kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2008 GM-ART :D Это была моя вторая версия :) Может кому то интересно на чем теперь форум работает: Хорош :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 215 пользователей за последние 15 минут202 гостей, 13 участники 0 скрытых пользователей Это столько ботов?? :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Сегодня не могу прикреплять фотографии к постам, проверено на 2-х темах - о своей коллекции и про Олдтаймер галерею. Пишет ошибку: Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846 Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 не стал отдельную тему создавать, поэтому небольшой оффтоп: Ребят, у нас как-то подозрительно быстро стали темы из последних сообщений пропадатьобычно висят, если их никто не трогает своими комментами, дня по дваа сейчас, вроде, и сообщений особо нет на форуме - а несколько тем исчезло)))я только свою R8 сегодня показал - вечером выложил совместные фотки с Gallardoзашёл буквально через час обновить страничку - в последних темах моей коллекции и след простыл :)"Снесённых" тем я не нашёл... а вот флуда удаленного предостаточно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 16 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 "Снесённых" тем я не нашёл... а вот флуда удаленного предостаточно :) И за это огромное спасибо, а то ни хрена нужного уже не найдешь :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 И еще просьба к администрации - ткните в морду автору снесенного флуда - ибо достал уже реально, ни одну из тем в форуме читать не возможно, везде его авторские позывы.... :) реально достало - скромнее надо быть.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
The Collector Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 ВСЕМ--- КОНЧАЙ БАЗАРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ. С флудом модераторы борются в силу своих сил. И зарплату нам за это не платят. Но кончится это может весьма плачевно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Igor65 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Александр,У меня опять проблемы с загрузкой изображений. Помогите пожалуйста! (Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.) Цитата
Fox Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Уже второй раз (с промежутком в пару дней) создаю тему, кторая бесследно исчезает в течении 15 минут. Что-то не так с темой, с компьютером, с форумом, с чем-то еще (нужное подчеркнуть). Подскажите, пожалуйста. Информация, на мой взгляд, была бы интересна многим! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Информацию по выставке перенес в тему "Выставки"http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=121&st=60 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fox Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Информацию по выставке перенес в тему "Выставки"http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=121&st=60 спасибо Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
капитан Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Александр,У меня опять проблемы с загрузкой изображений. Помогите пожалуйста! (Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.)Это бывает когда размер изображения превышает 1280х1024. Я сам мучился долго :) А изображение может быть и 100 кб, но разрешение большое-вот и не проходит. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Maruhin Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 В названии ветки "Обсуждение настояших автомобилей" допущена ошибка Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Вопрос - Можно чтоб при быстром ответе появлялись смайлы? Ну хотяб немного... Сидел на футболманагерском форуме там такой же "движок" и при быстром ответе были смайлы. У нас это возможно? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Eduard Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Здравствуйте,Ещё вчера была моя тема посвящённая китайской конторе " Paudi" сегодня её нет, чем я провинился и почему её убрали.С уважением Эдуард Дринко(создатель Свердловского клуба коллекционеров и организатор слетов с 1990 по 2001). Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2008 Здравствуйте,Ещё вчера была моя тема посвящённая китайской конторе " Paudi" сегодня её нет, чем я провинился и почему её убрали.С уважением Эдуард Дринко(создатель Свердловского клуба коллекционеров и организатор слетов с 1990 по 2001). Ознакомься пожалуйста с правилами форума. Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 А мой вопрос проигнорили... ФБР? ЦРУ? ФСБ... кому выгодно отсутствие смайлов в быстром ответе? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 А мой вопрос проигнорили... ФБР? ЦРУ? ФСБ... кому выгодно отсутствие смайлов в быстром ответе? Так можно в ручную смайлики писать типо : ) только вместе получится и так все другие... нужен список всех смайликов что ли? Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Спасибо за разъяснения Саш. Не, норм, разберусь как их писать Вроде получается что то.... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Мне очень нравится "код" моего любимого смайла, во deleted Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.