Mik65 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А мне вот интересно: а какие правила вы хотите предложить, чтобы "упорядочить" процесс продажи-покупки??? Ну так, чисто теоретически... И главное - как и кто будет это все отслеживать??? Цитата Моя визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) А мне вот интересно: а какие правила вы хотите предложить, чтобы "упорядочить" процесс продажи-покупки??? Ну так, чисто теоретически... И главное - как и кто будет это все отслеживать??? правила были как то мной предложены,давно-давно,вроде кому то и понравилось,но всё равно никто так не делает Изменено 21 июля 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
Mik65 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 правила были как то ной предложены,давно-давно,вроде кому то и понравилось,но всё равно никто так не делает Саш, а эти правила гарантируют от возникновения описанных здесь и ранее ситуаций? Цитата Моя визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Саш, а эти правила гарантируют от возникновения описанных здесь и ранее ситуаций? гарантии даже президент не даёт,а уж на нашем форуме тем более Цитата Александр
Mik65 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 гарантии даже президент не даёт,а уж на нашем форуме тем более Вот и я о том же... И к чему тогда весь сыр-бор?:tongue: Цитата Моя визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вот и я о том же... И к чему тогда весь сыр-бор?:tongue: А ни к чему,вот людям пообщаться хочется,как оппозиция,вроде говорят говорят,а как было правительство(то которое уже 20 лет правит) так оно и осталось,в случае с форумом,просто нашему "правительству" это не нужно,вроде делается что-то,обновляется,а вопросы то не решаются те которые хотелось бы решать.И тут то и начинается всё по новой,но повторюсь вопросы старые как не решались так и не решаются Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Пиво пойдешь пить?Я уже выпил. Три банки Lapin Kulta. Самое время пообщаться с электоратом дорогими форумчанами. :smile: Гриша вот это можно читать двояко, и при торговле менять правила( хотя их и так нет нихера) на ходу.а это ни есть вообще гуд.поэтому надо прописать четкие правила дО предложений и,без всяких ЕСЛИ и СИМПАТИЙ.думаю в пределах этого ресурса их исполнять и контролировать не проблема.имхо.Олег, очень жаль, что обсуждение переросло в какие-то нездоровые взаимные оскорбления :unsure: Ну ей богу, жизнь не заканчивается на том что кого-то прокинули с какой-нибудь моделью. Не скажу за всех модераторов, но думаю что не ошибусь, если скажу что мои коллеги тему не итересующих лично их продаж практически не просматривают и о возникновении там конфликтов даже не подозревают.Так давайте в будущем сообщать админам о таких некрасивых поступках продавцов, если человек оговорил цену и обещал модель продать а потом "передумал" это не должно остаться безнаказанным, создавайте темы об этих людях в разделе Рейтинг Продавцов/Покупателей. Это в будущем может оградить других форумчан от разочарований от коммерческих контактов с таким человеком. Хотите, чтобы в правилах торговли на форуме были прописаны какие-нибудь правила - предлагайте.Наказание за их нарушение - предлагайте. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Предлагаю: "Приоритет в приобретении продаваемой вещи имеет тот, кто первым сообщил о своих намерениях в самой теме продажи, публично, а не кулуарно в ЛС или еще каким-либо иным способом". 1 Цитата Мои модели (активный список).
888 Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Я вообще не понимаю о чём речь...При чём в основном сыр-бор идёт между долгожителями этого ресурса.Чем-то кого-то удивить уже давно нельзя...Все знают массу альтернатив,где купить и где продать...Покупка,продажа это всегда риск,не только в моделях...Хотите,чтобы администрация прописала чёткие правила и следила за ними...Нет проблем,платите и,как продавец,и,как покупатель...Все должны быть в плюсе...Если честно,то не понимаю в чём проблема... 5 Цитата Моя продажа
Александр Литовский Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Так а в чем первый-то - лишь в ПРОСЬБЕ зарезервировать ему модель, не более. Только почему-то некоторые считают, что после того, как они написали "в резерв" продавец что-то им становится должен. Это не так. Выше уже упоминали, что форум не молоток, ебей и прочие авито. И администрация форума за владельца модели, за то, кому ему удобней окажется продать и на каких условиях, этот вопрос не решит, кмк. Пусть Саша Литовский меня поправит, если не так. Совершенно соглашаюсь с этим. Кто первый делает оплату, тот получает модель. 1 Цитата Часть моей коллекции
tm10067 Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Не нада никаких ради бога правил - все и так лучше некуда. :cool: Цитата
Joze Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Совершенно соглашаюсь с этим. Кто первый делает оплату, тот получает модель.А кому первому делать оплату? 2 1 Цитата Мои модели (активный список).
