Шайтан Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну вот..., а чего ругаться на ровном месте? ;) Вроде, вопрос без подвоха был <_< А кто ругался, даж и в мыслях не было, я ж опытный форумчанин, ты ж знаешь :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dragon_fly Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 А кто ругался, даж и в мыслях не было, я ж опытный форумчанин, ты ж знаешь :)Лучше перебдеть, чем недобдеть ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 С 19 40 не мог попасть на форум, и вчера тоже самое было, это только у меня такие проблемы? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
AlexS Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 С 19 40 не мог попасть на форум, и вчера тоже самое было, это только у меня такие проблемы? Может флуд-контроль включили? :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Биг Брат Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Может флуд-контроль включили? :DЕсли серьезно, то я с 8-ми вечера по Москве вообще не мог выйти на сайты с расширением .com Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Если серьезно, то я с 8-ми вечера по Москве вообще не мог выйти на сайты с расширением .comИ ацка не работала :( Цитата С уважением, Дмитрий!
капитан Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 А я еще удивлялся, что нет никого! Товарищи! Провайдеры тоже люди! Просто они раньше праздновать начали! :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 А я еще удивлялся, что нет никого! Товарищи! Провайдеры тоже люди! Просто они раньше праздновать начали! :lol:Мои всю жизнь празднуют, а еще самый крупный провайдер в Украине называется.... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
mobydim Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 А я еще удивлялся, что нет никого! Товарищи! Провайдеры тоже люди! Просто они раньше праздновать начали! :lol:Кстати на комуникаторе через GPRS я на форум попал ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2008 Предновогоднее запруживание сети. Очень многие в пробке стоят.Но ещё больше народу в пробке сидят. За клавой! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 А куда, я извиняюсь, пропали англоязычные разделы внизу форума? Не то, чтобы без них горюю, но любопытно. Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 А куда, я извиняюсь, пропали англоязычные разделы внизу форума? Не то, чтобы без них горюю, но любопытно. Я их убрал, там активности уже пару месяцев нет и так. Цитата Часть моей коллекции
lazycat Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Добавлять посты в тему могу, но приаттачить фотки не получается. Если цепляю новые, старые исчезают. Что делать-то?Создал свою тему в Фотографии/СпискиХочу выложить там фото своей коллекции. Она конечно не большая, но в один пост не влезает пытаюсь добавить ворой пост, а мне в ответ: Обнаружена ошибка: На форуме включён флуд-контроль, необходимо подождать 20 секунд для повторного ответа в тему или создания новой темы Тут не 20 сек, тут 2 часа прошло, а результат тот же. Что я не так делаю? Всё, вроде сам разобрался. Из под Оперы ничего не получается, под ИЕ всё ОК. Изменено 11 января 2009 пользователем lazycat Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Ivan_320i Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Всё, вроде сам разобрался. Из под Оперы ничего не получается, под ИЕ всё ОК.Опера 9? Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 У меня 9.63, полёт очень даже нормальный. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
lazycat Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Опера 9? Версія:9.63Складання:10476 На форум приходится заходить из-под IE. Опера не даёт сообщение написать нормально, данные в ней не обновляются. Не понятно в общем. Жду обновления. Цитата Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался.
Биг Брат Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Версія:9.63Складання:10476 На форум приходится заходить из-под IE. Опера не даёт сообщение написать нормально, данные в ней не обновляются. Не понятно в общем. Жду обновления.странно, у меня та же версия, форум работает, а вот на "Одноклассниках" не все работает Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Dawid Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Пользуйтесь Мозилой ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Usher Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Пользуйтесь Мозилой ;)С ней у меня вчера трабл был. Не могу в один пост загрузить 3 чертежа (размер позволял), потом думал в отдельном посту добавить тот чертеж, но и так он не захотел( Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fantazer Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 очень странная ситуация((( не могу нормально попасть на форум уже 3ий день(((с горем пополам заходит один раз в день((((а потом резко выкидывает(((ктонить сталкивался?может меня забанили? :( :( :( нажрусь поду Цитата моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.