Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

снег - это хорошо, но на форуме меня отвлекает :glare:

А мне очень нравится! Настроение создает, особенно на фоне фотографий :thumbsup: Правильный размер снежинок — они маленькие, ничего не заслоняют и абсолютно не мешают :biggrin:

Опубликовано:

Что-то Санта, ты поскупился. Народу на форуме много, а снегурка — одна :sad:

Попробую помочь :biggrin:

Завтра на службе на рабочий стол поставлю. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Саша, а не допускаешь ли ты возможности изменить код кнопки "Наверх"?) Достаточно к адресу активной страницы приписать #top и при переходе на такую ссылку страница моментально прокрутится наверх и без анимации, как это сделано сейчас.

Опубликовано:

Саша, а не допускаешь ли ты возможности изменить код кнопки "Наверх"?) Достаточно к адресу активной страницы приписать #top и при переходе на такую ссылку страница моментально прокрутится наверх и без анимации, как это сделано сейчас.

В ближайших планах есть желание обновить версию форума поэтому пока нет смысла что-то переделывать.

Опубликовано:

Поступило предложение от Саши (saldo):

Вообще было бы неплохо отдельную темку замутить с одними общими видами,

чтобы не рыскать у каждого - смотри и получай удовольствие. :happy:

Кто что скажет? Есть ли смысл создавать отдельную тему? Или оставим всё как есть - общие виды коллекций в соответствующих темах?

Опубликовано: (изменено)

Как это так "пропали"?

Нет ни одной картинки,ни в одной теме.И даже грустный смайлик нарисовать не могу((((...пишет- "Прикрепленные изображения".....и в профиле тоже....,а еще пропал цвет кнопок. Может тролль мстительный каккой? Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Поступило предложение от Саши (saldo):

Кто что скажет? Есть ли смысл создавать отдельную тему? Или оставим всё как есть - общие виды коллекций в соответствующих темах?

я за, можно создать темы в каждом разделе, 1/18,1/24,1/43 и прикрепить их чтобы не потерялись, кто захочет будет там выкладывать.

Дело даже не в том, чтобы просто посмотреть красивые картинки, когда я заказывал стеллаж, упарился искать их по темам коллекций, визиткам и темам посвященным непосредственно стеллажам:glare:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

У меня вопрос по мобильной версии форума.

Возможно ли ее(версию) сделать в тонах полной версии, а то как то синий малец непривычно))

И второй вопрос

Захожу с iphone на форум появляется мобильная версия форума, внизу написано установите бесплатное приложение для ip. Board нажимаю и меня пенекидыает на главную страницу apple , соответственно приложение установить не могу, так как не знаю ни его названия , да и ничего совсем... Помогите плиз

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

У меня вопрос по мобильной версии форума.

Возможно ли ее(версию) сделать в тонах полной версии, а то как то синий малец непривычно)))

Так есть же кнопочка "Полная версия", если не путаю, то она внизу ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Проблема не в том, что мне нужна полная вкрсия, наоборот меня устраивает мобильная просто хотелось бы ее видеть в привычных цветах

Опубликовано:

Считаю лишним.

Кликабельный список в первом посту темы решит много вопросов...

Апни ту темку, кстати, Сереж, про список - авось новичкам пригодится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...