Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вынужден был нажать "Отметить все сообщения прочитанными" :lol:

Теперь страдаю, что мог упустить что-нибудь интересное. <_<

Ребята, ограничивайте свои восторги по поводу чьих-либо новинок ;)

Мне может тоже нравятся ВСЕ автоарты, миничампсы, экзоты и др. качественые модели, но это не значит, что я буду поздравлять абсолютно всех их счастливых обладателей.

Думайте о том, что простые здравицы интересно читать только поздравляющему и поздравляемому (и то не всегда), остальным форумчанам это просто лишнее перелопачивание тем в поиске нужной и интересной информации.

Все мы взрослые люди и можем контролировать свои поступки, надеюсь на понимание. :)

Опубликовано:

Я так уже оч давно поступаю :(

И порой действительно упускаю чтото важное :wall:

И вообще что то с настроением, какое то оно осеннее <_<

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ребята, ограничивайте свои восторги по поводу чьих-либо новинок ;)

Мне может тоже нравятся ВСЕ автоарты, миничампсы, экзоты и др. качественые модели, но это не значит, что я буду поздравлять абсолютно всех их счастливых обладателей.

Думайте о том, что простые здравицы интересно читать только поздравляющему и поздравляемому (и то не всегда), остальным форумчанам это просто лишнее перелопачивание тем в поиске нужной и интересной информации.

Все мы взрослые люди и можем контролировать свои поступки, надеюсь на понимание. :)

Последнее время когда открываю тему чьих-то новинок и вижу последние 1,5-2 страницы одних восторгов и поздравлений, глубже даже не листаю.

Опубликовано:

Последнее время когда открываю тему чьих-то новинок и вижу последние 1,5-2 страницы одних восторгов и поздравлений, глубже даже не листаю.

Но тем и хорош наш форум.однако!

Может установим лимит восторгов? пяток.к примеру, - и хватит... B)

Опубликовано:

мне кажется или нет......но форум создан для общения?

Мне нравится наш форум именно тем,что тут можно посмотреть и почитать....кто-то из восторгающихся задаёт интересный вопрос и начинается обсуждение-ведь это хорошо!

А для тех,кто не хочет листать глубже,сейчас многие стараются делать списки на первой страницы своей темы ;-)

Опубликовано:

Тогда фраза в комментах "Первый нах" приживется и здесь) Причем первый 5 кооментов будут все как один :"Вау какая мафынка" а по делу если кто хотел написать - то уже поздно)

При том при всём:

post-1771-1237030993_thumb.jpg

И кто из первых двух написал в день 27 действительно полезных сообщений?)

Лично я по поводу этой проблемки полностью согласен с Гришей и с теми, кто согласен с ним.

Опубликовано:

Это тебе повезло... Могу подсказать где подобного флуда раз в десять больше... ;)

При том при всём:

post-1771-1237030993_thumb.jpg

Это на что ты намекаешь?

...............

И кто из первых двух написал в день 27 действительно полезных сообщений?)

...............

И какие вопросы есть? Судя по всему - ЖМ смотрим... :P B)

Опубликовано:

Это тебе повезло... Могу подсказать где подобного флуда раз в десять больше... ;)

Там не в 10, там больше чем в 25 раз... :o <_<

Это на что ты намекаешь?

Ровным счётом ни на что.

Опубликовано:

Кстати Володя, твои поздравления в темах коллекций я всегда читаю с большим удовольствием.

Наряду с искренней душевностью всегда видна глубокая осведомлённость в предмете и богатый жизненный опыт.

О как загнул. :)

И главное, никаких банальнных "Вау,круто,поздравляю". <_<

Всегда развёрнуто и неповторимо. :wall:

Короче "Аффтар! Пеши исчо!" :D

Опубликовано:

Вспомнил, как я с Игорем (капитаном) поднимали этот вопрос в какой-то теме в отношении Сергея (кислика), после его приезда с дачи в воскресенье форум так же выглядел :D , но тогда это было в шутку B)

А так конечно приходится заново открывать темы, потому что не хочется упустить какую-нибудь новинку или инфу...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вспомнил, как я с Игорем (капитаном) поднимали этот вопрос в какой-то теме в отношении Сергея (кислика), после его приезда с дачи в воскресенье форум так же выглядел :D , но тогда это было в шутку B)

А так конечно приходится заново открывать темы, потому что не хочется упустить какую-нибудь новинку или инфу...

Первый стоял в очереди меня забанить, шутник <_< :D Я, кстати, с тех пор стараюсь поменьше радовать всех своим приездом с дачи...вот, в этот раз даже не поехал никуда :D

Но, признаться, вчера прифигел немного, когда увидел целую страницу "непрочитанных" тем в фотографиях/списках, даже я так не поступаю :o Но смотреть пришлось всё равно практически все...

Опубликовано:

Я, кстати, с тех пор стараюсь поменьше радовать всех своим приездом с дачи...вот, в этот раз даже не поехал никуда :D

"Нежелеешь ты себя Серёга, всё об форумчанах думаешь" :D

Лично я не против чтоб ты ездил на дачу ;)

Тем более ты оттуда интересные фоты привозишь :wall:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Друзья мои!!

То,что мы сейчас обсуждаем,- полный бред...

Кто мы такие? Спросите у 100 человек на улице!

Думаю на верхней планке будет ответ - де....... B)

И что это вдруг нас распёрло утверждать,что видите-ли много лишних слов в темах....???

Не слишком ли мы зажрались?

Может пора форум открывать раз в неделю? По вторникам,например... ;)

Опубликовано:

Друзья мои!!

То,что мы сейчас обсуждаем,- полный бред...

Кто мы такие? Спросите у 100 человек на улице!

Думаю на верхней планке будет ответ - де....... B)

И что это вдруг нас распёрло утверждать,что видите-ли много лишних слов в темах....???

Не слишком ли мы зажрались?

Может пора форум открывать раз в неделю? По вторникам,например... ;)

+1 ... пусть каждый найдет здесь то, что ему по душе... ;)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...