Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Григорий, Сергей, Тимофей, Большое спасибо, что прояснили ситуацию и высказали личное отношение к Сергею. bow.gif

Может быть стоит Сергею еще раз зарегистрироваться? Будем надеяться, что на этот раз "мистер Х", не отправит его в бан, слишком уж очевидно будет его существование в отсутствии Алика и Литовского.

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Надеюсь все согласятся, что при отсутствии хозяина со своей антипатией к Сергею и учитывая мнение модераторов, будет справедливо Боцману вернуться.

Опубликовано:

Надеюсь все согласятся, что при отсутствии хозяина со своей антипатией к Сергею и учитывая мнение модераторов, будет справедливо Боцману вернуться.

нет не все. Сергей - в чем такая навязчивая идея его возвратить? Он игрушка какая-то захотел положил захотел взял, или он сам тебя очень об этом просит?

Тогда не понятно, то он хлопнув уходил,то обратно запросился,то клоны лепит,то провоцирует...

это нормально для взрослого дяди "держащего" свое же слово?

вроде же уже не раз тут писали - на этом форуме свет клином не сошелся, хочется общения найти можно и вне его.

Опубликовано:

Я тоже против его возврата на форум , хотя когда-то высказывался в его защиту , за время общения с ним я понял , что для него по любому вопросу существует только его мнение и его позиция самая верная , а мнение других отличных от его он оценивает как оскорбление и мстит любым способом не стесняясь в высказываниях оскорблениях и даже в обвинениях других с ваших слов , думаю не зря его поперли со всех модельных форумов .

Не он ли бил себя в грудь , говоря что ни за что не вернется на форум ..., а последний его визит показал , что ни каких раскаяний и извинений оскорбленным он не собирается приносить , напротив посыпались советы по пересмотру правил , а потом отряхнув перышки он быстро побежал корректировать свой список продаж .

Странную позицию заняли модераторы , вместо того чтобы следить за тем чтобы не нарушался устав , они напротив провоцируют на его нарущение .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

нет не все. Сергей - в чем такая навязчивая идея его возвратить? Он игрушка какая-то захотел положил захотел взял, или он сам тебя очень об этом просит?

Тогда не понятно, то он хлопнув уходил,то обратно запросился,то клоны лепит,то провоцирует...

это нормально для взрослого дяди "держащего" свое же слово?

вроде же уже не раз тут писали - на этом форуме свет клином не сошелся, хочется общения найти можно и вне его.

Олег, я не однократно говорил, что ваша взаимная антипатия - ваши проблемы !!! И почему из за нескольких человек испытывающих неприязнь к Боцману, остальные не должны иметь возможности общаться с ним именно на этом форуме ? В том то и дело, что недопустимо отношение к людям как к игрушкам, а в этот раз именно так и поступили, отправили в бан без каких-либо причин и объяснений, еще и непонятно кто. Странно, что ты с чего-то решил о чьих-то просьбах. Боцман не из тех людей, что бы просить. Да и по поводу ухода хлопнув дверью, я не припоминаю. Баны помню, опять же исключительно из за личных конфликтов с Литовским и Аликом. Ну а раз уж хозяин и зам покинули ресурс, соответственно их конфликт с Серегой исчерпан и не вижу препятствий для его возвращения, при учете, что и модераторы высказали свое мнение. Ну а кому Серега не приятен, не общайтесь. Если убирать коллег из за личных обид, так и народа на форуме не останется.

Опубликовано: (изменено)

Олег, я не однократно говорил, что ваша взаимная антипатия - ваши проблемы !!! И почему из за нескольких человек испытывающих неприязнь к Боцману, остальные не должны иметь возможности общаться с ним именно на этом форуме ? В том то и дело, что недопустимо отношение к людям как к игрушкам, а в этот раз именно так и поступили, отправили в бан без каких-либо причин и объяснений, еще и непонятно кто. Странно, что ты с чего-то решил о чьих-то просьбах. Боцман не из тех людей, что бы просить. Да и по поводу ухода хлопнув дверью, я не припоминаю. Баны помню, опять же исключительно из за личных конфликтов с Литовским и Аликом. Ну а раз уж хозяин и зам покинули ресурс, соответственно их конфликт с Серегой исчерпан и не вижу препятствий для его возвращения, при учете, что и модераторы высказали свое мнение. Ну а кому Серега не приятен, не общайтесь. Если убирать коллег из за личных обид, так и народа на форуме не останется.

А почему нескольких? И как много этих остальных кто с ним вообще может общаться?

Кто считал? по этой теме высказавшихся? так это не показатель численности - за/против.

Да ты не припоминаешь что он хлопал дверью, тебя вроде тогда и не было на форуме еще. :blink:

И еще, понятие не общаться, это конечно хорошо сказал, но зная боцмана - мягко говоря это будет как " в каждой бочке затычка".

И снова повторюсь - на этом форуме свет клином сошелся?

Как взрослый дядя свои слова дает,свои забирает когда хочет и как хочет?

Так кто кем пытается манипулировать? Кто хочет играть людьми как игрушками?

