Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Хочу всем напомнить что мы еще не закончили весь переезд и не все еще настроено. Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки. Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Хочу всем напомнить что мы еще не закончили весь переезд и не все еще настроено. Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки. Саш, ты ответь на главный вопрос, волнующий всех: дизайн можно к человеческому виду привести или он таким останется? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Саш, ты ответь на главный вопрос, волнующий всех: дизайн можно к человеческому виду привести или он таким останется? Все можно сделать. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума. + есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит. Поиск исправил, пол убрал. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 В дизайне много глюков, в понедельник дизайнер который делал дизайн приступит все исправлять. Цитата Часть моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Может порядковый номер соучастника вернуть, у меня он даже на кружке есть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
sincansen Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Возможно заполнить чем-то пустоту справа от главной страницы? Глаз зацепляется за белый фон. Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А КАЗАЧЁК ТО ЗАСЛАННЫЙabamype Цитата С уважением, Дмитрий!
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Хочу всем напомнить что мы еще не закончили весь переезд и не все еще настроено. Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки.Вот пожелание - пожалуйста, убери, выкинь и сожги такой просмотр фотографий, как сейчас. Спасибо :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот пожелание - пожалуйста, убери, выкинь и сожги такой просмотр фотографий, как сейчас.А ты знаешь, я к этим фоткам уже привык.Если нужно, то открываю в новом окне. Сворачиваю их кнопкой Esc. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Раньше у многих форумчан в профиле была их крупная фотография.Сейчас они исчезли, а установить можно только какую-то мелочь размером с аватар. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 В профиле можно было посмотреть предыдущие сообщения - все, и при необходимости зайти на них.Сейчас открываются только пять последних и без возможности захода в них. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Вот пожелание - пожалуйста, убери, выкинь и сожги такой просмотр фотографий, как сейчас. Спасибо :) Нет-нет, не надо! Очень удобно так фотки просматривать, чем по одной открывать!Чем тебе не нравится? Сейчас на большинстве сайтов так, привыкать к нему не надо, если конечно ты посещал не только форум) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Нет-нет, не надо! Очень удобно так фотки просматривать, чем по одной открывать!Чем тебе не нравится? Сейчас на большинстве сайтов так, привыкать к нему не надо, если конечно ты посещал не только форум)Обижаешь)Беда в том, что тут то ли скрипт тупой, то ли ещё что, но на моём компьютере (не самом плохом) просмотр крупной фотографии превращается в шоу со спецэффектами, чего ни на одном другом сайте/форуме не наблюдается. Без дурной флэш-анимации это всё было бы лучше. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 ...Напишите Ваш старый ник Саше на е-мейл - думаю, разберетесь...По идее в любом браузере со вкладками достаточно нажать на колёсико мышки (оно же у всех есть?) и ссылка откроется в новой вкладке.у меня тачпад :biggrin:все эти заморочки с интерфейсом, похоже, фичи этого движкаможет он модный счас, не первый форум не него переходит и почти все - как близнецырасцветкой только отличаютсяа толку-то... :dry:...Может молодёжи . хорошо дружащей с компьютером это интересно...вот я себя еще отношу к этой категории, но мне чё-та нифиККа не интересно и неудобно...Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки.САША!!! ВЕРНИ НАМ НАШ ФОРУМ!!! :biggrin:В дизайне много глюков, в понедельник дизайнер который делал дизайн приступит все исправлять.а дизайнеру этому от нас всех большой привет передай :wink: :tongue: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mb143 Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Саша, пожплуйста, сделай так чтобы на личных страничках можно было увидеть все темы пользователя (я визитки так искал раньше) ...сейчас - несколько последних... и зачем-то с текстами сообщений... ооочень неудобно.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А КУДА ДЕЛАСЬ ТЕМА ПРО СПАММЕРОВ?!САША, ЗАБАНЬ - НУ ДОСТАЛ УЖЕ!!!http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=8256 Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 И ещё я предлагаю ввести какое-то ограничение на размер подписи и количество элементов в ней.Зачем надо в каждом посте читать рекламные ссылки и рассматривать картинные галереи размером больше самого поста?Я тоже за !!!!!Присоединяюсь ! Действительно неприятно ! В мой адрес, я так понимаю? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 У меня подписи отключены - не вижу проблемы :wink: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 у меня чё у одного смайлы не кажутпри нажатии на смайл окно открывается пустое, жму "все", и тогда появляются все смайлы Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.