Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы так уверенно требуете Сергея обратно... А у него спросили - ??? Зачем ему сюда возвращаться ?

Извините - не все этого требуют.

И потом - снятие бана, совсем не означает его возвращение.

Но, если не появление на форуме означает автоматический бан, то можно поставить это очень многим.

Участников форума сразу станет на порядок, если не на два, меньше.

Опять пустословие... Какие посты кто исправлял? Что за детский сад? Вы считаете кому-то больше делать нечего? Какая легенда? Кому ваш Боцман нужен вообще, чтобы его вспоминать?

Вы меня ни с кем путаете, случайно? Я не знаю о чём речь... Три одинаковых модели разных цветов в 1/18 у меня? Я ими не торгую. У меня очень редко они появляются. И опять же, я продавал Сергею только по предоплате. Как он мог купить за 40, а заплатить 50?

Да и где вы увидели фамильярничанье и хамство? Пока з то только голословные обвинения в мой адрес, за которые на других форумах уже бы забанили.

Пустословием занимаетесь именно Вы.

Наверное это Ваша ментальность, на которую Вы постоянно ссылаетесь, такова.

Ваша коррекция некоторых тем, иными словами - правка постов или их удаление, очень сильно меняет смысл всего ранее написанного.

Наверное, такова Ваша задача.

Нет, не путаю.

Camaro от Franklin Mint, я получил от Сергея.

Не так давно я у него уточнил у Серёги относительно этой модели, когда Вы лично с ним, выясняли этот вопрос здесь и Вы сослались на посредника - мол он там что-то напортачил.

Теперь-же Вы, опять - лично, пытаетесь обвинить Сергея в том, что он, мало того что Вас развёл на деньги, так ещё и на ком-то с форума наварился!

Ваше постоянный переход на "ты" и попытки "заткнуть рот" своим авторитетом - и есть хамское поведение.

На этот аспект, не один я Вам постоянно указываю.

А уж после Вашей последней фразы в мой адрес - извините, невольно возникает вопрос - адекватны-ли Вы.

Человек, обличённый властью, пытается употребить эту власть во благо себе лично - что-то мне это сильно напоминает.

Вас уличили в неприкрытой лжи, а Вы, вместо того что-бы это признать и извиниться (ведь ранее Вы уже признавали, что в той сделке не всё прошло гладко), пытаетесь меня запугать банном.

Да на нормальном форуме, Вас-бы уже давно лишил прав модераторства и отправили туда, чем Вы постоянно всем грозите!

Опубликовано:

Володь, я ни в чём не уверен, но мне это не нравится...

Думаю, что это не нравится, если не всем, то как минимум - большинству здесь присутствующих и заходящих что-то посмотреть, почитать.

Опубликовано:

Пустословием занимаетесь именно Вы.

Наверное это Ваша ментальность, на которую Вы постоянно ссылаетесь, такова.

Ваша коррекция некоторых тем, иными словами - правка постов или их удаление, очень сильно меняет смысл всего ранее написанного.

Наверное, такова Ваша задача.

Нет, не путаю.

Camaro от Franklin Mint, я получил от Сергея.

Не так давно я у него уточнил у Серёги относительно этой модели, когда Вы лично с ним, выясняли этот вопрос здесь и Вы сослались на посредника - мол он там что-то напортачил.

Теперь-же Вы, опять - лично, пытаетесь обвинить Сергея в том, что он, мало того что Вас развёл на деньги, так ещё и на ком-то с форума наварился!

Ваше постоянный переход на "ты" и попытки "заткнуть рот" своим авторитетом - и есть хамское поведение.

На этот аспект, не один я Вам постоянно указываю.

А уж после Вашей последней фразы в мой адрес - извините, невольно возникает вопрос - адекватны-ли Вы.

Человек, обличённый властью, пытается употребить эту власть во благо себе лично - что-то мне это сильно напоминает.

Вас уличили в неприкрытой лжи, а Вы, вместо того что-бы это признать и извиниться (ведь ранее Вы уже признавали, что в той сделке не всё прошло гладко), пытаетесь меня запугать банном.

Да на нормальном форуме, Вас-бы уже давно лишил прав модераторства и отправили туда, чем Вы постоянно всем грозите!

Всё ясно. Очередное трепло. Даже не буду отвечать.

Опубликовано: (изменено)

Всё ясно. Очередное трепло. Даже не буду отвечать.

Ну и сколько можно хамить?

Да и не стоит так сильно хвост распускать.

post-9215-0-09292500-1373841830_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey_S
Опубликовано:

Позволю напомнить о своей проблеме...

Может быть все же кто - нибудь соединит двух "командиров" в единое , (замечу,что косяк вызван действиями администрации)...?

