Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Честно говоря, задолбали уже наездами на 18 масштаб! Не в масштабе здесь дело!

Я не на 18-ый масштаб наезжаю, а на коллекционеров его. При чём на некоторых только. Которые путём звонка "пацанам" могут Россию от Интернета отключить. Да и не наезжаю... Просто последние несколько лет все конфликтные ситуации рождаются коллекцинерами 18-ого. Самим не смешно?

Опубликовано: (изменено)

Я не на 18-ый масштаб наезжаю, а на коллекционеров его. При чём на некоторых только. Которые путём звонка "пацанам" могут Россию от Интернета отключить. Да и не наезжаю... Просто последние несколько лет все конфликтные ситуации рождаются коллекцинерами 18-ого. Самим не смешно?

Самому-то не смешно?) Ты взрослый мужик и вроде адекватный, а пишешь, как обиженный школьник.

(Это я не про отключение форума - ну с кем не бывает?)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Самому-то не смешно?) Ты взрослый мужик и вроде адекватный, а пишешь, как обиженный школьник.

(Это я не про отключение форума - ну с кем не бывает?)

Жень, именно смешно. Я на форум прихожу чужие машинки посмотреть и свои показать. И всё. Честное слово!

А почитай эту тему теперь... Бред! Демократия, звонки пацанам, заговор... И в мой адрес какие инсинуации, да ещё и от абсолютно незнакомых людей.

Опубликовано:

Как я раньше говорил - Сергей из бана не когда не выйдет. Кому не хватает его унижений и оскорблений может продолжать с ним контакт вне нашего форума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Братцы, раньше следил, ща просто тупо не хватает времени...

Отписывайтесь в старых неактуальных, буду сносить...

Даиздесь вообще народа мало, последние три дня! )

Зы а в России все под контролем!

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Сасмое интересное,что уже трое суток ВСЕ модэры забили хрен на мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????

И вООще,кто нибудь собирается контралировать ситуацию???????????????или наш форум уподобился принципам:аля россия...???

А что там? Вижу много тем... Ничего заслуживающего внимания модераторов. Старые темы- пусть висят. Кому надо, тот найдёт.

Если хамство или что-то похожее, пожалуйста, сообщайте.

Опубликовано:

Сасмое интересное,что уже трое суток ВСЕ модэры забили хрен на мою просьбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????????????

И вООще,кто нибудь собирается контралировать ситуацию???????????????или наш форум уподобился принципам:аля россия...???

Спокойней, дядь Серёж...

Я вообще за три дня только комп включил...

Опубликовано:

Не хочется обраащатся конкретно к кому либо из модераторов,но не мешало бы обратиь внимание (и почистить..)темы "продаж" и "поисков",СПАСИЬБО!

В чем проблема там? Если в теме что-то не так то будь добр оставить 'жалобу' на нее.

Саш (Литовский), посмотри, плиз, в чем проблемка:

Не открывается первая страница моей темы - пишет:

"Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.forum.mdi...6-ferrarissimo/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. ...."

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саш (Литовский), посмотри, плиз, в чем проблемка:

Не открывается первая страница моей темы - пишет:

"Соединение закрыто удалённым сервером

Вы попытались получить доступ к адресу http://www.forum.mdi...6-ferrarissimo/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. ...."

исправил из кеша Гугла, может быть не самая последния версия сообщения. Проблема из за большого количества ссылка, я разделил тему на два сообщения. Просьба больше не ломать :post-180-1121789431:

Опубликовано:

Возможно форум не будет работать на выходным. В планах обновление жесткого диска и оперативной системы сервера. Планированные работы займут ~ 10 часов на обновление/замену.

Опубликовано:

Приношу извинения за не работу форума на протяжение почти 72 часов. Теперь жесткий диск сервера в два раза больше и оперативная система вышла еще в этом году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...