Александр Литовский Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Возник вопрос, а как снять оповещения на e-mail? Устал чистить майл от уведомлений на сообщения в ЛС... Настройки > Настройки уведомлений Цитата Часть моей коллекции
sincansen Опубликовано: 30 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Настройки > Настройки уведомленийСпасибо. Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 хелп администрация!вообщем гдето я чтото нажал не таксимптом- в какой бы теме я неотписался бы, она сразу автоматически ставится в подписку, и мне приходит оповещениезахожу в тему снимаю подписку на тему, и если опять оставлю комент то опять подписан Цитата С уважением, Дмитрий!
Natty Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 хелп администрация!вообщем гдето я чтото нажал не таксимптом- в какой бы теме я неотписался бы, она сразу автоматически ставится в подписку, и мне приходит оповещениезахожу в тему снимаю подписку на тему, и если опять оставлю комент то опять подписанэто ж вроде дефолтный режим, в принципе... нет? Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 это ж вроде дефолтный режим, в принципе... нет?нет, я всегда получал на мыло только темы на которые подписалсяпару дней назад лазил по настройкам и сделал чтобы уведомления выскакивали отдельным окном, и началось самоуправство с подпиской Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 эхх как это выглядит, как настроить ?в настройках->настройки уведомленийпоставить галочку "Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления" Цитата С уважением, Дмитрий!
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вопросик: после благополучного "восстановления" первой страницы моей темы (Ferrarissimo) при редактировании первого поста стало невозможно изменить подпись к названию темы (где можно, например, прописывать, какая обновка появилась) - даже в расширенной форме редактора нет соотвествующего окошка. Это что ж, у меня навечно 250-я Тур де Франс там поселилась? :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Александр Литовский Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вопросик: после благополучного "восстановления" первой страницы моей темы (Ferrarissimo) при редактировании первого поста стало невозможно изменить подпись к названию темы (где можно, например, прописывать, какая обновка появилась) - даже в расширенной форме редактора нет соотвествующего окошка. Это что ж, у меня навечно 250-я Тур де Франс там поселилась? :biggrin: все работает... Цитата Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А что это внизу страницы уже несколько дней? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А что это внизу страницы уже несколько дней? спасибо, исправил Цитата Часть моей коллекции
Alfanero Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 все работает...Действительно, работает - на другом компьютере. А на домашнем - нет. Видимо, проблема браузера. Саш, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
AlexS Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня висит "1" как будто есть новое личное сообщение, когда я захожу, то вижу что пользовательи сообщение удалены, но единичка не пропадает. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня висит "1" как будто есть новое личное сообщение, когда я захожу, то вижу что пользовательи сообщение удалены, но единичка не пропадает.:laugh: Со временем ты, возможно, познаешь и следующую ступень мудрости - когда новые сообщения есть (и это не добавления в друзья :cool: ), а в новых их значится 0. Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня висит "1" как будто есть новое личное сообщение, когда я захожу, то вижу что пользовательи сообщение удалены, но единичка не пропадает. :laugh: Со временем ты, возможно, познаешь и следующую ступень мудрости - когда новые сообщения есть (и это не добавления в друзья :cool: ), а в новых их значится 0.Такая же херня. Прочтение сообщений превратилось в ...... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Ivan_320i Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Такая же херня. Прочтение сообщений превратилось в ......(шепотом) А самое просветление - это когда рядом открыты два окна, в одном 0 новых, в другом 1. Причем оба окна обновлены и отражают актуальное состояние, естественно. Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 5 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 У меня висит "1" как будто есть новое личное сообщение, когда я захожу, то вижу что пользовательи сообщение удалены, но единичка не пропадает. а сейчас? Цитата Часть моей коллекции
wowa Опубликовано: 6 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Мне новая система личных сообщений с беседами нравится. Весьма и весьма удобно. Саша, спасибо! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dark Shamann Опубликовано: 7 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Мне новая система личных сообщений с беседами нравится. Весьма и весьма удобно. Саша, спасибо!Поддерживаю!)) Только есть один нюанс: Саш, промежуточную стадию, а именно уведомления убрать можно? Реально не вижу в них смысла - только мешают... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AlexS Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 а сейчас?Саш, висит. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Саш, висит.Нажми на 5 или стрелку там справа - 5-ка должна будет обнулиться. Или ты из спортивного интересу? :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.