Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она сохранена на компьютере. Я имел в виду путь к картинке.

Попробую рассказать поэтапно:

Открываю настройки аватара, где "Загрузите аватар со своего компьютера" нажимаю "Обзор".

Вылезает окно "Загрузка файла". Выбираю картинку, нажимаю на нее два раза. Путь к ней появляется рядом с "Загрузите....".

Нажимаю "Обновить аватар" - ничего не происходит.........

С уважением, Сергей.

Опубликовано:
Вот мне просто интересно - на сколько форум в среднем в день увеличивается в объёме? Мегов на 30-40 или чуть меньше?
Одних картинок загружают больше чем ты написал, а еще база данных растет...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

The Collector

Сегодня, 03:22

Отправлено #138

Модератор

Из: Toronto, Canada

А если бы он сходил в бордель, и оттуда фотки в Визитке выложил, то тоже следовало оставить? На любом другом форуме за эти фотографии бы дали бан, и уничтожили тему. Я ещё мягко подошёл, учитывая, что Миша не пацан 15-летний. На этом обсуждение считаю закрытым.

Ну вот Алик ты уже перешел на личности. Поясни ты нам ,убогим ,КТО ТЫ ТАКОЙ? что бы в моей визитке моим гостям указывать что обсуждать ,а что нет. Может ты Модерирующий Модератор всех Модераторских времен?

Конечно,все эти Сереги Стасы Станиславы Володии др,кто писал мне в личку-- для тебя недочеловеки,раз посмели иметь СВОЕ мнение,отличное от твоего! Ну а как же -Торонто -центр человеческой цивилизации, а мы тут в бывшем СССР - в д---ме живем.

Алик ,если для тебя Холокост и 6 000 000 моих сограждан,погибших в лагерях смерти и бордель - одно и тоже,ну так тебе с этим жить,ты нам ЭТО не навязывай. А если что нибудь и теперь не ясно зайди в местный Еврейский центр,тебе там всё до раскажут.

Ниже привожу копию письма руководителю и основателю сайта А. Литовскому.Хотел порешать все в личке,но благодаря Алику выкладываю.

Blanc

важно, Сегодня, 11:06

Delete Post Quote Post

Здравствуйте Александр! Все-таки хочу прояснить ситуацию с Аликом (модератором).

Мои фото из Африки были показаны лишь с целью продемонстрировать молодым ребятам - что такое реальный нацизм-без романтики типа пива и покричать. И об этом я написал в" сопроводиловке".( у нас тут нацистский бунт в МСК-если не в курсе)И если хоть один из наших форумчан одумается и не пойдет никуда,полагаю-что был прав!

И ВСЕ,чье мнение мне не безразлично,с этим согласны,включая модераторов.!

Мною были соблюдены все нормы журналисткой этики- все необходимые предупреждения,принятые в дем странах-были соблюдены.

Да и если бы я хотел "жесть" показать,поверьте мне это было самое мягкое.У меня достаточно материалов и по Афганистану, Ираку ,Сирии, Ливану Нанибии и тд.

Да я и не "мальчик" уже ,что бы меня ПУБЛИЧНО "строить". Для этого есть личная переписка. Мы в ней решаем все вопросы и я не вижу в этом ничего зазорного.Лично попросили,я бы убрал фото без вопросов. Со многими форумчанами мы решаем возникшие вопросы и находим понимание и уважение .Но в личной переписке!

И получается теперь г-н Алик один прав?Он что здесь-"бог,царь и господин"? А "местные" модераторы-типа никто? Может это "синдром Бронкса" или еще что, но такое отношение НЕДОПУСТИМО! И я настаиваю на Вашей публичной реакции,как создателя и руководителя нашего замечательного ресурса,даже в случае не согласия с моей позицией.

С уважением Михаил.

Не знаю,что тут комментировать.

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

К сожалению не застал фото, но думаю Михаил их выкладывал не просто так, а с каким то определенным контекстом. МЫ вроде все люди не маленькие, да и дети думаю на данном ресурсе не сидят, поэтому давайте не будем впадать в ступор и кричать об уничтожении при виде фотографий с трупами, это суровые реалии той жизни в которой мы живем. Мир далеко не белый и пушистый и не надо пытаться искуственным путем его таким сделать.

:)

Опубликовано:

В последние пару дней был супер занят и пропустил фотографии которые выложил Михаил а потом удалил после того как его попросил Алик.

У нас форум модельных моделей а не политический. Я не считаю что у нас, даже в личных визитных темах, можно или нужно выкладывать фотографии трупов. В сети есть море других форумов которые более связаны с этим и где можно обсуждать нацизм.

Если комуто интересно увидеть фотографии, я не думаю что Михаил будет против выслать их вам на емайл.

Опубликовано:

в моем первом посте:

Моя коллекция (litovec)

самопроизвольно начали удаляться последние строчки из списка, я так понимаю. что это из-за ограничения, точнее перебора в одном посте? если это так, то можно ли как-нибудь добавить сторой пустой пост, дабы разбить список на два поста???

Спасибо!

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

в моем первом посте:

Моя коллекция (litovec)

самопроизвольно начали удаляться последние строчки из списка, я так понимаю. что это из-за ограничения, точнее перебора в одном посте? если это так, то можно ли как-нибудь добавить сторой пустой пост, дабы разбить список на два поста???

Спасибо!

Сделай новый пост с продолжение или отредактируй какое-нибудь старое сообщение..., потом я его объеденю с первым постом в твоей теме.

ПС Только в личку чиркани что нужно присоединить ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

вот этот пост прикрепи вторым посто в моей теме, сразу после списка, плиз:

Моя коллекция (litovec)

спасибо!

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

перестали работать последние сообщения форума с момента последнего посещения странички

в Опере не работает вообще - в иксплорере показывает максимум две-три темы(((

что делать?

Опубликовано: (изменено)

Я бывший PORSCH911 не могу больше заходить на форум примерно неделю.Пришлось регистрироваться по новой.Я кого то обидел?

Изменено пользователем belikov_oleg
Опубликовано:

Я бывший PORSCH911 не могу больше заходить на форум примерно неделю.Пришлось регистрироваться по новой.Я кого то обидел?

Никаких ограничений на посещение форума я не нашёл. Скорей всего какие-то технические проблемы со входом на форум.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Только с помощью друга компьюторщика,сам бы никак.

Интересно что твой друг 'компьюторщик' сделал. Ты наверное не правильно указывал свой ник для входа на форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...