Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Пиши о всех багах ;)Саша, верни статусы сообщениям в личке плз. Еще раз повторюсь - у меня большинство сообщений в личке стали такими, на всех 12 страницах. Естественно, я их не удалял. Да еще и запрет ответов на них - что это-то за бред, сообщение есть, а ответить нельзя: Как уже говорил, не только я, форум приходится скроллить больше чем раньше, пустого места стало много - зачем? Посмотри сколько теряется места даже при приклеплении файлов - зачем столько? И в этой пустыне мелкие иконки предпросмотра, в которых все равно ничего не разобрать. Почему кнопка Загрузить внизу? Зачем пояснение к Помощи перенесено на строку вниз? По старым постам (скриншот с первой стр. темы "EMS, мать их так.") - там в картинке все написано... ЗЫ. Вот блин, из-за этих пустот и чтобы нажать кнопку Отправить теперь надо вниз скороллить... ЗЗЫ. Нсчет групп согласен с Вовой. ЗЗЗЫ. Почему НИКи теперь не выделены жирным шрифтом и сливаются со строкой? Какой смысл в "расширенной форме" редактирования? Саша, ТОЧНО к этому всему дизайнер руку прикладывал? Изменено 9 апреля 2011 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Zolden Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 При нажатии "Просмотр новых публикаций" у меня вылезает: ОшибкаВозникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10182] Поиск не доступен. Отсутствует Sphinx API. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией форума. + есть предложение убрать из отображения пол. Как-то нелепо эта надпись выглядит.+ миллион!!!! Аналогичная ситуация. Портал абсолютно неудобен, размеры раздуты, цвет подложки форума ужасный, на старом форуме было всё почетче. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
wowa Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А через Шифт кликнуть - не? :biggrin: Стас, конечно можно, но тратится впустую много энергии- действовать приходится двумя руками.Да, ссылки на внешние ресурсы (ебай) открываються в новом окне, а все ссылки по форуму в старом, так и раньше было. Мне кажется, что раньше всё в новом окне открывалось. И фотки тоже. Теперь крайне неудобно- иные авторы вставляют картинки таких безумных размеров, что устаёшь ползать по ней в поисках заветной "сlose"Научи как. Хочу новые окна. Со смайликами ваще беда. Раньше наиболее применимые были открыты сразу.В порядке бредовой фантазии: вот было бы здорово, если бы в пустое поле (скажем, на 10 смайлов), пользователь мог сам набрать нужные лично ему смайлы.... Текст самого сообщения можно сделать покрупнее, а то оно теряется в куче всяких подписей, информационных, статистических данных и прочей второстепенной информации.Артемий Лебедев§ 168. О главном правиле экранных интерфейсовhttp://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/168/И ещё я предлагаю ввести какое-то ограничение на размер подписи и количество элементов в ней.Зачем надо в каждом посте читать рекламные ссылки и рассматривать картинные галереи размером больше самого поста? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Научи как. Хочу новые окна. Shift+клик - это открыть в новом окне; Ctrl+клик - в новой вкладке. Так оно работает в большинстве браузеров...Ну а ваще вроде нормально все)))Не в окнах самое неудобство :dry: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Какой ужас................Зачем всё это......... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maruhin Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Какой ужас................Зачем всё это.........ты хотел спросить: =)))Нормально, привыкнем!С большим размером всего я пока борюсь кнопками "ctrl -" Цитата Списки моей коллекции
GENERAL LEE Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 как то даже с неохотой стал сюда заходить,лучше бы оставалось всё по старому,может конечно всё и изменится со временем,но пока так себе((( Цитата Александр
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 И ещё я предлагаю ввести какое-то ограничение на размер подписи и количество элементов в ней.Зачем надо в каждом посте читать рекламные ссылки и рассматривать картинные галереи размером больше самого поста?Я тоже за !!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Я тоже за !!!!!Присоединяюсь ! Действительно неприятно ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Новый пользователь Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Изменения - хуже не придумаешь.Открываю форум, вижу предложение войти или зарегистрироваться. Ничего, бывает. Начинаю читать темы не регистрируясь, и выясняется, что посмотреть картинки нереально. ПОЧЕМУ? Люди, решившие просто посмотреть-почитать, либо просто уйдут, либо наплодят кучу "мёртвых душ". Скорее всего уйдут, мы всё-таки не форумхаус. Дальше, пытаюсь войти под СВОИМ ником. Жму "войти", и с огромным трудом различаю поля для ввода ника и пароля. Практически наугад, жёлтое на жёлтом. Форум, за-р-р-р-аза, пишет, что неправильное имя или пароль. И рядом издевательская надпись "забыли?" Нет, б..