sincansen Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Она сохранена на компьютере. Я имел в виду путь к картинке. Попробую рассказать поэтапно:Открываю настройки аватара, где "Загрузите аватар со своего компьютера" нажимаю "Обзор".Вылезает окно "Загрузка файла". Выбираю картинку, нажимаю на нее два раза. Путь к ней появляется рядом с "Загрузите....". Нажимаю "Обновить аватар" - ничего не происходит......... Цитата С уважением, Сергей.
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Если ты хотел загрузить Росомаху, то у тебя получилось ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Если ты хотел загрузить Росомаху, то у тебя получилось ;)Росомаху загрузил не я. Спасибо Александру Литовскому за помощь. ;) Цитата С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот мне просто интересно - на сколько форум в среднем в день увеличивается в объёме? Мегов на 30-40 или чуть меньше? Одних картинок загружают больше чем ты написал, а еще база данных растет... Цитата Часть моей коллекции
roWer Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 я наверное пропустил: а где бегущая строка с ебей? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Александр Литовский Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 я наверное пропустил: а где бегущая строка с ебей? вроде где и раньше была? Цитата Часть моей коллекции
roWer Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 снова появилась, наверное у меня что-то глючит. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) The Collector Сегодня, 03:22Отправлено #138 Модератор Группа: Супер ГаишникСообщений: 3,542Регистрация: 21-Декабрь 04Из: Toronto, CanadaПользователь №: 67 А если бы он сходил в бордель, и оттуда фотки в Визитке выложил, то тоже следовало оставить? На любом другом форуме за эти фотографии бы дали бан, и уничтожили тему. Я ещё мягко подошёл, учитывая, что Миша не пацан 15-летний. На этом обсуждение считаю закрытым. Ну вот Алик ты уже перешел на личности. Поясни ты нам ,убогим ,КТО ТЫ ТАКОЙ? что бы в моей визитке моим гостям указывать что обсуждать ,а что нет. Может ты Модерирующий Модератор всех Модераторских времен? Конечно,все эти Сереги Стасы Станиславы Володии др,кто писал мне в личку-- для тебя недочеловеки,раз посмели иметь СВОЕ мнение,отличное от твоего! Ну а как же -Торонто -центр человеческой цивилизации, а мы тут в бывшем СССР - в д---ме живем. Алик ,если для тебя Холокост и 6 000 000 моих сограждан,погибших в лагерях смерти и бордель - одно и тоже,ну так тебе с этим жить,ты нам ЭТО не навязывай. А если что нибудь и теперь не ясно зайди в местный Еврейский центр,тебе там всё до раскажут. Ниже привожу копию письма руководителю и основателю сайта А. Литовскому.Хотел порешать все в личке,но благодаря Алику выкладываю.Blanc важно, Сегодня, 11:06Delete Post Quote Post Группа: Супер АвтолюбительСообщений: 2,162Пользователь №: 7,481Регистрация: 7-Дек. 09 Здравствуйте Александр! Все-таки хочу прояснить ситуацию с Аликом (модератором).Мои фото из Африки были показаны лишь с целью продемонстрировать молодым ребятам - что такое реальный нацизм-без романтики типа пива и покричать. И об этом я написал в" сопроводиловке".( у нас тут нацистский бунт в МСК-если не в курсе)И если хоть один из наших форумчан одумается и не пойдет никуда,полагаю-что был прав!И ВСЕ,чье мнение мне не безразлично,с этим согласны,включая модераторов.!Мною были соблюдены все нормы журналисткой этики- все необходимые предупреждения,принятые в дем странах-были соблюдены.Да и если бы я хотел "жесть" показать,поверьте мне это было самое мягкое.У меня достаточно материалов и по Афганистану, Ираку ,Сирии, Ливану Нанибии и тд.Да я и не "мальчик" уже ,что бы меня ПУБЛИЧНО "строить". Для этого есть личная переписка. Мы в ней решаем все вопросы и я не вижу в этом ничего зазорного.Лично попросили,я бы убрал фото без вопросов. Со многими форумчанами мы решаем возникшие вопросы и находим понимание и уважение .Но в личной переписке!И получается теперь г-н Алик один прав?Он что здесь-"бог,царь и господин"? А "местные" модераторы-типа никто? Может это "синдром Бронкса" или еще что, но такое отношение НЕДОПУСТИМО! И я настаиваю на Вашей публичной реакции,как создателя и руководителя нашего замечательного ресурса,даже в случае не согласия с моей позицией.С уважением Михаил. Не знаю,что тут комментировать. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Blanc Цитата
Malahit Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 К сожалению не застал фото, но думаю Михаил их выкладывал не просто так, а с каким то определенным контекстом. МЫ вроде все люди не маленькие, да и дети думаю на данном ресурсе не сидят, поэтому давайте не будем впадать в ступор и кричать об уничтожении при виде фотографий с трупами, это суровые реалии той жизни в которой мы живем. Мир далеко не белый и пушистый и не надо пытаться искуственным путем его таким сделать. Цитата :)
Александр Литовский Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 В последние пару дней был супер занят и пропустил фотографии которые выложил Михаил а потом удалил после того как его попросил Алик. У нас форум модельных моделей а не политический. Я не считаю что у нас, даже в личных визитных темах, можно или нужно выкладывать фотографии трупов. В сети есть море других форумов которые более связаны с этим и где можно обсуждать нацизм. Если комуто интересно увидеть фотографии, я не думаю что Михаил будет против выслать их вам на емайл. Цитата Часть моей коллекции
litovec Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 в моем первом посте:Моя коллекция (litovec)самопроизвольно начали удаляться последние строчки из списка, я так понимаю. что это из-за ограничения, точнее перебора в одном посте? если это так, то можно ли как-нибудь добавить сторой пустой пост, дабы разбить список на два поста???Спасибо! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 в моем первом посте:Моя коллекция (litovec)самопроизвольно начали удаляться последние строчки из списка, я так понимаю. что это из-за ограничения, точнее перебора в одном посте? если это так, то можно ли как-нибудь добавить сторой пустой пост, дабы разбить список на два поста???Спасибо!Сделай новый пост с продолжение или отредактируй какое-нибудь старое сообщение..., потом я его объеденю с первым постом в твоей теме.ПС Только в личку чиркани что нужно присоединить ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вот этот пост прикрепи вторым посто в моей теме, сразу после списка, плиз:Моя коллекция (litovec) спасибо! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вот этот пост прикрепи вторым посто в моей теме, сразу после списка, плиз:Моя коллекция (litovec) спасибо!Сделал ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 спсб! ;) Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 перестали работать последние сообщения форума с момента последнего посещения страничкив Опере не работает вообще - в иксплорере показывает максимум две-три темы((( что делать? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Гость belikov_oleg Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Я бывший PORSCH911 не могу больше заходить на форум примерно неделю.Пришлось регистрироваться по новой.Я кого то обидел? Изменено 25 декабря 2010 пользователем belikov_oleg Цитата
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я бывший PORSCH911 не могу больше заходить на форум примерно неделю.Пришлось регистрироваться по новой.Я кого то обидел?Никаких ограничений на посещение форума я не нашёл. Скорей всего какие-то технические проблемы со входом на форум. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Олег Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Никаких ограничений на посещение форума я не нашёл. Скорей всего какие-то технические проблемы со входом на форум.Только с помощью друга компьюторщика,сам бы никак. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Только с помощью друга компьюторщика,сам бы никак. Интересно что твой друг 'компьюторщик' сделал. Ты наверное не правильно указывал свой ник для входа на форум. Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.