arkan Опубликовано: 21 января 2006 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Для любителей Альфы - новинка от Миничампс в 1/43:ALFA ROMEO 6C 1750 G.S., RED 1960 # 403120433alfa romeo 6c grand short была выпущена в1930г для 'mille miglia' на ней Тацио Нуволари занял 1 место с мировым рекордом- средняя скорость 100 км/ч.
Stanislaus Опубликовано: 22 января 2006 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Не совсем новые, но малоизвестные австрийские Steyr 50 (Steyr-Baby), качество 1А, изготовитель фирма МИЛИ (Венгрия)кому интересно пишите в личку. Наша книга
Dawid Опубликовано: 30 января 2006 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Несколько новых мустангов от АА, конечно в 1/18 :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Уже вывешивал, но эти снимки получше. Talbot Lago Altaya Fr. 1/43
The Collector Опубликовано: 23 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 В серии Наши Любимые Автомобили (Алтая) выходят Сеат Малага и Ниссан Патруль начала 90-ых.Норев заявил Додж Магнум РТ, Кадиллак SRX и CTS. Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 предпологаемый модельный ряд IST MODEL CARS (IXO)фотографии спёрты с рсфорума
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 предпологаемый модельный ряд IST MODEL CARS (IXO)фотографии спёрты с рсфорума Класс !!!!!!!!!!Тема ГДР представлена полно :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Класс !!!!!!!!!!Тема ГДР представлена полно :)Быстрее бы в продаже появились что-ли , уж невтерпёж блииин! :)
wowa Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Класс !!!!!!!!!!Тема ГДР представлена полно :)Гриша, а Советы!? Сколько поколений ждали из Саратова 2106, "Победу", и пр.!? Перед IXO снимаю шляпу, а Агатам-Танталам видимо________ (впиши нужное слово :) ) С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Гриша, а Советы!? Сколько поколений ждали из Саратова 2106, "Победу", и пр.!? Перед IXO снимаю шляпу, а Агатам-Танталам видимо________ (впиши нужное слово :D ) Нужного слова агаты-танталы конечно заслуживают :) Но модели IXO будут стоить от 25 долларов, что для многих родителей, покупающих модельки детям слишком накладно. А судя по всему это основные покупатели агатов-танталов. Бесславный конец Саратова надвигается из Китая :) когда карарама наштампует по 100 р весь сов.автопром и завалит им все Ашаны, Метро, палатки и вещевые рынки. А это, похоже, уже скоро. А за коллекционеров нашемарок я конечно рад :D Наконец-то, благодаря IXO смогут покупать качественные фабричные модели . Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Откуда информация, что IST MODELS имеет отношение к IXO? Кто-нибудь видел живьем продукцию этой "конторы"? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Откуда информация, что IST MODELS имеет отношение к IXO? Кто-нибудь видел живьем продукцию этой "конторы"?Тим, там на одном из листов, которые я вывесил, есть адрес http://www.premium-collectibles.com/А продукцию я думаю никто ещё не видел.
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Тим, там на одном из листов, которые я вывесил, есть адрес http://www.premium-collectibles.com/А продукцию я думаю никто ещё не видел.Так PREMIUM & COLLECTIBLES TRADING Co. Ltd. - этож дистрибьютор IXO и J-Collection и только, хотя они "... гарантируют высочайшее качество продуктов...". А вот модели J-Collection, мне не очень нравятся :) , да и судя по фоткам IXO Junior - не особо блещет качеством... В любом случае - интересно будет поглядеть на заявленные модели живьем. Жаль только, что в 1/18 наш старый автопром никто не собирается делать :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
coll43 Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Жаль только, что в 1/18 наш старый автопром никто не собирается делать :)переходи на 43-ий, и места сразу станет больше :)
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 переходи на 43-ий, и места сразу станет больше :)Неа, я лучше подожду когда кто-нибудь 21-ю Волгу или эМку (может еще чего) в восемнадцатом сделают :) :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 По-моему, очень симпотичная диорама:VW T1 "Tiefbauamt"Schuco 1/143 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 По-моему, очень симпотичная диорама:VW T1 "Tiefbauamt"Schuco 1/143И правда красивая. Интересно какая цена? С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 1 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 И правда красивая. Интересно какая цена?30,95 Евро в Германии Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 В последнюю минуту, сразу же после нюрнбергской выставки фирма Шуко объявила Унимог U 404-S в двух вариантах, оба лимитированы. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 2 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 30,95 Евро в ГерманииЭто очень гуманно!!! Ненавязчивая рекомендация розничной цены Шуко (они так рекомендуют, чтобы цены у всех продавцов были примерно одинаковыми и не было нездоровой конкуреции, но это только рекомендация, каждый хэндлер волен свою цену делать) - 37,95. У меня он будет стоить 30,00 . Он лимитирован, 1000 штук. Народ его уже критикует, говорят в те годы оранжевых маячков еще не было, но отмазка тоже есть - машину могли позже оборудовать. Подобные "Фаувешки" в маленьких городах служили долго, по 15-20 лет. Наша книга
Рекомендованные сообщения