Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При загрузке фоток некоторые отображаються либо боком , либо вверх ногами и нет никакой возможности их перевернуть.

Пробовал и с мозилы и с хрома - никакой разницы.

Первый раз о таком глюке слышу. :mellow:

Всегда загружал по одной фотографии, да, сами расставляются непонятно как, поэтому добавляю их в само сообщение. Но вижу и ты так же делаешь.

Опубликовано:

При мануальной загрузке не могу захватить несколько файлов сразу - приходится грузить по одной фотке .

При загрузке фоток некоторые отображаються либо боком , либо вверх ногами и нет никакой возможности их перевернуть.

Пробовал и с мозилы и с хрома - никакой разницы.

Для этого надо загрузить или обновить флеш-плеер, тогда будут грузиться кучкой, а не по одной.

Грузишь фото с телефона? Если да, то понятно почему переворачиваются...

Опубликовано:

Для этого надо загрузить или обновить флеш-плеер, тогда будут грузиться кучкой, а не по одной.

Грузишь фото с телефона? Если да, то понятно почему переворачиваются...

О! Точно, когда в отпуске грузил фото с телефона они переворачивались. С компа никогда.

Опубликовано:

Я тоже по одной добавляю .

Обновил флеш плеер - ничего не поменялось.

Гружу да с телефона , а что это объясняет ?

В компьютере фотки же у меня нормально расположены , а при загрузке на форум они переворачиваются.

Опубликовано: (изменено)

Кстати, если кто-то задолбался по одной фотке прикреплять в Chrome после обновы браузера, то вот решение в 2 этапа.

В адресную строку вбиваем

chrome://flags/

сверху в поиске ищем Flash

и ставим напротив Enable Ephemeral Flash Permissions значение Disabled.

Ну а дальше уже через настройки хрома опять надо добавить наш форум в исключение для Flash. Где это найти, я писала немного ранее в этой ветке.

post-7360-0-40905700-1544102769_thumb.jpg

Изменено пользователем Астронах

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

ОК

С одним разобрался .

Проделал операцию с настройкой контента . Теперь могу загружать сразу несколько фоток.

Но все грузятся вверх ногами.

Как я понимаю они отображаються так же как я держал телефон во время съёмки .

Если боком - то боком , если вверх ногами то соответсвенно.

На компе фотки стоят нормально.

Пробовал перегонять с телефона через шнур и посылал по имейлу , пробовал переворачивать их на телефоне и на компе - один хрен на форуме они отображаются вверх ногами.

Чё делать ?

Всё заново перефотать держа нормально телефон ?

Или есть варианты ?

ОК

С одним разобрался .

Проделал операцию с настройкой контента . Теперь могу загружать сразу несколько фоток.

Но все грузятся вверх ногами.

Как я понимаю они отображаються так же как я держал телефон во время съёмки .

Если боком - то боком , если вверх ногами то соответсвенно.

На компе фотки стоят нормально.

Пробовал перегонять с телефона через шнур и посылал по имейлу , пробовал переворачивать их на телефоне и на компе - один хрен на форуме они отображаются вверх ногами.

Чё делать ?

Всё заново перефотать держа нормально телефон ?

Или есть варианты ?

То есть если даже предварительно на компьютере переворачиваешь, всё равно загружаются неправильно?

Попробуй перевернуть в пейнте перед загрузкой.

Изменено пользователем Полковник
Опубликовано:

То есть если даже предварительно на компьютере переворачиваешь, всё равно загружаются неправильно?

Точно так

Попробуй перевернуть в пейнте перед загрузкой.

Не помогает

Опубликовано:

Точно так

Не помогает

Размести сюда пару неправильных картинок.

Опубликовано:

Вы кудесник !

Переворачивай с помощью "Средство просмотра фотографий Виндоус" и всё получится prost.gif

Опубликовано:

Идиотизм какой-то.

У меня -то они на компе правильно стоят.

Мне надо их перевернуть на 180 и сохранить и опять перевернуть на 180 и сохранить - тогда они грузятся нормально.

И это нужно проделать с каждой фоткой отдельно.

Ну хоть так - спасибо !

Chrome вновь обновился. И флеш опят отключился. Дело в том, что Гугля отказывается от Флеш-технологии, и с 2020 года её не будет вообще.

Сейчас чтобы грузить по нескольку фоток нужно следующее:

Вверху слева от форума нажмите "Сведения о сайте" (значок Замок или i в кружке).

В нижней части открывшегося окна выберите Настройки сайтов.

В новой вкладке справа от настройки Flash поменять на Разрешить.

обновить страницу. Ура!

Радоваться до 2020 года... а потом переходить на другой браузер или обновлять загрузчик форума.

Изменено пользователем Астронах

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Chrome вновь обновился. И флеш опят отключился. Дело в том, что Гугля отказывается от Флеш-технологии, и с 2020 года её не будет вообще.

Сейчас чтобы грузить по нескольку фоток нужно следующее:

Вверху слева от форума нажмите "Сведения о сайте" (значок Замок или i в кружке).

В нижней части открывшегося окна выберите Настройки сайтов.

В новой вкладке справа от настройки Flash поменять на Разрешить.

обновить страницу. Ура!

Радоваться до 2020 года... а потом переходить на другой браузер или обновлять загрузчик форума.

Спасибо, помогло, меня эта проблема настигла только сегодня, 3го января всё работала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...