Roma Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 (изменено) Спасибо!)Да не за что ...Кстати - тебя теперь двое на форуме??? Изменено 1 мая 2009 пользователем Roma Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Уже несколько дней смайлики и аватары неподвижны. :o Только у меня так или глюк форума ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Уже несколько дней смайлики и аватары неподвижны. :o Только у меня так или глюк форума ? Вроде колбасицца тигра? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AlexS Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Уже несколько дней смайлики и аватары неподвижны. :o Только у меня так или глюк форума ? Гриш это скорее всего глюк браузера. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Вроде колбасицца тигра? Одну секунду колбасица, потом останавливается. Гриш это скорее всего глюк браузера. И снег никто не грызёт. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Уже несколько дней смайлики и аватары неподвижны. :o Только у меня так или глюк форума ?Ты строгий модератор - зачем тебе эти игрушки? :lol: Цитата Списки моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ребяты! Соорудил я список своих Ferrari и хочу в подпись вставить ссылку, только не в виде полного адреса, а что-то типа кликабельной "кнопки-слова", как у наших товарищей, в стиле : "Мои модели ТУТ." Как это сделать, подскажите, плиз! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ребяты! Соорудил я список своих Ferrari и хочу в подпись вставить ссылку, только не в виде полного адреса, а что-то типа кликабельной "кнопки-слова", как у наших товарищей, в стиле : "Мои модели ТУТ." Как это сделать, подскажите, плиз! ;) Хм... Заходим в "Мой Профиль": Тыкаем "Редактировать подпись": Вставляем туда в твоём случае вот эту строчку: Мои модели ТУТ[/url ] , только сотри пробел между "[/url" и "]" (как на фото) И тыкаем "Обновить подпись": Вуаля ;) А вообще инструкцию по созданию кликабельных списков я пытался нарисовать ТУТ, так что попробуй сделать кликабельный список своих ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо! Начинаю эксперимент... ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Спасибо! Начинаю эксперимент... ;) Работает ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 а не смешно. Мадагаскар -2 смотрели? Скоро как с Марти ситуёвина будет Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Видно очень популярный ник ;) Цитата Часть моей коллекции
Roma Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 а не смешно. Мадагаскар -2 смотрели? Скоро как с Марти ситуёвина будетУже начинается... Amikon'а уже в двойне присутствует... Если так дальше пойдёт - будет весело... :( Цитата
kislik Опубликовано: 11 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Может я не понимаю чё-т...но каков всё же смысл двойников?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
WRX Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ребята,помогите... буквально последние 2 часа форум глючит по страшному... когда оставляю пост-он не высвечиваеться на мониторе,и не выносит тему вверх,как положено!!! при том что последним ответившим являеться предыдущий до меня человек.... и при просмотре темы ,после выхода и обновления страницы она все равно горит как непрочитанная...и остаеться внизу(((((( Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
Dark Shamann Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ...может просто не форум, а весь и-нет тормозит??? Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Раздел "Моя Коллекция", а именно под-форумы Фотографии/Списки и Новости из моей коллекции были разделены на масштабы. Я заранее извиняюсь если Ваша тема находиться в неправильном разделе. Вы можете написать письмо любому модератору форума (dragon_fly, капитан, ГригорийМ, The Collector, Александр Литовский) и они смогут передвинуть Вашу темы в правильный раздел. - АЛ Цитата Часть моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 вот это очень классное нововведение Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Dark Shamann Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 вот это очень классное нововведение +1! :)Спасибо! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 Моя идейка прижилась)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.