Inc1tatus Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Катавасия началась с покупки нового компьютера на 7-рке и 11-ого Эксплорера. Хуже сочетания и не придумать! вот по тому я и сделал откат с 11 на IE9 и с 7ки на Висту. Ненавижу 7ку!!!С оси вы вряд ли захотите соскочить, может хотя бы стоит попробовать удалить 11 и поставить 9 ?Так же есть смысл убедиться ,что у вас полная обновленная библиотека Microsoft.NET Framework, Microsoft Silverlight, Microsoft Visual C++ (кстати, не только новые версии, но и все старые должны быть в наличие!) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Не в кэше дело, похоже. Катавасия началась с покупки нового компьютера на 7-рке и 11-ого Эксплорера. На ХР всё работало, но там Эксплорер старый был, 9-ый, кажется, последний, что на неё ставился.Среди анекдотичных вариантов подборок браузеров и операционных систем под данный конкретный "неадаптируемый" ресурс, мне больше всего понравился вариант Коллектора. Я может быть и смолчал бы, но насколько я понимаю, Супер Гаишник - лицо форума. Просто хотел напомнить, что ХР вышел в 2001-ом году, а на дворе ???... :biggrin:Поражает другое - проблема поднимается периодически, но никак не решается. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 ну все, приехали!))) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Здорово, народ тестирует кто что может, а гишник с генералом в сторонке стоят и ждут пока надоест тестировать...Пардон "супер-гаишник", а то обидется :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Как выше сказал Алик, и как я уже говорил в ряде некоторых других вопросов - "лица форума", к сожалению, не имеют возможности/полномочий для решения данной проблемы, ровно как и многих других - такой прерогативой обладает только один человек. Поэтому от количества язвительных высказываний в адрес "Супер Гаишников" ситуация, увы, никак не изменится. Ещё раз увы. 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
The Collector Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Как выше сказал Алик, и как я уже говорил в ряде некоторых других вопросов - "лица форума", к сожалению, не имеют возможности/полномочий для решения данной проблемы, ровно как и многих других - такой прерогативой обладает только один человек. Поэтому от количества язвительных высказываний в адрес "Супер Гаишников" ситуация, увы, никак не изменится. Ещё раз увы. Чем бы дитя не тешилось.... Я не обращаю внимания. Это всего лишь форум.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Чем бы дитя не тешилось.... Я не обращаю внимания. Это всего лишь форум.... Ну, я думаю, что не все участники Форума могут обладать этой информацией - поэтому я её и озвучил ещё раз на всякий случай. Наших коллег же вполне можно понять - вопросы есть, и их много, а ответов всё нет - с их стороны было бы логично предположить, что модераторы и правда тихонько курят в сторонке, с ухмылкой наблюдая за проблемами ресурса. 3 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Как выше сказал Алик, и как я уже говорил в ряде некоторых других вопросов - "лица форума", к сожалению, не имеют возможности/полномочий для решения данной проблемы, ровно как и многих других - такой прерогативой обладает только один человек. Поэтому от количества язвительных высказываний в адрес "Супер Гаишников" ситуация, увы, никак не изменится. Ещё раз увы.Сергей, искренне извини, ничего личного. Я не знал, что супер-гаишников больше одного. Моя невнимательность. Подтверждение нормального отношения к модераторам мой пост 3067 от 09,12,2013. Равно как и сочетание супер-гаишник я использовал в единственном числе. Ещё раз пардон.Со своей стороны считаю тему закрытой Чем бы дитя не тешилось.... Я не обращаю внимания. Это всего лишь форум....Во-первых я к Вам в "дитя" не записывался. Во-вторых считаю, что в достаточно корректной форме поднял свой вопрос 22,11,2013 в посте 3035 и повторил факт ожидания 24,11,2013 пост 3038. В ответ кроме игнорирования не получил ничего.Хотя кому то и был дан на мой взгляд смешной ответ "На ХР всё работало".Не думаю, что кто-то кроме Вас может это назвать "дитя тешится". Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Друзья, а вы с простой загрузкой файлов (не "мульти") проверяли? (Без использования flash). Тоже вылетает? Больше всего похоже на флэш-несовместимость. Но проверять лень... Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
