Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос, а как снять оповещения на e-mail? Устал чистить майл от уведомлений на сообщения в ЛС...

Настройки > Настройки уведомлений

Опубликовано:

хелп администрация!

вообщем гдето я чтото нажал не так

симптом- в какой бы теме я неотписался бы, она сразу автоматически ставится в подписку, и мне приходит оповещение

захожу в тему снимаю подписку на тему, и если опять оставлю комент то опять подписан

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

хелп администрация!

вообщем гдето я чтото нажал не так

симптом- в какой бы теме я неотписался бы, она сразу автоматически ставится в подписку, и мне приходит оповещение

захожу в тему снимаю подписку на тему, и если опять оставлю комент то опять подписан

это ж вроде дефолтный режим, в принципе... нет?

Опубликовано:

это ж вроде дефолтный режим, в принципе... нет?

нет, я всегда получал на мыло только темы на которые подписался

пару дней назад лазил по настройкам и сделал чтобы уведомления выскакивали отдельным окном, и началось самоуправство с подпиской

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

эхх

как это выглядит, как настроить ?

в настройках->настройки уведомлений

поставить галочку "Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления"

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Вопросик: после благополучного "восстановления" первой страницы моей темы (Ferrarissimo) при редактировании первого поста стало невозможно изменить подпись к названию темы (где можно, например, прописывать, какая обновка появилась) - даже в расширенной форме редактора нет соотвествующего окошка. Это что ж, у меня навечно 250-я Тур де Франс там поселилась? :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вопросик: после благополучного "восстановления" первой страницы моей темы (Ferrarissimo) при редактировании первого поста стало невозможно изменить подпись к названию темы (где можно, например, прописывать, какая обновка появилась) - даже в расширенной форме редактора нет соотвествующего окошка. Это что ж, у меня навечно 250-я Тур де Франс там поселилась? :biggrin:

все работает...

Опубликовано:

У меня висит "1" как будто есть новое личное сообщение, когда я захожу, то вижу что пользовательи сообщение удалены, но единичка не пропадает.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

У меня висит "1" как будто есть новое личное сообщение, когда я захожу, то вижу что пользовательи сообщение удалены, но единичка не пропадает.

:laugh:

Со временем ты, возможно, познаешь и следующую ступень мудрости - когда новые сообщения есть (и это не добавления в друзья :cool: ), а в новых их значится 0.

Опубликовано:

:laugh:

Со временем ты, возможно, познаешь и следующую ступень мудрости - когда новые сообщения есть (и это не добавления в друзья :cool: ), а в новых их значится 0.

Такая же херня. Прочтение сообщений превратилось в ......

Опубликовано:

Такая же херня. Прочтение сообщений превратилось в ......

(шепотом) А самое просветление - это когда рядом открыты два окна, в одном 0 новых, в другом 1. Причем оба окна обновлены и отражают актуальное состояние, естественно. :hfive: :alco:

Опубликовано:

а сейчас?
Опубликовано:

Мне новая система личных сообщений с беседами нравится. Весьма и весьма удобно. Саша, спасибо!:clap:

Поддерживаю!))

Только есть один нюанс: Саш, промежуточную стадию, а именно уведомления убрать можно? Реально не вижу в них смысла - только мешают...

Опубликовано:

а сейчас?

Саш, висит.

post-514-0-43855000-1310096813_thumb.png

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...