика лишь выполнены бампера. Что примечательно, капот открывается не как на обычной ниве, к передку, а к салону.

Естественно руль обтянут кожей, салон получил новые сиденья,

Цена ретро-нивы 9000 у.е.

Кстати! Стеклоочистители тоже поставили оригинальные.

С уважением, Денис =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
To DragonFly. Вопрос по фотографиям : Такие Е23 были на самом деле или как?

8249[/snapback]

Сдается мне, что это проделки фотошопа. Официальный БМВ туринги на базе Е23 не делал и ALPINA на своем сайте не упоминает о существовании версии туринг, хотя статистика там должна быть полной, например, про B11 4,0 740i (E 32) указано что было выпущено всего 7 экземпляров. Да и на форумах любителей 7-ой серии нигде даже не упоминают о таком редком экземпляре, который обязательно "засветился" - действительно оригинальная идея - семера туринг :)... хотя любой каприз за Ваши деньги :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
В память об автомобилях марки MG/Rower....

Ведь они, как я знаю обанкротились! :)

8307[/snapback]

какой обвес у спортивного... классный... я бы даже сказал - завораживающий... что за машина?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Это MG XPower. Вот небольшая статейка:Английская компания MG Rover, как и ожидалось, на автошоу в Бирмингеме представила свой новый спортивный суперкар, получивший имя MG XPower SV. Помимо агрессивного дизайна, новинка может похвастать тем фактом, что этот автомобиль станет первой в мире серийной моделью, оснащаемой системой прямого впрыска закиси азота (NOS), позволяющей в течение нескольких секунд увеличить мощность двигателя на 200 лошадиных сил. Подобные системы сейчас пользуются высокой популярностью у участников различного рода «уличных гонок».

Новый спорткар MG Rover построен на базе итальянского автомобиля De Tomaso Mangusta, однако получил собственный уникальный дизайн кузова. Агрессивное оформление передней части гармонично сочетается с расширенными колесными арками, вмещающими в себя огромные колеса на легкосплавных дисках, а также с мощным спойлером, установленным на багажнике автомобиля. Под стать внешности и дизайн интерьера красно-черная гамма отделочных материалов, множество дополнительных приборов и спортивный руль с кнопками активизации системы впрыска NOS.

Однако самое интересное скрывается под капотом MG XPower SV. Это новый двигатель V8, который в зависимости от модификации может развивать мощность от 325 до 765 лошадиных сил. Причем последняя версия будет поставляться в США, и как раз она будет оснащаться системой впрыска закиси азота, которая на 3-7 секунд увеличивает мощность двигателя до 965 лошадиных сил. Так что по мощности двигателя новинка оставляет далеко позади даже такие известные марки как Ferrari и Lamborghini

взято с http://magazine.avtoindex.com/detailsnews.php?id=5

С уважением, Денис =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...