Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня не могу прикреплять фотографии к постам, проверено на 2-х темах - о своей коллекции и про Олдтаймер галерею.

Пишет ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 8192 bytes) in /home/mdiecast/public_html/forum/sources/classes/post/class_post.php on line 1846

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

не стал отдельную тему создавать, поэтому небольшой оффтоп:

Ребят, у нас как-то подозрительно быстро стали темы из последних сообщений пропадать

обычно висят, если их никто не трогает своими комментами, дня по два

а сейчас, вроде, и сообщений особо нет на форуме - а несколько тем исчезло)))

я только свою R8 сегодня показал - вечером выложил совместные фотки с Gallardo

зашёл буквально через час обновить страничку - в последних темах моей коллекции и след простыл :)

"Снесённых" тем я не нашёл... а вот флуда удаленного предостаточно :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

"Снесённых" тем я не нашёл... а вот флуда удаленного предостаточно :)

И за это огромное спасибо, а то ни хрена нужного уже не найдешь :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

И еще просьба к администрации - ткните в морду автору снесенного флуда - ибо достал уже реально, ни одну из тем в форуме читать не возможно, везде его авторские позывы.... :)

реально достало - скромнее надо быть....

Опубликовано:

ВСЕМ---

КОНЧАЙ БАЗАРИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ.

С флудом модераторы борются в силу своих сил. И зарплату нам за это не платят. Но кончится это может весьма плачевно.

Опубликовано:

Александр,

У меня опять проблемы с загрузкой изображений. Помогите пожалуйста!

(Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Уже второй раз (с промежутком в пару дней) создаю тему, кторая бесследно исчезает в течении 15 минут. Что-то не так с темой, с компьютером, с форумом, с чем-то еще (нужное подчеркнуть).

Подскажите, пожалуйста. Информация, на мой взгляд, была бы интересна многим!

Опубликовано:

Александр,

У меня опять проблемы с загрузкой изображений. Помогите пожалуйста!

(Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что директория \'uploads\' имеет неправильные атрибуты. Если Вы получили эту ошибку, просим Вас обратиться к Администратору форума и сообщить об этой ошибке.)

Это бывает когда размер изображения превышает 1280х1024. Я сам мучился долго :) А изображение может быть и 100 кб, но разрешение большое-вот и не проходит.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос - Можно чтоб при быстром ответе появлялись смайлы? Ну хотяб немного... Сидел на футболманагерском форуме там такой же "движок" и при быстром ответе были смайлы. У нас это возможно?

Опубликовано:

Здравствуйте,

Ещё вчера была моя тема посвящённая китайской конторе " Paudi" сегодня её нет, чем я провинился и почему её убрали.

С уважением Эдуард Дринко(создатель Свердловского клуба коллекционеров и организатор слетов с 1990 по 2001).

Опубликовано:
Здравствуйте,

Ещё вчера была моя тема посвящённая китайской конторе " Paudi" сегодня её нет, чем я провинился и почему её убрали.

С уважением Эдуард Дринко(создатель Свердловского клуба коллекционеров и организатор слетов с 1990 по 2001).

Ознакомься пожалуйста с правилами форума.

Опубликовано:
А мой вопрос проигнорили... ФБР? ЦРУ? ФСБ... кому выгодно отсутствие смайлов в быстром ответе? smile.gif

Так можно в ручную смайлики писать типо : ) только вместе получится smile.gif и так все другие... нужен список всех смайликов что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...