Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У тебя хоть справка есть. А большинство остальных злостных прогульщиков (граждене coll43, mobidim, отдельной статьей гражданин из Ямахи) даже оправдательных документов в виде новинок в своих темах не предъявляют. Стыд и позор. В следующий раз на клубе будем оформлять протокол посещения, в бумажном виде.

У меня тож справка есть :) скоро предъявлю :D

А новинков пока нет, в пути :D :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

У тебя хоть справка есть. А большинство остальных злостных прогульщиков- .....гражданин из Ямахи даже оправдательных документов в виде новинок в своих темах не предъявляют. Стыд и позор.

Серёга предъявил оправдательный документ, типа :

" тут малость занят. Малость это... Ну, наверное, как единственный биотуалет во время рок-фестиваля. Потому как Аудит у меня, чтоб его..."

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Дополню Вову - и новинок не выкладываешь. :) Вчера уже обсуждали порицание, но решили дать шанс исправиться. :) :D

в начале было лень фотографировать, а сейчас их столько накопилось, что *глаза боятся* браться за дело вновь. Может я списком отделаюсь :D ?

Опубликовано:

в начале было лень фотографировать, а сейчас их столько накопилось, что *глаза боятся* браться за дело вновь. Может я списком отделаюсь :) ?

Нет. Нельзя.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Может забанить всех кто прогуливает клуб? :)

Александр, а что делать с Вами и, например, Станиславом? Вы вообще ни разу на клубе не были!

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Александр, а то делать с Вами и, например, Станиславом? Вы вообще ниразу на клубе не были!

А ещё коллекционеры! :)

Опубликовано:

Александр, а что делать с Вами и, например, Станиславом? Вы вообще ни разу на клубе не были!

Ну и я как-бы тоже на Московском клубе небыл :) , но у меня есть одна проблема я только на eBay могу дешовые ценники искать , если я живьём вижу то чего у меня нет то у меня планка падает - в итоге преград.нет :D , а это чревато учитывая все мои темы есть большая вероятность что после моего прихода все ваши клубные барыги сочтут что продешевили и ... цены ... :D . :)

Так что наверно лудше если ограничемся регулярным посешением форума показывая друг перед другом результаты своих походов по остальным клубам и злачным местам :D .

Опубликовано:

Ну и я как-бы тоже на Московском клубе небыл :) , но у меня есть одна проблема я только на eBay могу дешовые ценники искать , если я живьём вижу то чего у меня нет то у меня планка падает - в итоге преград.нет :D , а это чревато учитывая все мои темы есть большая вероятность что после моего прихода все ваши клубные барыги сочтут что продешевили и ... цены ... :D . :)

Так что наверно лудше если ограничемся регулярным посешением форума показывая друг перед другом результаты своих походов по остальным клубам и злачным местам :D .

Фигня всё это, приезжай!

Ради такого дела и барыгам переплатить не жалко. B)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Фигня всё это, приезжай!

Ради такого дела и барыгам переплатить не жалко. :)

Я думаю "барыги" должны скинуться на авиабилет для Макса :)

Затраты окупятся с хорошим наваром .

Опубликовано:

".... Азартный ты Парамоша! Ох азартный!..." Похоже это прям про тебя писал классик.... B)

Опубликовано:

Можно будет еще и экскурсию по "злачным местам" организовать. У нас там потом скидки постоянные будут!

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Есть вариант к Максу откомандировать кого- нибудь. Я, вот ничем не занят.

Макс, как сейчас с погодой? :)

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Есть вариант к Максу откомандировать кого- нибудь. Я, вот ничем не занят.

Макс, как сейчас с погодой? :D

Могу сказать лишь одно - Не холодно B) .

Только у тебя одни :) а я их собирать нестану только потому что я в твоих темах успел увидеть сколько их и как много из них у меня нет никаких шансов когдалибо найти , ибо всё успешно было скуплено под корень некоторыми товаришами .

Вот бы ты чуть раньше надумал - попал бы на наш Изреальский "реал-R.C.Forum" :) вроде если не путаю 15 го этого месяца будет , по сути большинство из "прихожан" одни и те-же люди они что там что сдесь , так сложилось что идея родилась на том форуме и его именем названа встреча 2-раза в год кстати .

Правдо до меня доходили слухи о попытках возродить старый Израильский клуб - там в основном другие люди большинство форумы не читает , но засветились на этом форуме когда продавали пиратские :D на eBay :D .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Предсказуемый вопрос:

А что сегодня случилось с форумом? Весь день выдавало ошибку.

Точно, в выходной день без форума - ощущение необитаемого острова :)

С уважением, Александр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...