OLAST Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Правило изгнать человека по личной эгоистичности - это подлое правило !Уходить может кто хочет , а не пускать навсегда , причём при игнорировании мнения многих , - полное неуважение ко всем здесь присутствующим !Это второй плевок в лицо - ВСЕМ.........Вова - с чего такая уверенность за большинство? и почему всем?! активному старожиловскому, непонятно большиству/меньшинству? так это не все.Не надо писать за всех.И потом Володя - ну вам этот "мазохизм" нравится? Тогда ведь можно организовать независимый,супердемократический ну и самый самый...продолжите прилагаетльные...даже там допустим,имени Боцмана/список имен и клонов...как вам нравится...и...в чем проблема? и еще не надо, не надо кидаться лозугнами типа:изгнать человека по личной эгоистичности - это подлое правило !это звучит красиво на баррикадах,но не тут, и реально не по теме,смахивает на махровый популизм.имхо. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Olast 1 Цитата
Andy Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Читал, думал. Прям как небезызвестный синий стало. Кнопка похожа у Фаермана. :biggrin: Серёгу зря забанил Литовский. Боцман для 18 был полезен знаниями, и читать было прикольно. Касаемо АЛ: сидели С АЛ пили, производил нормальное впечатление, впрочем Фаерман когда тусил на нашем тоже. Впечатление обманчиво, однако.Жалко только, если форум навернётся и все темы пропадут. Те же поисковики часто на этот форум ссылки дают. Цитата
com-racing Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Серёж, извини за некую грубость, но то, чем ты сейчас здесь занимаешься, это пустая трата времени! (Для тебя!) (Это сугубо моё личное мнение!)Взглядом со стороны, создаётся впечатление, что ты пытаешься навязать "теперь уже" свои правила игры в "чужом монастыре". Зачем? Никому и ничего я не собираюсь навязывать, будь даже этот монастырь и не чужим!!! Возможно тебе, Дима и достаточно общения, практикуясь в эпистолярном жанре... Вот только познаний от этого у тебя, как и у многих начинающих коллег, НЕ ПРИБАВИТСЯ... Вот тебе и ответ, на твое ЗАЧЕМ? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
The Collector Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо уточнить, что Боцман не ушёл сам в тот раз, а его выгнали. При чём по крайней мере два человека написали модераторам "Спасибо" после этого, где-то у меня в личке было. А по поводу "всплывающих" старожилов и отсуствия ответов - это жизнь. Люди приходят и уходит. Кто-то уже и не собирает, кто-то потерял интереск к компьютерам в принципе. Я сижу за компом 12-14 часов в день, так что мне пофиг, могу и на сайт зайти. Но для многих, особенно кто в школе не застал информатику, это уже сложнее и не так интересно. А кто-то так вообще умер, на РЦ-Форуме раз в полгода кто-нибудь уходит так. Эти, понятно, не всплывают. А насчёт ответов - не могу я успеть везде. В личке я отвечаю всегда, могу даже удариться в пространные объяснения, а вот темы вопросов пропускаю. На многие вопросы ответы есть уже, люди просто не ищут. Я на форумах с 1996-ого года; общался на авто.ру в конфах, когда эта конфа была всего одна! А Рогальский учился на права ещё :) И всегда было тоже самое. Пришли люди, ушли люди. Вести себя многие за все годы интернета так и не научились. И последнее, я уже спрашивал, но кто-нибудь мне объяснит, что такого знает Сергей-Боцман, что его все считают авторитетом? Модели 1/43 существуют больше сорока (!) лет. За это время сотни форм возникли и ушли, там на самом деле колоссальный объём информации и невообразимое количество моделей. Большинство информации в Интернете отсутствует. А что есть такого по 1/18, чего нет в Интернете? Три десятка фирм-производителей, у многих не больше 50 моделей в ассортименте. Да, десяток закрытых, но полно фотографий и сайтов коллекционеров. За что вы его возводите в какие-то небожители? Да, он начал рано, 15 лет назад 1/18 только начинался. Ну и что? Там было то моделей на одну старничку список сделать. 