Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ничего ,Андрюш! Стас в каждой бочке затычка. везде бывает и постоянно. Это самое хорошее качество для модератора. Почувствует свою значимость .- перестанет пороть чушь! (изредка) - :lol:

Надеюсь,что все же это Новогдний розыгрыш,а то уж очень креативно как-то...Или Генерал решил,что это лучший метод борьбы с флудом... :) Прикольно получается,сам себя модерировать будет... :D

Изменено пользователем 888
Опубликовано:

По крайней мере оригинально.

Не более того...

Надеюсь,что все же это Новогдний розыгрыш,а то уж очень креативно как-то...Или Генерал решил,что это лучший метод борьбы с флудом... :) Прикольно получается,сам себя модерировать будет... :D

Ну вообще-то сегодня другая праздничная дата.... ;) Довольно-таки известная в прошлом, но и тогда-же, особенно в последние годы - похороненная... Наверное все уже предчувствовали это... <_<

Опубликовано:

Я , без шуток ничего не вижу в этом криминального. Стас очень активен на форуме. Станет ,станет серьёзней. Или у нас форумчане стоят в конкурсной очереди на замещение этой должности?

Опубликовано:

Я , без шуток ничего не вижу в этом криминального. Стас очень активен на форуме. Станет ,станет серьёзней. Или у нас форумчане стоят в конкурсной очереди на замещение этой должности?

Я бы сказал,что гиперактивен...А зачем нам еще один модератор?Их,что очень не хватает?

Опубликовано:

Cтас,с повышением!Удачного тебе карьерного роста и на основной работе!Хоть ты и с Сантой в странных отношениях,но видно он тебя любит,раз приподнёс тебе такой новогодний подарок.

Скажи,а для тебя это был сюрприз или ты в тайне надеялся? :D

нее ребяты, я тут непричём :D

такие подарки не в моей власти, я всё больше по игрушкам для детишек, а тут серьёзная весчь B)

HO! HO! HO!

Опубликовано:

Поздравления читать странно.... какое повышение? это что, по вашему, социальный статус? кроме геморроя, просьб и жалоб, и обвинений в некомпетентности ничего хорошего нет...

Опубликовано:

Поздравления читать странно.... какое повышение? это что, по вашему, социальный статус? кроме геморроя, просьб и жалоб, и обвинений в некомпетентности ничего хорошего нет...

каждому свое))

Опубликовано:

ОФ:

Ты прям мою работу описал. :lol:

Опубликовано:

нее ребяты, я тут непричём :D

такие подарки не в моей власти, я всё больше по игрушкам для детишек, а тут серьёзная весчь B)

немного времни осталось ;)

Опубликовано:

Друзья, коллеги, товарищи!!! :)

Спасибо большое за поздравления!))

Сразу хотел бы объяснить причину "назначения"... Как было правильно подмечено, я довольно часто нахожусь на форуме и тем самым смогу оперативно среагировать на нарушение. Это и является основной причиной назначения. Мне, конечно же, приятно за оказанное доверие, не буду смотрить, очень польщен :wall:

Постараюсь быстрей во всем разобраться и очень надеюсь Вас всех не разочаровать!..

Буду очень признателен за разумную критику и советы!!!)))))

Р.S.: в визитке еще пару слов напишу...

Опубликовано:

Я думаю что Стас будет хороший модератор и сторожила форума. Форум растет и необходимо чтобы круглосуточно кто-то из модераторов присматривал за ним. Стас помойму один круглосуточно на форуме сидит ))

Опубликовано:

Я тоже считаю , что кандидатура Стаса как нельзя лучше подходит для этого , помимо того что он постоянно на форуме , он очень активен во всех темах , и всегда с народом , а главное - это что у него есть чувство юмора , которого многим не хватает , ведь модератор -это не только цензор ....

Считаю , что большинство форумчан по наболевшим вопросам , будут обращаться именно к нему .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну... Круглосуточно - это конечно громко сказано, но че-то вроде того :lol:

Вобщем, как и говорил, буду стараться оправдать ожидания и не разочаровать народ!!! :thumbsup: :wall: :D

Опубликовано:

помоему это круто! Зачем так?

обидеть то просто - народу и так мало, давайте еще остальных распугаем.

я конечно понимаю что действия администрации не обсуждаются - но я против таких действий.

Опубликовано:

Когда взрослый человек завляет, что в наши игрушки он больше играть не хочет, и хлопает дверью- остаётся только запереть её за ним.

В конце концов, Саша Литовский вкладывает в этот форум очень много, и если это-то ведёт себя так - это обижает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...