Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу всем напомнить что мы еще не закончили весь переезд и не все еще настроено. Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки.

Опубликовано:

Хочу всем напомнить что мы еще не закончили весь переезд и не все еще настроено. Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки.

Саш, ты ответь на главный вопрос, волнующий всех: дизайн можно к человеческому виду привести или он таким останется?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Саш, ты ответь на главный вопрос, волнующий всех: дизайн можно к человеческому виду привести или он таким останется?

Все можно сделать.
Опубликовано:

При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает:

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума.

+ есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит.

Поиск исправил, пол убрал.

Опубликовано:

Может порядковый номер соучастника вернуть, у меня он даже на кружке есть.

post-514-0-30298400-1302362039_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот пожелание - пожалуйста, убери, выкинь и сожги такой просмотр фотографий, как сейчас.

Опубликовано:

Вот пожелание - пожалуйста, убери, выкинь и сожги такой просмотр фотографий, как сейчас.

А ты знаешь, я к этим фоткам уже привык.

Если нужно, то открываю в новом окне. Сворачиваю их кнопкой Esc. :beer:

Опубликовано:

Раньше у многих форумчан в профиле была их крупная фотография.

Сейчас они исчезли, а установить можно только какую-то мелочь размером с аватар.

Опубликовано:

В профиле можно было посмотреть предыдущие сообщения - все, и при необходимости зайти на них.

Сейчас открываются только пять последних и без возможности захода в них.

Опубликовано:

Нет-нет, не надо! Очень удобно так фотки просматривать, чем по одной открывать!

Чем тебе не нравится? Сейчас на большинстве сайтов так, привыкать к нему не надо, если конечно ты посещал не только форум)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Нет-нет, не надо! Очень удобно так фотки просматривать, чем по одной открывать!

Чем тебе не нравится? Сейчас на большинстве сайтов так, привыкать к нему не надо, если конечно ты посещал не только форум)

Обижаешь)

Беда в том, что тут то ли скрипт тупой, то ли ещё что, но на моём компьютере (не самом плохом) просмотр крупной фотографии превращается в шоу со спецэффектами, чего ни на одном другом сайте/форуме не наблюдается. Без дурной флэш-анимации это всё было бы лучше.

Опубликовано:

...

Напишите Ваш старый ник Саше на е-мейл - думаю, разберетесь...

По идее в любом браузере со вкладками достаточно нажать на колёсико мышки (оно же у всех есть?) и ссылка откроется в новой вкладке.

у меня тачпад :biggrin:

все эти заморочки с интерфейсом, похоже, фичи этого движка

может он модный счас, не первый форум не него переходит и почти все - как близнецы

расцветкой только отличаются

а толку-то... :dry:

...Может молодёжи . хорошо дружащей с компьютером это интересно...

вот я себя еще отношу к этой категории, но мне чё-та нифиККа не интересно и неудобно...

Пожалуйста не переставайте писать ваши пожелания и глюки.

САША!!! ВЕРНИ НАМ НАШ ФОРУМ!!! :biggrin:

В дизайне много глюков, в понедельник дизайнер который делал дизайн приступит все исправлять.

а дизайнеру этому от нас всех большой привет передай :wink: :tongue: :biggrin:

Опубликовано:

Саша, пожплуйста, сделай так чтобы на личных страничках можно было увидеть все темы пользователя (я визитки так искал раньше) ...сейчас - несколько последних... и зачем-то с текстами сообщений... ооочень неудобно....

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

И ещё я предлагаю ввести какое-то ограничение на размер подписи и количество элементов в ней.

Зачем надо в каждом посте читать рекламные ссылки и рассматривать картинные галереи размером больше самого поста?

Я тоже за !!!!!

Присоединяюсь ! Действительно неприятно !

В мой адрес, я так понимаю?

post-1771-0-24951000-1302389578_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...