9802410 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну вот, подпись сделал. Возникла новая проблема-как сделать подписи кликабельными? Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Ну вот, подпись сделал. Возникла новая проблема-как сделать подписи кликабельными? Так же, как и список :wink: тык :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Caddycollector Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 снег - это хорошо, но на форуме меня отвлекает А мне очень нравится! Настроение создает, особенно на фоне фотографий Правильный размер снежинок — они маленькие, ничего не заслоняют и абсолютно не мешают :biggrin: 2 Цитата Список моделей моей коллекции
Santa Claus Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 снег - это хорошо, но на форуме меня отвлекает А меня тока снегурки бы отвлекали... :) Хо-Хо-Хо! Цитата HO! HO! HO!
Caddycollector Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Хо-Хо-Хо!Что-то Санта, ты поскупился. Народу на форуме много, а снегурка — одна :sad: Попробую помочь :biggrin: 1 Цитата Список моделей моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Что-то Санта, ты поскупился. Народу на форуме много, а снегурка — одна :sad: Попробую помочь :biggrin: Завтра на службе на рабочий стол поставлю. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Саша, а не допускаешь ли ты возможности изменить код кнопки "Наверх"?) Достаточно к адресу активной страницы приписать #top и при переходе на такую ссылку страница моментально прокрутится наверх и без анимации, как это сделано сейчас. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Саша, а не допускаешь ли ты возможности изменить код кнопки "Наверх"?) Достаточно к адресу активной страницы приписать #top и при переходе на такую ссылку страница моментально прокрутится наверх и без анимации, как это сделано сейчас.В ближайших планах есть желание обновить версию форума поэтому пока нет смысла что-то переделывать. Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Извинения по поводу этого безобразия тут. Ещё раз простите, коллеги Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Извинения по поводу этого безобразия тут. Ещё раз простите, коллеги Это у меня все картинки пропали, или общая "засада"? Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Это у меня все картинки пропали, или общая "засада"? у меня все работает Цитата Часть моей коллекции
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Это у меня все картинки пропали, или общая "засада"? Как это так "пропали"? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Поступило предложение от Саши (saldo): Вообще было бы неплохо отдельную темку замутить с одними общими видами, чтобы не рыскать у каждого - смотри и получай удовольствие. :happy: Кто что скажет? Есть ли смысл создавать отдельную тему? Или оставим всё как есть - общие виды коллекций в соответствующих темах? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Миша Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Как это так "пропали"?Нет ни одной картинки,ни в одной теме.И даже грустный смайлик нарисовать не могу((((...пишет- "Прикрепленные изображения".....и в профиле тоже....,а еще пропал цвет кнопок. Может тролль мстительный каккой? Изменено 20 января 2012 пользователем Blanc Цитата
Dawid Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Поступило предложение от Саши (saldo): Кто что скажет? Есть ли смысл создавать отдельную тему? Или оставим всё как есть - общие виды коллекций в соответствующих темах? я за, можно создать темы в каждом разделе, 1/18,1/24,1/43 и прикрепить их чтобы не потерялись, кто захочет будет там выкладывать.Дело даже не в том, чтобы просто посмотреть красивые картинки, когда я заказывал стеллаж, упарился искать их по темам коллекций, визиткам и темам посвященным непосредственно стеллажам Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Александр Литовский Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Так уже есть тема - http://www.forum.mdiecast.com/topic/486-stellazhi-dlja-mashinok/ Цитата Часть моей коллекции
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) У меня вопрос по мобильной версии форума. Возможно ли ее(версию) сделать в тонах полной версии, а то как то синий малец непривычно))И второй вопрос Захожу с iphone на форум появляется мобильная версия форума, внизу написано установите бесплатное приложение для ip. Board нажимаю и меня пенекидыает на главную страницу apple , соответственно приложение установить не могу, так как не знаю ни его названия , да и ничего совсем... Помогите плиз Изменено 20 января 2012 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 У меня вопрос по мобильной версии форума. Возможно ли ее(версию) сделать в тонах полной версии, а то как то синий малец непривычно)))Так есть же кнопочка "Полная версия", если не путаю, то она внизу ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ShadowAngel Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Проблема не в том, что мне нужна полная вкрсия, наоборот меня устраивает мобильная просто хотелось бы ее видеть в привычных цветах Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Кто что скажет? Есть ли смысл создавать отдельную тему? Или оставим всё как есть - общие виды коллекций в соответствующих темах?Считаю лишним.Кликабельный список в первом посту темы решит много вопросов...Апни ту темку, кстати, Сереж, про список - авось новичкам пригодится... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.