ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Но товарищ Сыроежкин-то уж совсем все границы перешел.Жень, к сожалению, модераторы могут только чистить подобную грязь.Когда был Литовский он хотя бы на неделю таких рьяных отправлял в бан. Иногда помогало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Профиль отредактировал. :cool: Если бы я считал, что можно оскорблять и всё такое я бы и не чистил эту тему. Ну так если нет возможности отправить в бан или лишить возможности общаться, может стоит скрыть все сообщения во всех темах ? 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ну так если нет возможности отправить в бан или лишить возможности общаться, может стоит скрыть все сообщения во всех темах ?Не вопрос.Я всегда говорю: кидайте модераторам ссылки на оскорбляющие сообщения, всё сотрём. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Но товарищ Сыроежкин-то уж совсем все границы перешел.Не, он смешной. На многих приличных форумах есть свой дурачок, который везде пишет всякую хрень, и с пеной у рта эту хрень отстаивает. Потому, что искренне в неё верит. 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не вопрос.Я всегда говорю: кидайте модераторам ссылки на оскорбляющие сообщения, всё сотрём.Я веду речь о всей его писанине на форуме, абсолютно, так сказать в качестве наказания, дабы впредь не повадно было... А тереть исключительно хамство - бесполезно ... Ты сотрешь, он следом напишет... Для него это только забавно будет при его интеллекте... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Я веду речь о всей его писанине на форуме, абсолютно, так сказать в качестве наказания, дабы впредь не повадно было... А тереть исключительно хамство - бесполезно ... Ты сотрешь, он следом напишет... Для него это только забавно будет при его интеллекте...Т.е предлагаешь сразу санкции третьего уровня ?! :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не, он смешной. На многих приличных форумах есть свой дурачок, который везде пишет всякую хрень, и с пеной у рта эту хрень отстаивает. Потому, что искренне в неё верит.Предлагаешь объявить его блаженным? Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Т.е предлагаешь сразу санкции третьего уровня ?! :biggrin: Думаю он их достоин. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Думаю он их достоин.Серег, но на полном серьёзе, что с такими кадрами делать ?Если банить модераторы не могут. Например нормальному человеку, временно перешедшему на повышенный тон, можно сделать замечание, можно стереть 1-2 его сообщения, чтобы погасить конфликт нормальные люди это понимают. А как с "блаженными" ?Темы коллекций временно удалять, визитки закрывать.Как с детьми малыми - получил в школе "двойку", пока не исправишь, ящик с игрушками не открою. Не будет ли это чрезмерно жестоко ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Серег, но на полном серьёзе, что с такими кадрами делать ?Если банить модераторы не могут. Например нормальному человеку, временно перешедшему на повышенный тон, можно сделать замечание, можно стереть 1-2 его сообщения, чтобы погасить конфликт нормальные люди это понимают. А как с "блаженными" ?Темы коллекций временно удалять, визитки закрывать.Как с детьми малыми - получил в школе "двойку", пока не исправишь, ящик с игрушками не открою. Не будет ли это чрезмерно жестоко ? Как показывает практика любой троллинг лечится. Способ один - игнорирование. К сожалению это лекарство не мгновенного действия... но помогает :cool: 3 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
alex Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Не вопрос.Я всегда говорю: кидайте модераторам ссылки на оскорбляющие сообщения, всё сотрём.Гриш, ну раз ты стер сообщения "блаженного" Сыроеги по просьбе командира, то сотри пожалуйста и его скрины. Чем не троллинг?Можно было это в личку все отправить а не вывешивать в теме. Изменено 5 августа 2014 пользователем alex Цитата
лефортово Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Не будет ли это чрезмерно жестоко ?А что вы так взъелись на Сыроегу ???Я бы и за сто рублей не купил то говно , за которое он готов отвалить 2500 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 А что вы так взъелись на Сыроегу ???Я бы и за сто рублей не купил то говно , за которое он готов отвалить 2500 Ещё один евроненавистник вылез. А Вы знаете товарисч, что я после нашей встречи спать не могу, всё промо модели разглядываю. Вот жена выгонит, к тебе перееду :mad: :biggrin: :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ах , ах , так я и поверил !!! (что жена выгонит) :biggrin: Мне очень много европейских и японских моделей нравится. Естественно в стоке. И очень нравится как делает их АВТОАРТ !Но ещё больше нравится ДИП !!! И не менее нравится ПРОМО. Покупаю "Авто на службе". Потому , что нравиТЦа цена. ЧертовШина творится в голове !В 1-24 во всю продаётся Линк Марк 3 Очень желанный.. СтОит - за три сотни зелёных . Не хочу его.... Наверно ещё не совсем обезумел.... :biggrin: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Ещё один евроненавистник вылез. А Вы знаете товарисч, что я после нашей встречи спать не могу, всё промо модели разглядываю. Вот жена выгонит, к тебе перееду :mad: :biggrin: :biggrin: ...приезжай ко мне, скучно не будет... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Гриш, ну раз ты стер сообщения "блаженного" Сыроеги по просьбе командира, то сотри пожалуйста и его скрины. Чем не троллинг?Можно было это в личку все отправить а не вывешивать в теме. Начнем с того, что "командир" никого и не о чем не просил !!! И чем ВАМ не угодны скрины УВАЖАЕМЫЙ ??? Нравится общение с себе подобными ??? Жаль... Был более высокого мнения о Вас... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Серег, но на полном серьёзе, что с такими кадрами делать ?? Гриш, если бы я знал как ПРАВИЛЬНО поступить - был бы ИДЕАЛЬНЫМ модером... Думаю, что предложение о присвоении звания "блаженного" ( под аватаркой) - вполне адекватно... P.S. Хотелось бы предупредить, - нередко "блаженные" с годами канонизируются в "святых"... Как бы горя не хапнуть... 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 ...приезжай ко мне, скучно не будет...В сочетании с аватаром фраза выглядит несколько двусмысленно. :laugh: 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) В сочетании с аватаром фраза выглядит несколько двусмысленно. :laugh: Неужели ты против антифашизма ??? К тому же, это образно... Ни смотря на предвзятость, у нас не принято столь жестко поступать... Вероятно, мало кто способен прочесть текст на аве... По этой причине продублирую - " 1941-1945, можем повторить!"В любом случае, хороших людей это не касается.Надумаешь, приезжай... Изменено 6 августа 2014 пользователем командир Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Серега Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Да я, как говорится, две вещи ненавижу - расизм и негров. И фашистов туда же.Вот поприкалываться - это другое дело. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.