Dark Shamann Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Если бы все были такие как вы, мы бы еще ездили на каретах))) шучу, просто не пойму, что вам не нравится, это же прогресс!)) как ты тогда пользуешься контактом? там каждые две недели обновления сайта)Прогресс, что пропала страничка с последними темами, в которых отписались? Это больше на регресс смахивает, Дэвид))) Ведь реально ж удобная штука была...Мне вот только непонятно, почему только я один за него так бьюсь, если его реально стольким людям не хватает? :dry: P.S.: контактом пользуюсь пару раз в месяц, если вспомню о нем - из-за постоянных изменений я на него и забил :wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я тоже начинаю привыкать.Очень рад, что убрали голубизну в цитатах, очень раздражала. В плюсе увидел: удобный просмотр фото и видимость всей переписки в личке. Пока минус, что не могу нормально пользоваться смайликами. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Я тоже начинаю привыкать.Очень рад, что убрали голубизну в цитатах, очень раздражала.Там еще и зеленый был... :)В плюсе увидел: удобный просмотр фото и видимость всей переписки в личке.Это когда и входящие и отправленные свалены в один общий список "переписки" , а новые сообщения зачем-то вынесены отдельно? Да уж...А как считаются новые сообщения... Цитата Оглавление моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Сделайте названия тем жирным шрифтом как в старой версии форума. Так гораздо удобнее. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 А как считаются новые сообщения...Нет у тебя больше никаких сообщений, теперь личные беседы:)))) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Нет у тебя больше никаких сообщений, теперь личные беседы:))))Угу - теперь по почте и телефону, а не через личку форума. Цитата Оглавление моей коллекции
P_Bevs Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) исправил Не знаю как у всех, но в таком масштабе как у меня слово "Пользователь" теперь налазит на номер этого самого пользователя. Изменено 12 апреля 2011 пользователем P_Bevs Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Не знаю как у всех, но в таком масштабе как у меня слово "Пользователь" теперь налазит на номер этого самого пользователя.Левое поле сделали уже, я поменял слово 'пользователь' на 'member', надеюсь что все поймут. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 почините пожалуйста виджет для яндекса, уж очень с ним удобно было, а теперь он не показывает новости свежие... Исправил вчера. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ответ:> В личке много сообщений (с лево красный крестик) на которые нельзяответить. Это значит, что автор данной переписки уже удалил ее у себя, но у Вас в спискебесед она осталась, Вы можете удалить эти переписки, если они Вам не нужны. Цитата Часть моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ответ:> В личке много сообщений (с лево красный крестик) на которые нельзяответить. Это значит, что автор данной переписки уже удалил ее у себя, но у Вас в спискебесед она осталась, Вы можете удалить эти переписки, если они Вам не нужны.как ты поздно это написаля поначалу неразобрался и удалил нужноепоявились смайлики:happy: жизнь то налаживается Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Саш, нельзя вставить изображение в текст сообщения - это временное явление или постоянное? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Миша Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Саша,спасибо за смайлики!:happy: Цитата
Георгий Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Исправил вчера.Саша спасибо! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Andy Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 время на форуме можно на 24 формат перевести как нибудь???!!!! Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Саш, у двух форумчан (АндрейШим и ПашаРигс) возникала проблема, что они не могут мне ответить в личку. У Шима писАло "вы не можете ответить", у Паши кнопка светится серым цветом. Проблемы возникали только при переписке со мной. Может ли это быть связано с тем, что я удаляю отправленное письмо (беседу, мать ее)? Т.е. это проблема моего профиля? и можно ли ее решить, чтобы впредь вдруг такого же не было с другими форумчанами? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Ivan_320i Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ответ:> В личке много сообщений (с лево красный крестик) на которые нельзяответить. Это значит, что автор данной переписки уже удалил ее у себя, но у Вас в спискебесед она осталась, Вы можете удалить эти переписки, если они Вам не нужны.А если нужны и мне надо на какие-то из них ответить? Создавать новые и копипастить в них вручную все цитаты из старых чтоли? Саш, у двух форумчан (АндрейШим и ПашаРигс) возникала проблема, что они не могут мне ответить в личку. У Шима писАло "вы не можете ответить", у Паши кнопка светится серым цветом. Проблемы возникали только при переписке со мной. Может ли это быть связано с тем, что я удаляю отправленное письмо (беседу, мать ее)? Т.е. это проблема моего профиля? и можно ли ее решить, чтобы впредь вдруг такого же не было с другими форумчанами?Это уже есть - я картинку приводил про 12 страниц крестиков. Это было проигнорировано. Хотя ты модератор, может тебе ответят... Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Очередная мелочь... Почему-то у только у Тимофея ровные личные данные пользователя))) За смайлики спасибо!! Но "стандартный" набор видоизменился, ну, например есть, а нету, :smile: есть, а :sad: нету... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Ещё были хорошие, "ходовые" - :biggrin: :tongue: :ohmy:, ну и любимый смайлик Вани (Ivan_320i) - :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 И ещё одно - при цитате фотки саму цитируемую фотку не видно... Очередная мелочь... Почему-то у только у Тимофея ровные личные данные пользователя))) За смайлики спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.