Серега Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Последнее время когда открываю тему чьих-то новинок и вижу последние 1,5-2 страницы одних восторгов и поздравлений, глубже даже не листаю.Дык а я так вообще читать не умею, когда такую тему открываю, сразу начинаю картинки искать. +1 ... пусть каждый найдет здесь то, что ему по душе... ;)... и пусть никто не уйдёт обиженный... (с) :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А что случилось с темой "раритеты районного масштаба" ? Написано - закрыто... :o Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А что случилось с темой "раритеты районного масштаба" ? Написано - закрыто... :oВолодя, а туда Тофик с Рафиком пытались зайти!Вот от этих непрошенных гостей тему и закрыли, пока к ним еще Конверсионщик в сопровождение участников регаты не пришли. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Володя, а туда Тофик с Рафиком пытались зайти!Вот от этих непрошенных гостей тему и закрыли, пока к ним еще Конверсионщик в сопровождение участников регаты не пришли."Наверно я ещё мала...я ничего не поняла"..Нет,поняла - какие-то скоты влезли...Вот блин... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 "Наверно я ещё мала...я ничего не поняла"..Нет,поняла - какие-то скоты влезли...Вот блин... :(Они не скоты - они это они, конверсионщики, но не участники регаты.Они не влезают, а просто снисходят.Короче вот следы их пришествия на соседний форум.(По трезвости лучше не вникать) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А что случилось с темой "раритеты районного масштаба" ? Написано - закрыто... :o Не знаю кто закрыл, но думаю можно открывать. ;) Прикольная темка была, типа громоотвод - чтобы другие темы форума не засорять всё интересное лично отфотканное выкладывали там. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ёпрст...тофик, пуфик...без 0,5 точно никак... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Они не скоты - они это они, конверсионщики(По трезвости лучше не вникать)Но и после поллитры Немирофф,я всё равно ничего не понял.... <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 18 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Но и после поллитры Немирофф,я всё равно ничего не понял.... <_<Ну это сокращенный вариант, первые 47 страниц, написанные за 5 часов стерли.А для понятия этого поллитры Немирофф не хватит, там же написано - нужен клей, поядренее. ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Observer Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Вынужден был нажать "Отметить все сообщения прочитанными" :lol: Теперь страдаю, что мог упустить что-нибудь интересное. <_< Ребята, ограничивайте свои восторги по поводу чьих-либо новинок ;) Мне может тоже нравятся ВСЕ автоарты, миничампсы, экзоты и др. качественые модели, но это не значит, что я буду поздравлять абсолютно всех их счастливых обладателей.Думайте о том, что простые здравицы интересно читать только поздравляющему и поздравляемому (и то не всегда), остальным форумчанам это просто лишнее перелопачивание тем в поиске нужной и интересной информации.Все мы взрослые люди и можем контролировать свои поступки, надеюсь на понимание. :)+1Я тут где-то предлогал уже сделать кнопку "спасибо" "поздравляю", рядом с кнопками 'ON' "Инфо" "ПМ" , на одном игровом форуме видел, так вот я к тому что, это реально сэкономит много места, а сам хозяин темы сможет просматривать поздравления и благодарности, легко в отдельном окошке, я думаю это сильно упростит проблему с постами поздравительного толка. Изменено 19 марта 2009 пользователем Observer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Дубль 2, начало ? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Дубль 2, начало ? Продолжение... B) Кстати, первый раз вижу в статусе пользователя надпись "просматривает изображение", при этом ещё, оказывается, можно глянуть, какое именно изображение он просматривает... Это я один такой отсталый и не знаю о таких функциях форума? B) Спалил Рому короче... :D Изменено 19 марта 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 и говорят это люди,у которых побольше сообщений,чем Sinsir'a ))))Нехорошо ребятки! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Продолжение... B) Еще одно ;) Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) и говорят это люди,у которых побольше сообщений,чем Sinsir'a ))))Нехорошо ребятки! Ой, как нихарашо-то, ай...пайду убьюсь апстенку Еще одно ;) ОГО!! ЧЕТЫРЕ ШТУКИ!!! :D Изменено 19 марта 2009 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Серега,я же шутя))))Тем более стенку ты пробьёшь)))) Дабы тема не переходила во флуд...У меня давно еще была такая идея,а почему бы вместо практически дублирующих себя разделов "Фотографии/Списки" и "Мои последние приобретения" не сделать два раздела "Коллекции в масштабе 1:18" и "Коллекции в масштабе 1:43".А для тех форумчан,кто выкладывает обзоры модели или сравнительный обзор в одной из своих двух тем,эти же обзоры выкладывать отдельной темой в разделе "1:18 масштаб" или "1:43 масштаб". Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Дабы тема не переходила во флуд...У меня давно еще была такая идея,а почему бы вместо практически дублирующих себя разделов "Фотографии/Списки" и "Мои последние приобретения" не сделать два раздела "Коллекции в масштабе 1:18" и "Коллекции в масштабе 1:43". А мне чего, две темы чтоли создавать?) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Серега,я же шутя))))Тем более стенку ты пробьёшь)))) Дабы тема не переходила во флуд...У меня давно еще была такая идея,а почему бы вместо практически дублирующих себя разделов "Фотографии/Списки" и "Мои последние приобретения" не сделать два раздела "Коллекции в масштабе 1:18" и "Коллекции в масштабе 1:43".А для тех форумчан,кто выкладывает обзоры модели или сравнительный обзор в одной из своих двух тем,эти же обзоры выкладывать отдельной темой в разделе "1:18 масштаб" или "1:43 масштаб".Лично для меня эти разделы не дублируются - в "Мои последние" выкладываю те, что недавно купил, а в "Ф/С" - уже более-менее собравшиеся тематики или сравнения. Причем даже в них, несмотря на оглавление, все труднее что-то найти быстро (поиск, кстати, зачастую совсем не рулит - вчера искал в своих темах Фаллеровские Понтоны, так с этим и не справился). А уж если все в одну свою тему выкладывать - темы очень многостраничными будут с учетом всех "вау", "здорово", "понравилось" и включением всех фотографий в цитаты. Мне так кажется. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Лично для меня эти разделы не дублируются - в "Мои последние" выкладываю те, что недавно купил, а в "Ф/С" - уже более-менее собравшиеся тематики или сравнения...А уж если все в одну свою тему выкладывать - темы очень многостраничными будут с учетом всех "вау", "здорово", "понравилось" и включением всех фотографий в цитаты. Мне так кажется.+1 Полностью согласен!В последних приобретения выкладываю новинки, а "мое коллекции" идут уже фотографии по тематическим подборка, на которые иногда уходит не один год, или иногда выкладываю что-то очень старенькое, что стоит в собрании давным-давно. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Серега,я же шутя))))Тем более стенку ты пробьёшь)))) Дабы тема не переходила во флуд...У меня давно еще была такая идея,а почему бы вместо практически дублирующих себя разделов "Фотографии/Списки" и "Мои последние приобретения" не сделать два раздела "Коллекции в масштабе 1:18" и "Коллекции в масштабе 1:43".А для тех форумчан,кто выкладывает обзоры модели или сравнительный обзор в одной из своих двух тем,эти же обзоры выкладывать отдельной темой в разделе "1:18 масштаб" или "1:43 масштаб".Присоединюсь. У меня в теме далеко не вся коллекция засвечена. Всё никак не соберусь отфотографировать запасы, да выложить на форум отдельной темой. А обзоры и так стараюсь выкладывать в соответствующие темы. Кстати, модераторы (в частности, Тимофей) всегда предлагают перенести обзоры в обсуждение моделей прямо из своей темы. Дело автора :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.