п.с. Среди коллег врагов у нормальных людей думаю - меньшинство,поэтому не думаю что народу тут не останется, а глядя на форум коллег прибавляется Сереж.

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Давайте проведем голосование и посмотрим, сколько за и сколько против. И прекратим вспоминать личные обиды.

Опубликовано:

п.с. Среди коллег врагов у нормальных людей думаю - меньшинство,поэтому не думаю что народу тут не останется, а глядя на форум коллег прибавляется Сереж.

Естественно меньшинство, но тем не менее у каждого найдутся, и каждый из коллег с кем-нибудь не общается. Если отправлять в бан людей из за того, что кому-то они не нравятся думаю останется немного...

Опубликовано:

Естественно меньшинство, но тем не менее у каждого найдутся, и каждый из коллег с кем-нибудь не общается. Если отправлять в бан людей из за того, что кому-то они не нравятся думаю останется немного...

браво Сергей!)))))))

красиво так искрутил слова,под себя.

Серег читаю тебя и вижу,что ты слышишь только себя. :sad:

Опубликовано:

мда уж...

кому очень хочется...грызни и разногласий на форуме.

В последний раз не было ни грызни, ни разногласий... Или я что -то пропустил?

Опубликовано:

браво Сергей!)))))))

красиво так искрутил слова,под себя.

Серег читаю тебя и вижу,что ты слышишь только себя. :sad:

Олег, я не привык искручивать слова, говорю прямо, за излишнюю прямоту и в бане побывал. И слышу я, поверь не только себя. Жаль, что многие не хотят забыть личные обиды... sad.gif

Опубликовано:

Тоже выскажусь против возвращения Сергея на форум. При том, что этот человек много действительно очень много знает в области 18 масштаба, он не умеет себя вести.

После моего поста-статьи о моделях американцев в 18 масштабе на сайте про мускул кары, кстати по этой стать некоторые ориентировались и вообще начали увлекаться коллекционированием (как в последствие я выяснил), отношения с Сергеем разладились, т.к. цены, которые я указал в статье сильно не сходились с его ценами. Мало того, этот человек обещал меня "закопать".

Про отношения с клоном Сергея на форуме писать не буду. Хватает... Можно в репутации моей глянуть.

Опубликовано:

Тоже выскажусь против возвращения Сергея на форум. При том, что этот человек много действительно очень много знает в области 18 масштаба, он не умеет себя вести.

После моего поста-статьи о моделях американцев в 18 масштабе на сайте про мускул кары, кстати по этой стать некоторые ориентировались и вообще начали увлекаться коллекционированием (как в последствие я выяснил), отношения с Сергеем разладились, т.к. цены, которые я указал в статье сильно не сходились с его ценами. Мало того, этот человек обещал меня "закопать".

Про отношения с клоном Сергея на форуме писать не буду. Хватает... Можно в репутации моей глянуть.

Повторюсь, личные обиды - исключительно ваши проблемы и никого кроме вас не касаются ! Да и судя по поддержки высказываний против возвращения Сергея, противников более пяти человек и не наберется, а вот друзей значительно больше.

Опубликовано:

Не только тебе , меня он тоже минусует , как и еще один фрукт , тоже из бригады боцмана . :thumbsdown:

Эрик, а может стоит призадуматься о природе "минусов" и их незначительном количестве. Равно, как и взглянуть на количество плюсов, поставленных не так давно тебе этим же человеком. Обзор для наглядности приложил. Будь уж до конца объективным.

Я тоже против его возврата на форум , хотя когда-то высказывался в его защиту , за время общения с ним я понял , что для него по любому вопросу существует только его мнение и его позиция самая верная , а мнение других отличных от его он оценивает как оскорбление и мстит любым способом не стесняясь в высказываниях оскорблениях и даже в обвинениях других с ваших слов , думаю не зря его поперли со всех модельных форумов.

Не он ли бил себя в грудь , говоря что ни за что не вернется на форум ..., а последний его визит показал , что ни каких раскаяний и извинений оскорбленным он не собирается приносить , напротив посыпались советы по пересмотру правил , а потом отряхнув перышки он быстро побежал корректировать свой список продаж .

Странную позицию заняли модераторы , вместо того чтобы следить за тем чтобы не нарушался устав , они напротив провоцируют на его нарущение .

А тут вообще сумбур в одном флаконе. Если вы лично общались и не нашли общего языка, то почему надо сейчас это выносить на показ. Если не секрет - можно ли взглянуть на упомяеутый корректируемый список. Ну это ладно - оно личное.

А вот концовка - на мой взгляд явный перебор. Появилось желание модераторам пальцем погрозить ??? :laugh:

post-8190-0-87458600-1396256327_thumb.jpg

post-8190-0-66695500-1396256332_thumb.jpg

Опубликовано:

Эрик, а может стоит призадуматься о природе "минусов" и их незначительном количестве. Равно, как и взглянуть на количество плюсов, поставленных не так давно тебе этим же человеком. Обзор для наглядности приложил. Будь уж до конца объективным.

