Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже несколько дней смайлики и аватары неподвижны. :o

Только у меня так или глюк форума ?

:wall:

Вроде колбасицца тигра? :thumbsup:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Уже несколько дней смайлики и аватары неподвижны. :o

Только у меня так или глюк форума ?

Гриш это скорее всего глюк браузера.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

:wall:

Вроде колбасицца тигра? :thumbsup:

Одну секунду колбасица, потом останавливается.

Гриш это скорее всего глюк браузера.

И снег никто не грызёт. :lol:

Опубликовано:

Ребяты! Соорудил я список своих Ferrari и хочу в подпись вставить ссылку, только не в виде полного адреса, а что-то типа кликабельной "кнопки-слова", как у наших товарищей, в стиле : "Мои модели ТУТ." Как это сделать, подскажите, плиз! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ребяты! Соорудил я список своих Ferrari и хочу в подпись вставить ссылку, только не в виде полного адреса, а что-то типа кликабельной "кнопки-слова", как у наших товарищей, в стиле : "Мои модели ТУТ." Как это сделать, подскажите, плиз! ;)

Хм...

Заходим в "Мой Профиль":

post-1771-1241644217_thumb.jpg

Тыкаем "Редактировать подпись":

post-1771-1241644237_thumb.jpg

Вставляем туда в твоём случае вот эту строчку: Мои модели ТУТ[/url ] , только сотри пробел между "[/url" и "]" (как на фото)

И тыкаем "Обновить подпись":

post-1771-1241644318_thumb.jpg

Вуаля ;)

А вообще инструкцию по созданию кликабельных списков я пытался нарисовать ТУТ, так что попробуй сделать кликабельный список своих :thumbsup: ;) :wall:

Опубликовано:

post-1069-1241894113_thumb.jpg

а не смешно. Мадагаскар -2 смотрели? Скоро как с Марти ситуёвина будет

Уже начинается... Amikon'а уже в двойне присутствует... Если так дальше пойдёт - будет весело... :(

Опубликовано:

ребята,помогите... буквально последние 2 часа форум глючит по страшному... когда оставляю пост-он не высвечиваеться на мониторе,и не выносит тему вверх,как положено!!! при том что последним ответившим являеться предыдущий до меня человек.... и при просмотре темы ,после выхода и обновления страницы она все равно горит как непрочитанная...и остаеться внизу((((((

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

Раздел "Моя Коллекция", а именно под-форумы Фотографии/Списки и Новости из моей коллекции были разделены на масштабы.

Я заранее извиняюсь если Ваша тема находиться в неправильном разделе. Вы можете написать письмо любому модератору форума (dragon_fly, капитан, ГригорийМ, The Collector, Александр Литовский) и они смогут передвинуть Вашу темы в правильный раздел.

- АЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...