The Collector Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Во-первых я к Вам в "дитя" не записывался. Во-вторых считаю, что в достаточно корректной форме поднял свой вопрос 22,11,2013 в посте 3035 и повторил факт ожидания 24,11,2013 пост 3038. В ответ кроме игнорирования не получил ничего.Хотя кому то и был дан на мой взгляд смешной ответ "На ХР всё работало".Не думаю, что кто-то кроме Вас может это назвать "дитя тешится". Вам никто ничего не должен. Раз не отвечают, значит нечего ответить. А язвить на тему "супер-гаишников" было явно лишнее, не находите?. 1 Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
kislik Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 win7x64 - на всех установленных браузерах (Opera, Opera 18.0, IE, Chrome) полёт нормальный. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Inc1tatus Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Друзья, а вы с простой загрузкой файлов (не "мульти") проверяли? (Без использования flash). Тоже вылетает? что вкл., что выкл. flash ----> один хрен, вставить картинку в текст не выходит, -----> сброс да и ладно, переживем. Хотя конечно неудобно. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Здорово, народ тестирует кто что может, а гишник с генералом в сторонке стоят и ждут пока надоест тестировать...Пардон "супер-гаишник", а то обидется :biggrin:Валер, я тебя уважаю, но проблемы с настройками твоего компьютера или компьютеров пользователей, испытывающих проблемы, не должны решаться модераторами форума. Максимум могут посоветовать что-нибудь, но сугубо добровольно. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 15 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Вам никто ничего не должен. Раз не отвечают, значит нечего ответить. А язвить на тему "супер-гаишников" было явно лишнее, не находите?.Спасибо за содержательный ответ. Заострю ещё раз внимание, что выражение "супер-гаишников" во множественном числе я не употреблял.Равно как и писал выше - вопрос закрыт. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Серега Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Ладно, с фотографиями не разобрались, тогда ешё вопрос. :laugh: При создании темы, каждое слово в её названии пишется с большой буквы. Захожу в редактирование сообщения, исправляю - хрен там, при просмотре вновь каждое слово названия написано с большой.И со смайлами, ну нигде не видел - кликаешь на смайл, и обозначающие его символы вставляются в сообщение выделенными. "Нафига?" (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
kislik Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 При создании темы, каждое слово в её названии пишется с большой буквы. Захожу в редактирование сообщения, исправляю - хрен там, при просмотре вновь каждое слово названия написано с большой. Меня этот вопрос уже 6-й год подряд мучает... :biggrin: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Серега Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Меня этот вопрос уже 6-й год подряд мучает... :biggrin:Не, если пишешь в уже открытой теме, или название темы состоит из одного слова, то как-то поровну... :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 17 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Благодарю администрацию за возвращенный никнейм. И не смотря на то, что данное изменение не дает мне возможности продолжать /дополнять мои старые темы, приятен сам факт отклика на мою просьбу. Спасибо! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Malahit Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Наткнулся тут на тему: http://www.forum.mdi...h__1#entry65691 в которой есть очень интересная фраза, цитата: Вот только сегодня получил долгожданный остаток денег. Если хотите свои деньги увидеть только через 7-8 месяцев то имейте дело со Slayerом!!! Сколько там у на ребята от Саши ждут модели год-два-три? Не хочу никого осуждать или защищать, но не понимаю Сашину позицию когда он вчера зашел на форум и вместо того что бы отписаться тут, полез в тему новостей АА и запостил хуяру, как будто без него ее никто не заметит и запостить не сможет Изменено 18 декабря 2013 пользователем Malahit 3 Цитата :)
лёха Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Да всё он видит, и на форуме постоянно находится и находился. Совести у него не осталось. Какие бы у него небыли проблемы,это не оправдывает такого отношения к тем кто ни один год работал с ним, он всегда был в курсе всех событий, т.к всегда имел интернет под рукой и постоянно заходил на форум, но почему то отвечать людям не считал нужным. Не по людски это. Просто решил кинуть. Лично я свои модели уже 2 года жду :wacko: Много раз писал ему всё бес толку. Бог ему судья Изменено 17 января 2014 пользователем alexs712 2 Цитата Алексей мои модели на продажу
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.