888 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Ничего ,Андрюш! Стас в каждой бочке затычка. везде бывает и постоянно. Это самое хорошее качество для модератора. Почувствует свою значимость .- перестанет пороть чушь! (изредка) - :lol:Надеюсь,что все же это Новогдний розыгрыш,а то уж очень креативно как-то...Или Генерал решил,что это лучший метод борьбы с флудом... :) Прикольно получается,сам себя модерировать будет... :D Изменено 30 декабря 2009 пользователем 888 Цитата Моя продажа
Dawid Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 По крайней мере оригинально. Не более того... Надеюсь,что все же это Новогдний розыгрыш,а то уж очень креативно как-то...Или Генерал решил,что это лучший метод борьбы с флудом... :) Прикольно получается,сам себя модерировать будет... :D Ну вообще-то сегодня другая праздничная дата.... ;) Довольно-таки известная в прошлом, но и тогда-же, особенно в последние годы - похороненная... Наверное все уже предчувствовали это... <_< Цитата
лефортово Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Надеюсь,что все же это Новогдний розыгрыш,а то уж очень креативно как-то...Или Генерал решил,что это лучший метод борьбы с флудом... :) Прикольно получается,сам себя модерировать будет... :DЯ , без шуток ничего не вижу в этом криминального. Стас очень активен на форуме. Станет ,станет серьёзней. Или у нас форумчане стоят в конкурсной очереди на замещение этой должности? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
888 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я , без шуток ничего не вижу в этом криминального. Стас очень активен на форуме. Станет ,станет серьёзней. Или у нас форумчане стоят в конкурсной очереди на замещение этой должности?Я бы сказал,что гиперактивен...А зачем нам еще один модератор?Их,что очень не хватает? Цитата Моя продажа
Santa Claus Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Cтас,с повышением!Удачного тебе карьерного роста и на основной работе!Хоть ты и с Сантой в странных отношениях,но видно он тебя любит,раз приподнёс тебе такой новогодний подарок.Скажи,а для тебя это был сюрприз или ты в тайне надеялся? :Dнее ребяты, я тут непричём :D такие подарки не в моей власти, я всё больше по игрушкам для детишек, а тут серьёзная весчь B) Цитата HO! HO! HO!
Philips Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Опа! вот это новость! с назначением поздравляю! :lol: Желаю удачи на новом месте и теперь придеться совсем следить на собой (причем во всем) ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
The Collector Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Поздравления читать странно.... какое повышение? это что, по вашему, социальный статус? кроме геморроя, просьб и жалоб, и обвинений в некомпетентности ничего хорошего нет... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Поздравления читать странно.... какое повышение? это что, по вашему, социальный статус? кроме геморроя, просьб и жалоб, и обвинений в некомпетентности ничего хорошего нет... каждому свое)) Цитата
edman Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Поздравления читать странно.... какое повышение? это что, по вашему, социальный статус? кроме геморроя, просьб и жалоб, и обвинений в некомпетентности ничего хорошего нет... ОФ: Ты прям мою работу описал. :lol: Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 нее ребяты, я тут непричём :D такие подарки не в моей власти, я всё больше по игрушкам для детишек, а тут серьёзная весчь B) немного времни осталось ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Друзья, коллеги, товарищи!!! :)Спасибо большое за поздравления!))Сразу хотел бы объяснить причину "назначения"... Как было правильно подмечено, я довольно часто нахожусь на форуме и тем самым смогу оперативно среагировать на нарушение. Это и является основной причиной назначения. Мне, конечно же, приятно за оказанное доверие, не буду смотрить, очень польщен Постараюсь быстрей во всем разобраться и очень надеюсь Вас всех не разочаровать!..Буду очень признателен за разумную критику и советы!!!))))) Р.S.: в визитке еще пару слов напишу... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Я думаю что Стас будет хороший модератор и сторожила форума. Форум растет и необходимо чтобы круглосуточно кто-то из модераторов присматривал за ним. Стас помойму один круглосуточно на форуме сидит )) Цитата Часть моей коллекции
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Я тоже считаю , что кандидатура Стаса как нельзя лучше подходит для этого , помимо того что он постоянно на форуме , он очень активен во всех темах , и всегда с народом , а главное - это что у него есть чувство юмора , которого многим не хватает , ведь модератор -это не только цензор ....Считаю , что большинство форумчан по наболевшим вопросам , будут обращаться именно к нему . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Миша Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Мои поздравления Стас ! Это была здравая мысль Да и хороший подарок :D Изменено 31 декабря 2009 пользователем Blanc Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Ну... Круглосуточно - это конечно громко сказано, но че-то вроде того :lol: Вобщем, как и говорил, буду стараться оправдать ожидания и не разочаровать народ!!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 А почему jesus_c был забаннен??? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 А почему jesus_c был забаннен??? Он сказал что больше не будет появляться в теме о BMW, решил ему помочь. 1 Цитата Часть моей коллекции
Philips Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 помоему это круто! Зачем так?обидеть то просто - народу и так мало, давайте еще остальных распугаем.я конечно понимаю что действия администрации не обсуждаются - но я против таких действий. Цитата Мой Ацкий Лепесин
The Collector Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Когда взрослый человек завляет, что в наши игрушки он больше играть не хочет, и хлопает дверью- остаётся только запереть её за ним. В конце концов, Саша Литовский вкладывает в этот форум очень много, и если это-то ведёт себя так - это обижает... 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.