edman Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Гмм Объясню свою резкость и возможно грубость - как уже была названа одна тема НАКИПЕЛО!!!! П.С. Будут и zz и ff и ничего вы с этим не сделаете! :) А всё потому что не прописано, к вашему БОЛЬШОМУ сожалению, как надо писать на форуме и какими буквами, в какой последовательности и т.п. Может стоит Сашу Литовского поросить, чтоб он это прописал в указаниях при ригестрации?! П.П.С. После того что тут было уже написано, не думаю что я сказал что то грубо или резко. :) Изменено 19 февраля 2008 пользователем EdMan Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Серега Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 От себя, ни как модератор, а как человек когда-то сидевший на этом форуме практически в одиночестве:НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!! Раньше, действительно, было общение единомышленников. И комфортная, "домашняя" обстановка. В последнее время атмосфера на форуме поменялась, и не в лучшую сторону. Соответственно, желание читать - и писать - на этом форуме у меня несколько поубавилось.Хотя, несмотря на весь негатив последнего времени, я лично очень рад, что познакомился здесь с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ, с кем-то в реале, с кем-то - по сети. Наш форум убирает препятствия между людьми, увлечёнными общим хобби - и расстояния, и границы между странами, в которых мы живём. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
realman Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Нервные клетки не востонавливается.(Помню из школьных книжок). Ребята..- давайте жыть дружно! ( Кот Леопольд ). :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 ...НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!! Готов подписаться под каждым словом. Насчет "ты и Вы" - обращение на "ты" общепринятов Интернет сообществе. Что впрочем, если кого-то коробит, ни в коей мере не запрещает общаться на "Вы". Я уже говорил скажу ещё раз БЫЧИТЬ НАЧИНАЮТ СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА!!!!! Это им не нравиться, то им не нравиться... Привыкайте блин! А про ТЫ и ВЫ ничего кроме улыбки не вызвало! Может нам ещё к членам МВМС обращаться как то по особенному? Обобщать насчет старожилов, МВМС или еще кого, если подобные мысли продолжатся - дело неблагодарное. Это мое личное мнение. Если претензии к кому-то лично и их не удержать в себе - для этого создали раздел дуэлей (что само по себе уже показательно), хотя до сих пор им так никто и набрался смелости открыто воспользоваться. Как мне кажется, порой помогает не изливать на форум напряженность, а встретиться с оппонентом и выпить вместе по кружке пива. Мир, труд, морковка. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Объясню свою резкость и возможно грубость - как уже была названа одна тема НАКИПЕЛО!!!! П.С. Будут и zz и ff и ничего вы с этим не сделаете! :) А всё потому что не прописано, к вашему БОЛЬШОМУ сожалению, как надо писать на форуме и какими буквами, в какой последовательности и т.п. Может стоит Сашу Литовского поросить, чтоб он это прописал в указаниях при ригестрации?! П.П.С. После того что тут было уже написано, не думаю что я сказал что то грубо или резко. :) Представляю ситуациюВторник, клуб, появляется молодой человек в клоунском костюме и рыжем парикеПри этом спокойно покупает модели и нормально общается на эту темуЧерез какое-то время на его костюм перестают обращать внимание, и он вполне себе становится участником тусовки, все довольны Теперь наша ситуацияВторник, клуб, появляется молодой человек в клоунском костюме и рыжем парикеПокупает пару моделей, а потом начинает кричать:"Не смотрите на меня, я на работе устаю ходить в костюме, и здесь отдыхаю!!! В правилах этого нет!!! Не смотрите на меня, не комментируйте мой наряд!!!!"Рядом встают несколько единомышленников, которые следят за теми, кто посмотрел на клоунаЧерез какое-то время на его модели перестают обращать внимание, и только обсуждают рыжие парики Собственно, а зачем он приходил на клуб?Модели купить или отдохнуть? :D Резюме:Никто не против того, что Рома здесь отдыхает путем переключения регистровЯ тоже вместо точек нажимаю EnterНо я лично против того, что мне указывают на что мне можно обращать внимание, а на что нельзя"Накипело"(с) Друзья, давайте будем терпимее к слабостям друг друга Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а у меня вот такой вопрос:У меня почему-то в названии темы моей коллекции "Моя коллекция суперкаров(zolden)" ник написан с маленькой буквы,хотя я рз 10 редактировал и писал с большой,всё равно с маленькой.У других с заглавной........ Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 а у меня вот такой вопрос:У меня почему-то в названии темы моей коллекции "Моя коллекция суперкаров(zolden)" ник написан с маленькой буквы,хотя я рз 10 редактировал и писал с большой,всё равно с маленькой.У других с заглавной........Я пробельчики поставил - вроде с большой буквы стало :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Спасибо!!!!!!!!!хм,чего ж сам не допёр )))))((((( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот уж воистину "всё гениальное - просто"© :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Вот уж воистину "всё гениальное - просто"© :DНе знаю, что за "фишка" такая, ... но если писАть заглавными латинскими, то получается большой только первая буква, а если кириллицей - все большими получаются :) Просто "шайтан" какой-то :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Не знаю, что за "фишка" такая, ... но если писАть заглавными латинскими, то получается большой только первая буква, а если кириллицей - все большими получаются :) Просто "шайтан" какой-то :) Мистика какая-то... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Мистика какая-то... :)Попробовал перейти на английскую версию форума - результат аналогичный :) ... ну и фиг с этим :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Попробовал перейти на английскую версию форума - результат аналогичный :) ... ну и фиг с этим :D Причуды ЭВМ :) Что уж тут поделаешь... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 С заглавными латинскими буквами не чего не загадка - форум ведь сделан для латинской речи :) а буквы маленькие делаются чтобы люди не кричали (когда заглавными все пишут). Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет. Цитата Часть моей коллекции
капитан Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет.И обязательное заполнение визитки с адресами хотя бы е-майл. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Malahit Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И обязательное заполнение визитки с адресами хотя бы е-майл. и стаж на форуме хотябы месяц :) Цитата :)
Юрий Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 С заглавными латинскими буквами не чего не загадка - форум ведь сделан для латинской речи :) а буквы маленькие делаются чтобы люди не кричали (когда заглавными все пишут). Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет. И обязательное заполнение визитки с адресами хотя бы е-майл. и стаж на форуме хотябы месяц :)Поддерживаю! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
DrugsBunny Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет. И обязательное заполнение визитки с адресами хотя бы е-майл. и стаж на форуме хотябы месяц :) ..... и чемоданчик с миллионом доллароff мне...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И обязательное заполнение визитки с адресами хотя бы е-майл. А толку? Фиктивный адрес вписать недолго. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет. Саш, в данном случае форум фактически есть доска объявлений. Мне кажется что мог в качестве защиты от совсем "случайных продавцов" ты уже сделал, а дальше пусть продавец и покупатель сами разбираются между собой. Как правильно упоминали в других топиках на форуме, покупатель может запросить поподробней фото модели у продавца, если есть сомнения. Не доверяешь и не можешь убедиться в реальности модели - не покупай. Если все же, не дай Бог, "попал" - есть соответствующие темы, где это можно изложить. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.