OLAST Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Совершенно соглашаюсь с этим. Кто первый делает оплату, тот получает модель.улыбнуло, Саша это передерг... не понимание или же не хотение понимать о чем я допустим вел речь ранее?и при чем здесь как выразился Иван - Так а в чем первый-то - лишь в ПРОСЬБЕ зарезервировать ему модель, не более. - для чего вообще резерв - не подскажете?))))конечно же как выразился все тот же современник - Только почему-то некоторые считают, что после того, как они написали "в резерв" продавец что-то им становится должен. Это не так.Да подтверждаю - это не так,но после резервирования(бронь,столбить и т.д.) - продавец/клиент - НОРМАЛЬНЫЕ/ЧЕСТНЫЕ - оговаривают сроки оплаты/отправки или же срок резерва по каким либо обстоятельствам - или я что-то в жизни не понимаю?И вот как раз продавец/клиент этих договоренностей нужно( должны - слово я так понял не в тренде) - придерживаться. Про порядочность - здесь можно заикнуться?дальше не расписываю - почему-то думаю что понятно по логике что к чему привязано и от чего зависит. Так что все вы прекрасно понимаете господа.И резонный и до безобразия простой и понятный вопрос Евгения - а кому первому делать оплату? p.s. просто все эти попытки поднять/решить проблему,вижу ник чему. Изменено 24 июля 2012 пользователем Olast 4 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 ...p.s. просто все эти попытки поднять/решить проблему,вижу ник чему.А какие варианты кроме "с кем продавец договорился о сделке, тому и делать оплату? Первому и единственному." Дальше вопрос взаимной порядочности. Кроме того есть раздел рейтинга продавцов, ранее создавалась тема дуэлей - мало кто ими пользуется, все почему-то хотят чтобы за них все решил дядя (администрация). PS. У меня есть предложение создать раздел "Психоаналитика." Пора, думаю. 2 Цитата Оглавление моей коллекции
OLAST Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 А какие варианты кроме "с кем продавец договорился о сделке, тому и делать оплату? Первому и единственному." Дальше вопрос взаимной порядочности. Кроме того есть раздел рейтинга продавцов, ранее создавалась тема дуэлей - мало кто ими пользуется, все почему-то хотят чтобы за них все решил дядя (администрация). PS. У меня есть предложение создать раздел "Психоаналитика." Пора, думаю. :smile: ну вот, теперь они хотят чтобы за них все решил дядя... какая проблема выявленному непорядочному продавцу,который не выполнил своих обещаний,пошел против своих же предложенных цен и ньюансов договора(по той же теме рейтинга продавцов/покупателей) - закрыть доступ продаж на поле сайта? 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 :smile: ну вот, теперь они хотят чтобы за них все решил дядя... какая проблема выявленному непорядочному продавцу,который не выполнил своих обещаний,пошел против своих же предложенных цен и ньюансов договора(по той же теме рейтинга продавцов/покупателей) - закрыть доступ продаж на поле сайта?Полагаю очень простая - прежде чем принимать решение о блокировке следует выслушать все заинтересованные стороны и разобраться в этих самых ньюансах. Иначе может оказаться, что ситуация была преподнесена покупателем, мягко говоря, недостоверно. Технически это осуществимо - работа того самого "дяди". Я никак не пойму что мешает при нынешних правилах писать о таком случае в Рейтинг и не покупать у него больше? Остается чувство неудовлетворенности, обиды или что?В "особо циничных случаях", в т.ч. за продажи или покупки, Саше и сейчас ничто не мешает заблокировать пользователя (или определенные возможности для пользователя - не знаю осуществимо ли это на нынешнем движке сайта). 1 Цитата Оглавление моей коллекции
OLAST Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Полагаю очень простая - прежде чем принимать решение о блокировке следует выслушать все заинтересованные стороны и разобраться в этих самых ньюансах. Иначе может оказаться, что ситуация была преподнесена покупателем, мягко говоря, недостоверно. Технически это осуществимо - работа того самого "дяди". Я никак не пойму что мешает при нынешних правилах писать о таком случае в Рейтинг и не покупать у него больше? Остается чувство неудовлетворенности, обиды или что? Само собой - собственно для этого и есть спец.раздел рейтинга. Так я эту мысль пишу не впервый раз)))А вот насчет того что написать в рейтинг - это за.насчет не покупать у него - за.А вот оставить продавать нечистоплотного продавца на сайте - нет.Т.к. безнаказанность сами знаете к чему ведет и кстати плодит. 1 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Само собой - собственно для этого и есть спец.раздел рейтинга. Так я эту мысль пишу не впервый раз)))А вот насчет того что написать в рейтинг - это за.насчет не покупать у него - за.А вот оставить продавать нечистоплотного продавца на сайте - нет.Т.к. безнаказанность сами знаете к чему ведет и кстати плодит.Когда у Саши появляются бесспорные доказательства нечистоплотности и покупателей и продавцов - он принимает меры, если и какие считает достаточными. Или речь о том, чтобы его обязать блокировать продавцов и покупателей?... 1 Цитата Оглавление моей коллекции
letu4iko Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Вопрос к модераторам.Попытки загрузить фото заканчиваються ничем.Это только мне " везет"?Буду признателен за подсказку как решить эту проблему.Может я чет не то делаю? Разьясните как сделать правильно.Заранее благодарен. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Вопрос к модераторам.Попытки загрузить фото заканчиваються ничем.Это только мне " везет"?Буду признателен за подсказку как решить эту проблему.Может я чет не то делаю? Разьясните как сделать правильно.Заранее благодарен. У меня вроде всё грузится. :mellow: Влад, проблема не решилась ?Я и твой аватар не вижу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.