Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток ! Пытаясь написать личное сообщение пользователю мне высвечивается "У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно." Хотя я уже авторизирован ....Что делать?

Опубликовано:

Доброе время суток ! Пытаясь написать личное сообщение пользователю мне высвечивается "У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно." Хотя я уже авторизирован ....Что делать?

Новым пользователям не все функции форума доступны. Хотя в правила это до сих пор прописать так никто и не удосужился.

Пробуйте другие способы связаться - например, через тему "визитная карточка" форумчанина в соответствующем разделе.

Опубликовано:

Новым пользователям не все функции форума доступны. Хотя в правила это до сих пор прописать так никто и не удосужился.

Пробуйте другие способы связаться - например, через тему "визитная карточка" форумчанина в соответствующем разделе.

добавил в правила, спасибо что напомнил.

Ivan_320i спасибо за совет ! Как ВСЁ тут сложно ))) Буду пытаться ...)
добро пожаловать на наш форум!
Опубликовано:

пора бы модерам раздать определенное поле контроля. :thumbsup:

Всмысле?.. По разделам/темам?

У нас не такой уж и объемный форум, Олеж))

Скажем, если я в течении дня не заходил на форум, вечером мне хватает часа, чтобы все просмотреть...

А если заходить в течении дня, то и подавно.

Имеется в виду, что ИМХО - лишнее. Кто успел подправить/подчистить, тот успел))

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю ввести большую градацию по рангам и по прибыванию на форуме.

Смысла мало, но.. как-то все "супер автолюбители" после ста сообщений (я не ошибся?) и после 10000 сообщений то же супер.

И при достижении определённого рейтинга (большого) дать людям править свои темы.

А за конфликты снимать рейтинг.

ps Сергея с назначением!

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Если оно тебе самому надо, Сереж, то поздравляю. :D

Вань, ну посмотрим, как оно... Спасибо :wow:

п.с. отак от людей теряем.. :D B) :lol:

Чего это теряем-то, Олег?? :D B) ^_^

Предлагаю ввести большую градацию по рангам и по прибыванию на форуме....

ps Сергея с назначением!

Это уже к Администратору вопрос, у нас таких полномочий нет, мы люди маленькие :thumbsup: :bow:

ps Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...