ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Очередная мелочь... Почему-то у только у Тимофея ровные личные данные пользователя))) Я тоже не в обиде. :smile: Место жительства нужно писать коротко. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Пожалуйста поставьте выпивающий смайлик в зоны быстрого доступа ! И сделайте кнопки ПОИСКА последних публикаций за "наделю" и "за месяц" , как было !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Это уже есть - я картинку приводил про 12 страниц крестиков. Это было проигнорировано. Хотя ты модератор, может тебе ответят...то есть мне не стОит удалять сразу после отправления? я прально понимаю, Вань?Ещё были хорошие, "ходовые" - ...я их на клаве ааще набираю :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я тоже не в обиде. :smile: Место жительства нужно писать коротко. Да коряво просто смотрится))Я ж о Пользователях забочусь - чтоб у них инфа ровненькая была, даже подпись свою безобразную удалил - что б на экран влезало и опять же всё ровненько было... Пожалуйста поставьте выпивающий смайлик в зоны быстрого доступа ! И не только его! Глянь мои последние посты внизу предыдущей страницы ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mb143 Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 а я все про тоже ))) не полохо было бы, что бы доступ к теме "визитка" был бы доступен напрямую через личную странику пользователя.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 я их на клаве ааще набираю :biggrin: Удобно?? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Не могу изменить настройки профиля: "Ты спаммер?: Нельзя оставлять пустым", а выбрать нечего и написать ничего нельзя :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Удобно?? угум-с))))))и время экономит :wink: :biggrin: Правда, иногда вылазит че-то типа :bigrin: :col: :drin: :roleyes::biggrin: но ниче, - это редко и поправимо :cool: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 С днями рождений непонятка...внизу, где обычно, написано:"1 пользователей, отмечающих день рожденияAJS (37)" А справа наверху:"There are no members celebrating a birthday today." Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 то есть мне не стОит удалять сразу после отправления? я прально понимаю, Вань?Это вопрос автору новой лички. Предположу, что не стОит. Но гадать и о целях подобного [сенсоред] и о игноре вопросов на тему лички мне не интересно. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Вань, ну ведь не только твои вопросы игнорируются, и не только про личку. Многое из написанного здесь другими пользователями, было проигнорировано, в том числе и мои замечания и пожелания :smile: Это я к тому, чтобы ты не подумал, что против тебя заговор какой-то :cool: Мне кажется, что обновление форума ещё не закончено, Саша конечно же в курсе всех наших предложений и потихоньку всё будет доработано, по райней мере, я на это надеюсь :smile: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
SS-20 Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Раньше можно было ссылку на большую фотку(фото открывалось в отдельном окне) кинуть кому угодно и человек видел фотку.. а теперь так сделать нельзя :huh: Цитата
DenX Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) правой кнопкой мыши кликнуть на "save" , там будет линк ...в FF copy link location или можно просто перетащить "save" в нужной место :) Саша, а часы можно поправить, чтобы время было хотя бы по мск? Изменено 13 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
SS-20 Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 правой кнопкой мыши кликнуть на "save" , там будет линк ...в FF copy link location или можно просто перетащить "save" в нужной место :) :blush: никогда бы не догадался... нажать сохранить, чтобы получить эту же картинку в новом окне :laugh: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Вань, ну ведь не только твои вопросы игнорируются, и не только про личку. Многое из написанного здесь другими пользователями, было проигнорировано, в том числе и мои замечания и пожелания :smile: Это я к тому, чтобы ты не подумал, что против тебя заговор какой-то :cool: Сереж, я бы посоветовал "дизайнеру" просто побывать вчера на клубе и выслушать мнение уважаемых мною людей о новом представлении форума. И, в первую очередь, о том, что для незарегистрированных на форуме больше не существует картинок, поэтому "колбасьтесь там в закрытом обществе, а нам проще будет теперь ходить смотреть новости и т.п. на других ресурсах, благо выбор есть". И зачем мне было говорить им про "подождать недельку-другую, еще обещают доработки, может и картинки появятся" я сам себя (так же безответно, как Саша) спрашиваю со вчера. Такие дела... ЗЫ. Если кому со мной надо приватно общаться - почта-телефон. Потому как лазить в личку через... "меню", ориентируясь по кривому счетчику сообщений (где так и висит второй день 1 якобы новое сообщение), да еще гадать смогу я ответить или "переписки" типа окажутся удаленными мне стало крайне неудобно. Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Исправил время. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Саш, нельзя вставить изображение в текст сообщения - это временное явление или постоянное?По чему нельзя? У Сергея получилось в его походе в музей. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сереж, я бы посоветовал "дизайнеру" просто побывать вчера на клубе и выслушать мнение уважаемых мною людей о новом представлении форума. И, в первую очередь, о том, что для незарегистрированных на форуме больше не существует картинок, поэтому "колбасьтесь там в закрытом обществе, а нам проще будет теперь ходить смотреть новости и т.п. на других ресурсах, благо выбор есть". И зачем мне было говорить им про "подождать недельку-другую, еще обещают доработки, может и картинки появятся" я сам себя (так же безответно, как Саша) спрашиваю со вчера. Такие дела... ЗЫ. Если кому со мной надо приватно общаться - почта-телефон. Потому как лазить в личку через... "меню", ориентируясь по кривому счетчику сообщений (где так и висит второй день 1 якобы новое сообщение), да еще гадать смогу я ответить или "переписки" типа окажутся удаленными мне стало крайне неудобно. В опциях отмечено что гостям можно все просматривать, послал этот вопрос в тех. подержу. Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сереж, я бы посоветовал "дизайнеру" просто побывать вчера на клубе и выслушать мнение уважаемых мною людей о новом представлении форума. И, в первую очередь, о том, что для незарегистрированных на форуме больше не существует картинок, поэтому "колбасьтесь там в закрытом обществе, а нам проще будет теперь ходить смотреть новости и т.п. на других ресурсах, благо выбор есть". И зачем мне было говорить им про "подождать недельку-другую, еще обещают доработки, может и картинки появятся" я сам себя (так же безответно, как Саша) спрашиваю со вчера. Такие дела...крайне неудобно. С фотками да - не очень удобно, хотя на многих популярных зарубежных форумах такой опыт практикуется уже давно, и ничего вроде - регистрация занимает пару минут, а потом, может, и написать чего захочется... Хотя у нас, как я понял, незарегистрированные пользователи могут просматривать картинки. Сыровато всё пока что, и неделька-другая в масштабах существования форума - сущие пустяки на самом деле, да и не так уж много новостей и т.п. проскочит за эту недельку, чтобы так обижаться (колбасьтесь там, а мы пойдём), люди же наверняка взрослые :smile: Ну а с точки зрения других ресурсов - для 43-го масштаба да, они имеются, а вот для 18-го... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Уже 4,88 мб для файлов, очень хорошо Ещё замечание - в раширенном поиске в "искать в" добавить бы пункт "только в названиях тем" - будет намного удобнее. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.