3 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо уточнить, что Боцман не ушёл сам в тот раз, а его выгнали. При чём по крайней мере два человека написали модераторам "Спасибо" после этого, где-то у меня в личке было. А по поводу "всплывающих" старожилов и отсуствия ответов - это жизнь. Люди приходят и уходит. Кто-то уже и не собирает, кто-то потерял интереск к компьютерам в принципе. Я сижу за компом 12-14 часов в день, так что мне пофиг, могу и на сайт зайти. Но для многих, особенно кто в школе не застал информатику, это уже сложнее и не так интересно. А кто-то так вообще умер, на РЦ-Форуме раз в полгода кто-нибудь уходит так. Эти, понятно, не всплывают. А насчёт ответов - не могу я успеть везде. В личке я отвечаю всегда, могу даже удариться в пространные объяснения, а вот темы вопросов пропускаю. На многие вопросы ответы есть уже, люди просто не ищут. Я на форумах с 1996-ого года; общался на авто.ру в конфах, когда эта конфа была всего одна! А Рогальский учился на права ещё :) И всегда было тоже самое. Пришли люди, ушли люди. Вести себя многие за все годы интернета так и не научились. И последнее, я уже спрашивал, но кто-нибудь мне объяснит, что такого знает Сергей-Боцман, что его все считают авторитетом? Модели 1/43 существуют больше сорока (!) лет. За это время сотни форм возникли и ушли, там на самом деле колоссальный объём информации и невообразимое количество моделей. Большинство информации в Интернете отсутствует. А что есть такого по 1/18, чего нет в Интернете? Три десятка фирм-производителей, у многих не больше 50 моделей в ассортименте. Да, десяток закрытых, но полно фотографий и сайтов коллекционеров. За что вы его возводите в какие-то небожители? Да, он начал рано, 15 лет назад 1/18 только начинался. Ну и что? Там было то моделей на одну старничку список сделать.Ну получается так, что с ним интересно. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Надо уточнить, что Боцман не ушёл сам в тот раз, а его выгнали. При чём по крайней мере два человека написали модераторам "Спасибо" после этого, где-то у меня в личке было. А можно узнать кто эти двое благодарных? И почему они именно тебе отписали? Вот она демократия по-американски!))) Всё в угоду меньшинству. Мнения остальных не в счет. Это все так показательно, в духе нового веяния. Все с ног на голову. Да здравствует новый мировой порядок, ура!!! Не удивлюсь, если эти двое - еще и геи :laugh: Не, ну а чего уж там мелочиться, надо следовать традиции до конца. :laugh: 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
The Collector Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 А можно узнать кто эти двое благодарных? И почему они именно тебе отписали?Вот она демократия по-американски!))) Всё в угоду меньшинству. Мнения остальных не в счет. Это все так показательно, в духе нового веяния. Все с ног на голову. Да здравствует новый мировой порядок, ура!!! Не удивлюсь, если эти двое - еще и геи :laugh: Не, ну а чего уж там мелочиться, надо следовать традиции до конца. :laugh: Прислали не мне, прислали всем модераторам. Есть такая кнопка где-то - Написать Модераторам. Мы все получаем тогда. Имена не дам, но геями они быть не могут. Они из России... В России только православные коллекционеры, зорко следящие за укреплением духовных скреп русского народа, дабы не быть порабощенными злостными рептилоидами-модераторами ненавистных Западных ресурсов. Долой демократию по-американски! Каждому форуму по Лидеру! Хорошо у меня получается? Может в Думе вакансия есть, пойду им тексты писать? 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Joze Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Прислали не мне, прислали всем модераторам. Есть такая кнопка где-то - Написать Модераторам. Мы все получаем тогда. Имена не дам, но геями они быть не могут. Они из России... В России только православные коллекционеры...Постойте-постойте, Россия - многоконфессиональная страна. Цитата Мои модели (активный список).