дь, помню. Очень хорошо помню. В отличии от тупой железки. Пара попыток - аккаунт блокируется. Пришлось повторно регистрироваться, теперь могу любоваться на картинки и портить зрение, всматриваясь в границы между белым и белым. Только желания такого почему-то нет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 как то даже с неохотой стал сюда заходить,лучше бы оставалось всё по старому,может конечно всё и изменится со временем,но пока так себе(((Мне кажется это мнение подавляющего большинства. Плюсы от перемен вообще какие-нибудь есть ? Пока даже не охота прочитывать все темы, реально напрягается зрение и болит голова. Специально увеличил шрифт, чтобы коллеги не мучились с прочтением.Смайлики добавить по вкусу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Shift+клик - это открыть в новом окне; Ctrl+клик - в новой вкладке. Так оно работает в большинстве браузеров...Ну а ваще вроде нормально все)))Не в окнах самое неудобство :dry:По идее в любом браузере со вкладками достаточно нажать на колёсико мышки (оно же у всех есть?) и ссылка откроется в новой вкладке.Мне кажется это мнение подавляющего большинства. Плюсы от перемен вообще какие-нибудь есть ? Пока даже не охота прочитывать все темы, реально напрягается зрение и болит голова. Специально увеличил шрифт, чтобы коллеги не мучились с прочтением.Смайлики добавить по вкусу.Ну я надеюсь, что были ещё причины менять движок, не только желание получать в письме текст личного сообщения)Пока очень похож на diecastxchange, которым пользоваться очень некомфортно по сравнению с нашим старым форумом. А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Миша Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы. Вот это было бы не плохо!:biggrin: Цитата
ttiot Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 все эти заморочки с интерфейсом, похоже, фичи этого движкаможет он модный счас, не первый форум не него переходит и почти все - как близнецырасцветкой только отличаются Цитата truth is out there...Aqweron
Новый пользователь Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Пока даже не охота прочитывать все темы, реально напрягается зрение и болит голова. Специально увеличил шрифт, чтобы коллеги не мучились с прочтением.Смайлики добавить по вкусу.Гриш, абсолютно в точку. Зрение напрягается, читать не хочется. При написании ответов шрифт, как на печатной машинке. Нет слов. Сорри, как увеличивать шрифт, не разбирался. Цитата
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Саша , на самом деле всё очень неприятно. Конечно форум ещё не закончил обновления и мы торопим события , но человек привыкает к чему-то стабильному. Может молодёжи . хорошо дружащей с компьютером это интересно , однако для нас , старичков , весьма угнетающе. Может стоить отключиться на недельку и всё доделать ? А то мы с ума съедим !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Саша , на самом деле всё очень неприятно. Конечно форум ещё не закончил обновления и мы торопим события , но человек привыкает к чему-то стабильному. Может молодёжи . хорошо дружащей с компьютером это интересно , однако для нас , старичков , весьма угнетающе. Может стоить отключиться на недельку и всё доделать ? А то мы с ума съедим !!!! Володь, отключаться не стоит. Мы сейчас в тестовом режиме найдём намного больше ошибок нежели те, кто его переносит. Просто необходимо понять можно ли всему этому новому графическому чуду придать человеческий вид или нет. Скоро проснётся Литовский, я надеюсь, он сможет дать ответы на наши вопросы, что можно изменить, а что нет. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Володь, отключаться не стоит. Мы сейчас в тестовом режиме найдём намного больше ошибок нежели те, кто его переносит. Просто необходимо понять можно ли всему этому новому графическому чуду придать человеческий вид или нет. Согласен , конечно ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 По идее в любом браузере со вкладками достаточно нажать на колёсико мышки (оно же у всех есть?) и ссылка откроется в новой вкладке.Зачем заставлять большинство форумчан заставлять делатьлишние нажатия?А, чуть не забыл - Саша, ты вернёшь кнопку "Наверх"? Неудобно же скроллить постоянно страницы.Тогда уж в тему: достаточно покрутить на колёсико мышки (оно же у всех есть?). Цитата Оглавление моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Зачем заставлять большинство форумчан заставлять делатьлишние нажатия? Тогда уж в тему: достаточно покрутить на колёсико мышки (оно же у всех есть?).Ваня, передёргиваешь - ты ведь кликаешь мышкой на ссылку? Вместо левой кнопки можно нажать на центральную, где лишнее движение спряталось? Я уж не говорю о том, что вкладки в принципе удобнее множества окон, хотя это дело вкуса, разумеется. Я всегда ссылки с форума открывал именно во вкладках, поэтому разницы не вижу. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.