А тут вообще сумбур в одном флаконе. Если вы лично общались и не нашли общего языка, то почему надо сейчас это выносить на показ. Если не секрет - можно ли взглянуть на упомяеутый корректируемый список. Ну это ладно - оно личное.

А вот концовка - на мой взгляд явный перебор. Появилось желание модераторам пальцем погрозить ??? :laugh:

Следуя твоей логике и учитывая количество плюсов и минусов , я просто обязан был бы выступить ЗА , но для меня они ничего не значат , так же как и репутация , количество постов и т.д. , давно вырос из этого «детского сада» …., а если ты так внимательно следишь за моими постами . то должен знать , что я и до этого озвучивал свою позицию по отношению к этому человеку .

По поводу личного , - это только личное , и ничего более …, и не надо пытаться акцентироваться на этом …))), я прекрасно помню его скандалы со многими на этом и других форумах , и сколько раз его предупреждали за это , неужели на других ресурсах тоже все придираются , ведь ни на одном форуме он долго не задерживается , жаль , что здесь не ведется статистика как на РС форуме , где можно отследить когда и за что был забанен или предупрежден .

У меня , как и у других тоже бывают конфликты , но я никогда не говорил об изоляции кого бы то из за не согласий во взглядах либо по другим вопросам .

Жаль модераторы подчищают посты , но я не припомню когда бы он сожалел , извинялся , а тем более просил прощения у оскорбленных им же людей , их количество всегда только увеличивалось , а иммунитет был только у тех , кто ему потакает или покупает у него модели .

Даже взять последнее его появление , ведь правильней было бы написать письмо АЛ с просьбой о возвращении на форум , может даже с подписями поддержки от друзей , он же появился как новый хозяин еще и с обвинениями .

Пользуясь случаем хотел бы извиниться перед АЛ за то , что тогда считал его действия неправомерными !

Грозить им должен хозяин форума , я их не набирал , а работа модераторов основана на соблюдении правил и устава , и все нарушения обязаны пресекаться на корню , хорошо вовремя удалили темы с провокационными постами в адрес Украины , жаль , что на форуме еще остались любители скандалов .

Если потребуется оплата хостинга , то я всегда готов поддержать .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Эрик, ты чего, тебя понесло ??? А можно узнать куда ? :laugh:

Я не просил следовать моей логике, а только лишь призадуматься о природе минусов. А если ты из этого возраста вырос, тогда зачем на этом заостряешь внимание ??? Самому не смешно ? :biggrin: Да и про личное... Я просто спросил, зачем на люди выносить, а ты демагогию развел на полстраницы. Я не в курсе твоих конфликтов, равно как и других. Мне нет до этого дела. У меня тут на ресурсе конфликтов не бывает. Я либо общаюсь, либо нет, а скандалить зачем ???

Далее про модераторов. Ты бы прочитал свою писанину внимательно. Поверь - кто что должен, они и без нас разберуться, и твои советы будут слушать в последнюю очередь. Равно как и оплату хостинга спросят тогда, когда ресурс не хрен никому не нужен будет.

С наилучшими, удачи

PS! Кстати про список ты умолчал

Опубликовано:

.....

О каГ.... Шо случилось ??? Серега скидки понизил??? С чего бы столь бурная реакция??? Может ты и предполагаешь, что общаешься в виртуале... Но не забывай, что я рядом... Приезжай, поговорим... А нет, так по любому встретимся... Ты же меня знаешь. ( но за твою помощь с Эбэем, я тебе благодарен ), Жаль, что у тебя там что-то перемкнуло... Не думал я, что ты так изменишь мнение о Боцмане...Еще более меня удивляет твое отношение к людям... Я готов понять ребят годящихся нам в дети, но ты, старше меня, да и по жизни шел не по накатанной... Откуда столько злобы и ненависти??? После твоих высказываний, во мне не остается доброты...Либо ты задумаешься, либо жизнь уготовит тебе сюрпризы..... Судьба..................smile.gif

Опубликовано:

Повторюсь, личные обиды - исключительно ваши проблемы и никого кроме вас не касаются ! Да и судя по поддержки высказываний против возвращения Сергея, противников более пяти человек и не наберется, а вот друзей значительно больше.

Сергей а как ты себя поведешь когда ты с Rомой повздоришь?

кстати странно что ты не зная его ранее как он тут общался,и не зная его раньше, встал на его защиту и всеми фибрами пытаешься его опять вернуть.

ну вот как это понять?

или как понять что ты считаешь сколько поддерживает сколько нет?

Я уверен что противников его больше, но люди приходят общаться о моделях, и стараются идти по принципу - не тронь амно,ванять не будет. К сожалению к нему так и подходит определение.

Вот и все.

А ты Серж невзирая ни на какие слова против, все равно проталкиваешь свое, в чем суть,в чем интерес?

Сайт живет и нормально спокойно дышит, никаких интриг и срача в 18 нет, и Слава Богу!

Так начерта все эти дебаты,вытаскивание забаненного? кому и для чего этот раздор?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...