com-racing Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Не удивлюсь, если эти двое - еще и геи :laugh: Хочется надеяться , что геи хотя бы не плодятся как педерасты... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
alex Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Прислали не мне, прислали всем модераторам. Есть такая кнопка где-то - Написать Модераторам. Мы все получаем тогда. Имена не дам, но геями они быть не могут. Они из России... В России только православные коллекционеры, зорко следящие за укреплением духовных скреп русского народа, дабы не быть порабощенными злостными рептилоидами-модераторами ненавистных Западных ресурсов. Долой демократию по-американски! Каждому форуму по Лидеру! Хорошо у меня получается? Может в Думе вакансия есть, пойду им тексты писать?Алик, приезжай Цитата
com-racing Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Прислали не мне, прислали всем модераторам. Есть такая кнопка где-то - Написать Модераторам. Мы все получаем тогда. Имена не дам, но геями они быть не могут. Они из России... В России только православные коллекционеры, зорко следящие за укреплением духовных скреп русского народа, дабы не быть порабощенными злостными рептилоидами-модераторами ненавистных Западных ресурсов. Долой демократию по-американски! Каждому форуму по Лидеру! Хорошо у меня получается? Может в Думе вакансия есть, пойду им тексты писать? Ого... Алик, ты вероятно давно российские новости смотрел... Паттайя отдыхает... геев у нас нет, к чему они нам, с нас и педерастов хватает... А вот с думой, ты погорячился... Какая вакансия... Нафиг оно тебе надо... Там платят гроши, всего то 400 000 руб., им беднягам с трудом на хлеб хватает... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
The Collector Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Алик, приезжай Нифига себе... Ого... Алик, ты вероятно давно российские новости смотрел... Паттайя отдыхает... геев у нас нет, к чему они нам, с нас и педерастов хватает... А вот с думой, ты погорячился... Какая вакансия... Нафиг оно тебе надо... Там платят гроши, всего то 400 000 руб., им беднягам с трудом на хлеб хватает... У меня столько цифирек на калькуляторе нет... Пойду считать. Это в месяц? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
com-racing Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Это в месяц?http://www.vedomosti...azhivut-bogache Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 И последнее, я уже спрашивал, но кто-нибудь мне объяснит, что такого знает Сергей-Боцман, что его все считают авторитетом? достаточно быть просто человеком... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Porsche lover Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 и еще не надо, не надо кидаться лозугнами типа:изгнать человека по личной эгоистичности - это подлое правило !это звучит красиво на баррикадах,но не тут, и реально не по теме,смахивает на махровый популизм.имхо. Извини,Олег,но это не лозунг,а ,скорее,констатация данного факта. 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Так, что прекращай свою патефонную запись про нормальный процесс. Я кстати предлагал сравнить значимость ушедшего Миши Блэнка (к примеру), с вновь прибывшими интеллектуалами... 3. Ну и про революцию с демократией... Прежде всего, в чем ты узрел революцию ??? Про демократию, я говорил ранее, но повторюсь, как у нас, так и за океаном, демократия - это всего лишь хорошо замаскированный тоталитаризм... У кого лучше маскировка, тот и свободнее...Так, что само собой - не канает...Cергей что есть под патифонную запись? что за хрень-то? если я не согласен с теми кто в этой ветке - так что будем придумывать чего фантазия позволяет?? так это несолидно Серж, я что думаю и к чему пришел то высказал, мне подсказчики не нужны. И мы с тобой на тему боцмана говорили,я вроде не за кем не прятался и никого в защитники не призывал. Так что я так же могу вам сказать - прекращайте свою патефонную болтовню! - но я что-то так не пишу, если вам этого в жизни мало,или скучно - дискутируйте, я моделями буду лучше заниматься и как раз делиться информацией с "вновь прибывшими" и не только интеллектуалами.Вот и направили бы свою энергию и опыт в это русло,а не поднимать на стяги мессию....хотя я уже повторяюсь, всё уже сказано было ранее и про революции тоже. 2 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Просмотр сообщенияThe Collector (14 Февраль 2014 - 10:54 ) писал:И последнее, я уже спрашивал, но кто-нибудь мне объяснит, что такого знает Сергей-Боцман, что его все считают авторитетом? Можно,я,с вашего позволения,попытаюсь..Для каждого человека,наверное,существует своя мера авторитетности:для кого-то это размер коллекции,для кого-то её качественный уровень,познания коллекционера о его собрании,познания вообще о данном вопросе и так далее. Можно много и красиво отписываться на форуме,как это делает Дмитрий 64,но у меня вопрос: кто видел коллекцию? Может она так же красива,как и его эпистолярное творчество?(хотелось бы взглянуть) И мне совершенно не важно сколько лет существует М1:43 или М1:18,мне гораздо важнее,что создал на своих полках тот или иной человек.