Перейти к публикации

Новые Модели!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для любителей Альфы - новинка от Миничампс в 1/43:

ALFA ROMEO 6C 1750 G.S., RED 1960

# 403120433

alfa romeo 6c grand short была выпущена в1930г для 'mille miglia' на ней Тацио Нуволари занял 1 место с мировым рекордом- средняя скорость 100 км/ч.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В серии Наши Любимые Автомобили (Алтая) выходят Сеат Малага и Ниссан Патруль начала 90-ых.

Норев заявил Додж Магнум РТ, Кадиллак SRX и CTS.

Опубликовано:

Класс !!!!!!!!!!

Тема ГДР представлена полно :)

Гриша, а Советы!? Сколько поколений ждали из Саратова 2106, "Победу", и пр.!? Перед IXO снимаю шляпу, а Агатам-Танталам видимо________ (впиши нужное слово :) )

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Гриша, а Советы!? Сколько поколений ждали из Саратова 2106, "Победу", и пр.!? Перед IXO снимаю шляпу, а Агатам-Танталам видимо________ (впиши нужное слово :D )

Нужного слова агаты-танталы конечно заслуживают :)

Но модели IXO будут стоить от 25 долларов, что для многих родителей, покупающих модельки детям слишком накладно. А судя по всему это основные покупатели агатов-танталов.

Бесславный конец Саратова надвигается из Китая :) когда карарама наштампует по 100 р весь сов.автопром и завалит им все Ашаны, Метро, палатки и вещевые рынки. А это, похоже, уже скоро.

А за коллекционеров нашемарок я конечно рад :D Наконец-то, благодаря IXO смогут покупать качественные фабричные модели .

Опубликовано:

Откуда информация, что IST MODELS имеет отношение к IXO? Кто-нибудь видел живьем продукцию этой "конторы"?

Тим, там на одном из листов, которые я вывесил, есть адрес http://www.premium-collectibles.com/

А продукцию я думаю никто ещё не видел.

Опубликовано:

Тим, там на одном из листов, которые я вывесил, есть адрес http://www.premium-collectibles.com/

А продукцию я думаю никто ещё не видел.

Так PREMIUM & COLLECTIBLES TRADING Co. Ltd. - этож дистрибьютор IXO и J-Collection и только, хотя они "... гарантируют высочайшее качество продуктов...". А вот модели J-Collection, мне не очень нравятся :) , да и судя по фоткам IXO Junior - не особо блещет качеством... В любом случае - интересно будет поглядеть на заявленные модели живьем. Жаль только, что в 1/18 наш старый автопром никто не собирается делать :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

переходи на 43-ий, и места сразу станет больше :)

Неа, я лучше подожду когда кто-нибудь 21-ю Волгу или эМку (может еще чего) в восемнадцатом сделают :) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

По-моему, очень симпотичная диорама:

VW T1 "Tiefbauamt"

Schuco 1/143

И правда красивая. Интересно какая цена?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

30,95 Евро в Германии

Это очень гуманно!!! Ненавязчивая рекомендация розничной цены Шуко (они так рекомендуют, чтобы цены у всех продавцов были примерно одинаковыми и не было нездоровой конкуреции, но это только рекомендация, каждый хэндлер волен свою цену делать) - 37,95. У меня он будет стоить 30,00 . Он лимитирован, 1000 штук.

Народ его уже критикует, говорят в те годы оранжевых маячков еще не было, но отмазка тоже есть - машину могли позже оборудовать. Подобные "Фаувешки" в маленьких городах служили долго, по 15-20 лет.

• Создать...