Перейти к публикации

Вопрос к администрации форума-2

Оцените эту тему

Knyaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время когда открываю тему чьих-то новинок и вижу последние 1,5-2 страницы одних восторгов и поздравлений, глубже даже не листаю.

Дык а я так вообще читать не умею, когда такую тему открываю, сразу начинаю картинки искать.

+1 ... пусть каждый найдет здесь то, что ему по душе... ;)

... и пусть никто не уйдёт обиженный... (с) :lol:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

А что случилось с темой "раритеты районного масштаба" ? Написано - закрыто... :o

А что случилось с темой "раритеты районного масштаба" ? Написано - закрыто... :o

Володя, а туда Тофик с Рафиком пытались зайти!

Вот от этих непрошенных гостей тему и закрыли, пока к ним еще Конверсионщик в сопровождение участников регаты не пришли.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Володя, а туда Тофик с Рафиком пытались зайти!

Вот от этих непрошенных гостей тему и закрыли, пока к ним еще Конверсионщик в сопровождение участников регаты не пришли.

"Наверно я ещё мала...я ничего не поняла"..

Нет,поняла - какие-то скоты влезли...Вот блин... :(

"Наверно я ещё мала...я ничего не поняла"..

Нет,поняла - какие-то скоты влезли...Вот блин... :(

Они не скоты - они это они, конверсионщики, но не участники регаты.

Они не влезают, а просто снисходят.

Короче вот следы их пришествия на соседний форум.

(По трезвости лучше не вникать)

С Уважением,

Борис

Не знаю кто закрыл, но думаю можно открывать. ;)

Прикольная темка была, типа громоотвод - чтобы другие темы форума не засорять всё интересное лично отфотканное выкладывали там. :)

Ёпрст...тофик, пуфик...без 0,5 точно никак... :wall:

Они не скоты - они это они, конверсионщики

(По трезвости лучше не вникать)

Но и после поллитры Немирофф,я всё равно ничего не понял.... <_<

Но и после поллитры Немирофф,я всё равно ничего не понял.... <_<

Ну это сокращенный вариант, первые 47 страниц, написанные за 5 часов стерли.

А для понятия этого поллитры Немирофф не хватит, там же написано - нужен клей, поядренее.

;)

С Уважением,

Борис

Вынужден был нажать "Отметить все сообщения прочитанными" :lol:

Теперь страдаю, что мог упустить что-нибудь интересное. <_<

Ребята, ограничивайте свои восторги по поводу чьих-либо новинок ;)

Мне может тоже нравятся ВСЕ автоарты, миничампсы, экзоты и др. качественые модели, но это не значит, что я буду поздравлять абсолютно всех их счастливых обладателей.

Думайте о том, что простые здравицы интересно читать только поздравляющему и поздравляемому (и то не всегда), остальным форумчанам это просто лишнее перелопачивание тем в поиске нужной и интересной информации.

Все мы взрослые люди и можем контролировать свои поступки, надеюсь на понимание. :)

+1

Я тут где-то предлогал уже сделать кнопку "спасибо" "поздравляю", рядом с кнопками 'ON' "Инфо" "ПМ" , на одном игровом форуме видел, так вот я к тому что, это реально сэкономит много места, а сам хозяин темы сможет просматривать поздравления и благодарности, легко в отдельном окошке, я думаю это сильно упростит проблему с постами поздравительного толка.

Изменено пользователем Observer

Дубль 2, начало ?

Продолжение... B)

post-1771-1237495909_thumb.jpg

Кстати, первый раз вижу в статусе пользователя надпись "просматривает изображение", при этом ещё, оказывается, можно глянуть, какое именно изображение он просматривает... Это я один такой отсталый и не знаю о таких функциях форума? :wall: B)

Спалил Рому короче... :D

post-1771-1237496910_thumb.jpg

Изменено пользователем kislik77

и говорят это люди,у которых побольше сообщений,чем Sinsir'a ))))

Нехорошо ребятки!

и говорят это люди,у которых побольше сообщений,чем Sinsir'a ))))

Нехорошо ребятки!

Ой, как нихарашо-то, ай...пайду убьюсь апстенку :drink:

Еще одно ;)

ОГО!! ЧЕТЫРЕ ШТУКИ!!! :wall: :thumbsup: :D

Изменено пользователем kislik77

Серега,я же шутя))))Тем более стенку ты пробьёшь))))

Дабы тема не переходила во флуд...У меня давно еще была такая идея,а почему бы вместо практически дублирующих себя разделов "Фотографии/Списки" и "Мои последние приобретения" не сделать два раздела "Коллекции в масштабе 1:18" и "Коллекции в масштабе 1:43".

А для тех форумчан,кто выкладывает обзоры модели или сравнительный обзор в одной из своих двух тем,эти же обзоры выкладывать отдельной темой в разделе "1:18 масштаб" или "1:43 масштаб".

Дабы тема не переходила во флуд...У меня давно еще была такая идея,а почему бы вместо практически дублирующих себя разделов "Фотографии/Списки" и "Мои последние приобретения" не сделать два раздела "Коллекции в масштабе 1:18" и "Коллекции в масштабе 1:43".

А мне чего, две темы чтоли создавать?)

А для тех форумчан,кто выкладывает обзоры модели или сравнительный обзор в одной из своих двух тем,эти же обзоры выкладывать отдельной темой в разделе "1:18 масштаб" или "1:43 масштаб".

Лично для меня эти разделы не дублируются - в "Мои последние" выкладываю те, что недавно купил, а в "Ф/С" - уже более-менее собравшиеся тематики или сравнения. Причем даже в них, несмотря на оглавление, все труднее что-то найти быстро (поиск, кстати, зачастую совсем не рулит - вчера искал в своих темах Фаллеровские Понтоны, так с этим и не справился).

А уж если все в одну свою тему выкладывать - темы очень многостраничными будут с учетом всех "вау", "здорово", "понравилось" и включением всех фотографий в цитаты. Мне так кажется.

Лично для меня эти разделы не дублируются - в "Мои последние" выкладываю те, что недавно купил, а в "Ф/С" - уже более-менее собравшиеся тематики или сравнения...

А уж если все в одну свою тему выкладывать - темы очень многостраничными будут с учетом всех "вау", "здорово", "понравилось" и включением всех фотографий в цитаты. Мне так кажется.

+1 :wall:

Полностью согласен!

В последних приобретения выкладываю новинки, а "мое коллекции" идут уже фотографии по тематическим подборка, на которые иногда уходит не один год, или иногда выкладываю что-то очень старенькое, что стоит в собрании давным-давно.

С Уважением,

Борис

Присоединюсь. У меня в теме далеко не вся коллекция засвечена. Всё никак не соберусь отфотографировать запасы, да выложить на форум отдельной темой.

А обзоры и так стараюсь выкладывать в соответствующие темы. Кстати, модераторы (в частности, Тимофей) всегда предлагают перенести обзоры в обсуждение моделей прямо из своей темы. Дело автора :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...