И я знаю,что Боцман(буду Сергея так называть для ясности, о ком речь)достиг немалых результатов,несмотря на более молодой(в отличии от моего)возраст. Его информативность в этом вопросе у многих не вызывает сомнений. И те два неизвестных,которые поблагодарили вас(имею ввиду модераторов)за очередной "бан" Боцмана, явно с эти не согласны. Тех,которые благодарны Боцману за помощь и "науку" гораздо больше и они не скрывают своих имён.И даже его "злостный" оппонент Olast предпочитает вести открытый диалог,что,безусловно,делает честь Олегу. И потом,почему вы решили,что Боцмана возвели в ранг небожителя? Кто его,кроме вас,так высоко вознёс? Назовите хоть одного! Если Боцман-небожитель,то я папа римский(простите за нескромность). Мне вообще-то кажется(перекрестился),что Боцмана некоторые не терпят не столько за его,назову это несдержанностью,сколько за собственное неумение или невозможность аргументировано возразить в споре, в котором он бывает через чур резок(мягко сказал).Вот,примерно,так выглядит моя попытка обьяснить вам за что я считаю Сергея авторитетом. P.S.Возникнут вопросы-задавайте,не стесняйтесь. Изменено 17 февраля 2014 пользователем астон 5 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) А меня очень веселят высказывания в стиле "хана ресурсу". Причем больше всего это слышно от людей, этот ресурс "опускающих". Зачем нагнетать такую ерунду, парни? Чтобы вновьприбывшие коллекционеры, увидев всю эту возню про "авторитетов" подумали "мля... НТВ на выезде..."? Если бы господин АЛ захотел бы прикрыть форум - давно бы это сделал, просто не проплатив в очередной раз хостинг стоимостью 400-500$ в год (за цифру не божусь - это мне один крендель из UT lab озвучил, посмотрев параметры нашего ресурса). А, ведь, форум живет и процветает и, среди десяти пришедших всегда есть пара "ни о чем", но, при этом, всегда есть парочка достойных ребят с хорошим "стартом" и перспективами. Конечно, жаль, что ушли мэтры (вот это слово, в отличие от "авторитетов" я пишу уже без кавычек) - некоторые "в никуда", некоторые - на другие форумы. Я тоже "сходил" на новую "площадку" - и чего в итоге? Почти никакого движения (заверения в стиле "новая площадка, нужно время на раскрутку" уже не впечатляют), даже "протестного"... И Сереги, которого не защищаю, но, при этом глубоко уважаю, там теперь тоже нет.Ребята, которые ждут от Литовского моделей или денег, я, по понятиям - на вашей стороне и опус мой этой темы никак не касается.Более в эту тему даже заходить не буду - уже неинтересно, написал что думал и надеюсь не вызову ни у кого "желчеотделения". Изменено 15 февраля 2014 пользователем Alfanero 4 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Cергей что есть под патифонную запись? Олеж, давай, уж если мы цитируем друг друга, не будем перевирать... Согласись, что фразы " патефонную запись" и "под патефонную запись", несут абсолютно разный смысл! Говоря о патефонной записи, я всего лишь намекаю, что достало уже слышать про "нормальный процесс" ... Это не нормально !!! Могу согласится с формулировкой - "естественный процесс", но с моей точки зрения, далеко не нормально терять знающих людей! Я уже приводил в пример Мишу (Блэнка), жаль, что ты этот вопрос проигнорировал, но возможно ты нашел адекватную замену среди вновь прибывших... Далее, соглашусь со Славой, мне тоже очень приятно, что ты ведешь открытый разговор и не ищешь поддержки у кого либо, но еще раз повторюсь, что ваша личная неприязнь с Серёгой, только вредит вашим общим друзьям и информативности форума в целом.!!! 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
OLAST Опубликовано: 15 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Олеж, давай, уж если мы цитируем друг друга, не будем перевирать... Согласись, что фразы " патефонную запись" и "под патефонную запись", несут абсолютно разный смысл! Говоря о патефонной записи, я всего лишь намекаю, что достало уже слышать про "нормальный процесс" ... Это не нормально !!! Могу согласится с формулировкой - "естественный процесс", но с моей точки зрения, далеко не нормально терять знающих людей! Я уже приводил в пример Мишу (Блэнка), жаль, что ты этот вопрос проигнорировал, но возможно ты нашел адекватную замену среди вновь прибывших... Далее, соглашусь со Славой, мне тоже очень приятно, что ты ведешь открытый разговор и не ищешь поддержки у кого либо, но еще раз повторюсь, что ваша личная неприязнь с Серёгой, только вредит вашим общим друзьям и информативности форума в целом.!!!да это скорее даже меньше в личных,их особо то и не было отношений. но при всех его плюсах,которых оказалось всего один,то что он в теме о фирмах,моделях в 18 особенно (про другие масштабы меня как то не интересовало),а все остальные минусы. Вот я и пишу здесь чтобы те кто ратует за него, подходили объективно и свои личностные отношения отодвинули, т.к. здесь кроме всех отписавшихся в теме есть большая часть других форумчан,которые не знают и не поймут наездов(учение путем макание/грязные слова/лицемерие/нарцисизм,сплетни и их раздувание на ровном месте) этого человека. да и наверно надо мне заканчивать здесь писать по этим вопросам,что хотел написал,смысла повторятся не вижу.Расстроился что наши по счету проиграли американцам в хоккей :sad: ,хотя играли ровно, и наши были чуть-чуть даже лучше. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.