kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Присоеденяюсь к вопросу о фотографиях.) Вроде всё как и раньше... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
realman Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вроде всё как и раньше... Сорри, уже понял..как то сразу невникся.. Цитата
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, кстати, спасибо за поднятый с 1,5 мб до 1,95 мб лимит для фото/пост, а за возможность заливать несколько фото одновременно - огромное спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) когда у тебя есть не прочитаны сообщения, то там прямой линк (количество новых писем)Это понятно. А когда нет непрочитанных. Ну вот заметил я баг какой и захотел тебе в личку о нем написать - по одному клику на своей личке я напишу, а лезь туда через меню... да проще будет "пройти мимо" этого бага. Вот сейчас справа пустое меню смайликов (пока кнопку "все" там не нажал) - какой в нем смысл, если оно пустое? Закрыть можно, но опять это лишние нажатия кнопок. Там, наверно, иконки сразу по умолчанию должны какие-то отображаться. Плавающее меню, ИМНО, удобней было. ЗЫ. Саша, спасибо за оперативный новый цвет квотирования! Я даже цвет кнопки "Загрузка" не буду теперь просить поменять. :) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Лучше бы я не лез редактировать описание темы! Походу, слетел весь кликабельный список. А заодно измененный цвет и размер некоторых частей шрифта. УЖОС! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Лучше бы я не лез редактировать описание темы! Походу, слетел весь кликабельный список. А заодно измененный цвет и размер некоторых частей шрифта. УЖОС!а я уже всё восстановил Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 а я уже всё восстановил А как? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mobydim Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А как?может есть и попроще способ, но я как додумался так и сделалсоздай ссылку на какойнить пост и посмотри чем отличается от испорченныху меня было три отличия начало, конец и в середине, все ошибки заменил и заработало вот твоя первая строка<a href="http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=&showtopic=9896&view=findpost&p=167501" target="_blank">125S</a>выделил что менял Изменено 8 апреля 2011 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Саша, чем отличаются эти типы? Обе "Горячая тема (есть новые ответы)", но одна в описании со *. В легенде упоминание только про один тип. Аналогично и для желтых иконок "Открытая тема". Цитата Оглавление моей коллекции
DenX Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 наличием твоих сообщений в этой теме (с белым прямоугольником) :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Как загружать фотографии со своего комп-ра ? -Разобрался. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DenX Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) через "Расширенная форма", а если в настройках поставить галку напротивВключить загрузку файлов с использованием flash Позволяет использовать flash для прогресс-бара и загрузки нескольких файлов. Работает не во всех браузерах. Изменено 8 апреля 2011 пользователем DenX Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 наличием твоих сообщений в этой теме (с белым прямоугольником) :)Уже вкурил, обнаружив в одной из тем себя автором этого поста. Но в легенде внизу пояснение-то вторым иконкам дать целесообразно. Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня (тьфу-тьфу-тьфу) со списком, вроде, всё в порядке...И опять же возвращаясь к теме атачментов - удобно, что теперь помимо номера самого атачмента видно, какое именно фото за ним закреплено. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Жутко неудобно...Пытаюсь привыкнуть... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Жутко неудобно...Пытаюсь привыкнуть... Дело привычки imho... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
wowa Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) А я бы предложил вернуть город, из которого автор поста, а группы убрал вообще. Ну чесслово, какой-то детский сад- "Гаишник", "Суперавтолюбитель"... Зачем это? Чтобы таким образом понять с кем я общаюсь?И ещё- раньше ссылки с форума открывались в новом окне. Было хорошо... Изменено 8 апреля 2011 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А я бы предложил вернуть город, из которого автор поста, а группы убрал вообще. Ну чесслово, какой-то детский сад- "Гаишник", "Суперавтолюбитель"... Зачем это? Чтобы таким образом понять с кем я общаюсь?Плюсую!!!Саш? :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Список восстановил. Умаялся! :an14: Только теперь в страхе опять ломать два часа глаза, скопировал первый пост своей темы в отдельный файл себе в комп. А то опять слетит, а терпения у меня опять "лопатить" кликабельность уже не хватит. Вообще я бы уменьшил шрифт надписи "сообщение отредактировал...", а то он почти как текст самого поста, да "поджал" сектора с аватарой и ником - уж больно здоровые. А в остальном вроде ничего так! Растём! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 8 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А ещё пропали сердечки и прочая муть перед названием темы - мелочь, но индентифицировать стало труднее :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.