С ув."командир"

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Сегодня не могу выложить фото, не прикрепляются файлы, пишет что какая-то ошибка.

Ради интереса попробовал прикрепить то что уже выкладывал и что уже давно висит в теме - тоже не прикрепляются.

В чём может быть дело?

Опубликовано:

Как видите, всё получилось.

Система: Windows Vista Home Premium, Google Chrome 28.0.1500.72 m.

Я в Опере, но думаю дело не в этом... на других трёх форумах всё отлично залилось, в чём здесь дело - понять не могу...

Вот только что попробовал прилепить к этому сообщению, написал: Загрузка пропущена (Ошибка IO)

Опубликовано:

Попробовал только что в Хроме - получилось... ничего не понимаю...

Была та же проблема с Оперой и Мозилой. Пришлось по рекомендации перейти на Хром. Все стало нормально.

Опубликовано:

Была та же проблема с Оперой и Мозилой. Пришлось по рекомендации перейти на Хром. Все стало нормально.

Меня честно говоря это не устраивает, у меня все вкладки в Опере...

Опубликовано:

Меня честно говоря это не устраивает, у меня все вкладки в Опере...

Я не виноватbiggrin.gif....мне Опера больше нравится ,но пришлось выбирать.Множество вкладок пришлось импортировать и по новой расставлять .

Опубликовано:

Я не виноватbiggrin.gif....мне Опера больше нравится ,но пришлось выбирать.Множество вкладок пришлось импортировать и по новой расставлять .

Надеюсь что всё наладится, а если нет, то именно на этот форум буду добавлять фото через хром.

Опубликовано:

Надеюсь что всё наладится, а если нет, то именно на этот форум буду добавлять фото через хром.

В свой первый профиль "командир" заходил через "Оперу" и при заливке фото нередко возникала аналогичная проблема,приходилось до 5 - 7ми раз повторять загрузку, помогало.Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За ранее прошу меня простить,если я заблуждаюсь,но мне кажется закрытие тем "коллекция" и "визитка" Сыроежкина - несколько жестковато,к тому же дает ему повод лишний раз убедится в своей правоте насчет демократии. Исходя из написанного Сергеем про "троллей",подобные действия лишь повысили его самооценку. К тому же, коллекция вполне достойная и фото хорошие, а уж как, где и каким образом он добыл модели, пусть останется на его совести... Для меня тема "коллекция" - святое, именно по этой причине я и не отреагировал на провокацию Сыроежкина пофлудить... Возможно было бы правильнее подчистить тему,но не закрывать, ну и естественно не вестись на предложение пофлудить...

P.S. И огромная просьба к админам,раз уж нет возможности полноценно разбанить "командира", возможно получится прикрепить его публикации к "komandir"у ?

С ув. Сергей

Опубликовано: (изменено)

Поддерживаю администрацию.

PS. Мне не нравится что моим многочисленным друзьям в Украине хамски затыкали рот подчеркивая где они проживают.

Мне не нравится что людей,зубами выгрызающими более-менее сносное существование и работающими на 10 работах по 70 часов в сутки называют "буржуями".

Мне не нравится что красивейшие города моей Родины пишут с маленькой буквы , ссылаясь на придуманные им же правила общения в сети. ( кстати , не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда из огромного количества стран в обоих полушариях, хоть кто-нибудь написал Россия,Москва с маленькой буквы.)

Мне не нравится пропаганда коммунистических идей на этом узкопрофильном форуме.

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Поддерживаю Мишу !

Поддерживаю Кислика за жёсткость.

Нечего самобичеваться. Темы были закрыты по просьбе их организатора.

Наш форум всё таки ни ЖЖ. Тем более вокруг одной персоны.

Опубликовано:

Поддерживаю администрацию.

Пусть попробует каково на соседних форумах. Там на пятой странице вылетел бы вон.

PS. Мне не нравится что моим многочисленным друзьям в Украине хамски затыкали рот подчеркивая где они проживают.

Мне не нравится что людей,зубами выгрызающими более-менее сносное существование и работающими на 10 работах по 70 часов в сутки называют "буржуями".

Мне не нравится что красивейшие города моей Родины пишут с маленькой буквы , ссылаясь на придуманные им же правила общения в сети. ( кстати , не знаю НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда из огромного количества стран в обоих полушариях, хоть кто-нибудь написал Россия,Москва с маленькой буквы.)

Мне не нравится пропаганда коммунистических идей на этом узкопрофильном форуме.

Поддерживаю Мишу !

Поддерживаю Кислика за жёсткость.

Нечего самобичеваться. Темы были закрыты по просьбе их организатора.

Наш форум всё таки ни ЖЖ. Тем более вокруг одной персоны.

Михаил и Володя,огромное Вам спасибо за поддержку!:beer1:

Администрации респект!!!:clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...