sincansen Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Она сохранена на компьютере. Я имел в виду путь к картинке. Попробую рассказать поэтапно:Открываю настройки аватара, где "Загрузите аватар со своего компьютера" нажимаю "Обзор".Вылезает окно "Загрузка файла". Выбираю картинку, нажимаю на нее два раза. Путь к ней появляется рядом с "Загрузите....". Нажимаю "Обновить аватар" - ничего не происходит......... С уважением, Сергей.
Dawid Опубликовано: 3 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Если ты хотел загрузить Росомаху, то у тебя получилось ;) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 4 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Если ты хотел загрузить Росомаху, то у тебя получилось ;)Росомаху загрузил не я. Спасибо Александру Литовскому за помощь. ;) С уважением, Сергей.
Александр Литовский Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот мне просто интересно - на сколько форум в среднем в день увеличивается в объёме? Мегов на 30-40 или чуть меньше? Одних картинок загружают больше чем ты написал, а еще база данных растет... Часть моей коллекции
roWer Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 я наверное пропустил: а где бегущая строка с ебей? моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Александр Литовский Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 я наверное пропустил: а где бегущая строка с ебей? вроде где и раньше была? Часть моей коллекции
roWer Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 снова появилась, наверное у меня что-то глючит. моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Миша Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) The Collector Сегодня, 03:22Отправлено #138 Модератор Группа: Супер ГаишникСообщений: 3,542Регистрация: 21-Декабрь 04Из: Toronto, CanadaПользователь №: 67 А если бы он сходил в бордель, и оттуда фотки в Визитке выложил, то тоже следовало оставить? На любом другом форуме за эти фотографии бы дали бан, и уничтожили тему. Я ещё мягко подошёл, учитывая, что Миша не пацан 15-летний. На этом обсуждение считаю закрытым. Ну вот Алик ты уже перешел на личности. Поясни ты нам ,убогим ,КТО ТЫ ТАКОЙ? что бы в моей визитке моим гостям указывать что обсуждать ,а что нет. Может ты Модерирующий Модератор всех Модераторских времен? Конечно,все эти Сереги Стасы Станиславы Володии др,кто писал мне в личку-- для тебя недочеловеки,раз посмели иметь СВОЕ мнение,отличное от твоего! Ну а как же -Торонто -центр человеческой цивилизации, а мы тут в бывшем СССР - в д---ме живем. Алик ,если для тебя Холокост и 6 000 000 моих сограждан,погибших в лагерях смерти и бордель - одно и тоже,ну так тебе с этим жить,ты нам ЭТО не навязывай. А если что нибудь и теперь не ясно зайди в местный Еврейский центр,тебе там всё до раскажут. Ниже привожу копию письма руководителю и основателю сайта А. Литовскому.Хотел порешать все в личке,но благодаря Алику выкладываю.Blanc важно, Сегодня, 11:06Delete Post Quote Post Группа: Супер АвтолюбительСообщений: 2,162Пользователь №: 7,481Регистрация: 7-Дек. 09 Здравствуйте Александр! Все-таки хочу прояснить ситуацию с Аликом (модератором).Мои фото из Африки были показаны лишь с целью продемонстрировать молодым ребятам - что такое реальный нацизм-без романтики типа пива и покричать. И об этом я написал в" сопроводиловке".( у нас тут нацистский бунт в МСК-если не в курсе)И если хоть один из наших форумчан одумается и не пойдет никуда,полагаю-что был прав!И ВСЕ,чье мнение мне не безразлично,с этим согласны,включая модераторов.!Мною были соблюдены все нормы журналисткой этики- все необходимые предупреждения,принятые в дем странах-были соблюдены.Да и если бы я хотел "жесть" показать,поверьте мне это было самое мягкое.У меня достаточно материалов и по Афганистану, Ираку ,Сирии, Ливану Нанибии и тд.Да я и не "мальчик" уже ,что бы меня ПУБЛИЧНО "строить". Для этого есть личная переписка. Мы в ней решаем все вопросы и я не вижу в этом ничего зазорного.Лично попросили,я бы убрал фото без вопросов. Со многими форумчанами мы решаем возникшие вопросы и находим понимание и уважение .Но в личной переписке!И получается теперь г-н Алик один прав?Он что здесь-"бог,царь и господин"? А "местные" модераторы-типа никто? Может это "синдром Бронкса" или еще что, но такое отношение НЕДОПУСТИМО! И я настаиваю на Вашей публичной реакции,как создателя и руководителя нашего замечательного ресурса,даже в случае не согласия с моей позицией.С уважением Михаил. Не знаю,что тут комментировать. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Blanc
Malahit Опубликовано: 15 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 К сожалению не застал фото, но думаю Михаил их выкладывал не просто так, а с каким то определенным контекстом. МЫ вроде все люди не маленькие, да и дети думаю на данном ресурсе не сидят, поэтому давайте не будем впадать в ступор и кричать об уничтожении при виде фотографий с трупами, это суровые реалии той жизни в которой мы живем. Мир далеко не белый и пушистый и не надо пытаться искуственным путем его таким сделать. :)
Александр Литовский Опубликовано: 16 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 В последние пару дней был супер занят и пропустил фотографии которые выложил Михаил а потом удалил после того как его попросил Алик. У нас форум модельных моделей а не политический. Я не считаю что у нас, даже в личных визитных темах, можно или нужно выкладывать фотографии трупов. В сети есть море других форумов которые более связаны с этим и где можно обсуждать нацизм. Если комуто интересно увидеть фотографии, я не думаю что Михаил будет против выслать их вам на емайл. Часть моей коллекции
litovec Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 в моем первом посте:Моя коллекция (litovec)самопроизвольно начали удаляться последние строчки из списка, я так понимаю. что это из-за ограничения, точнее перебора в одном посте? если это так, то можно ли как-нибудь добавить сторой пустой пост, дабы разбить список на два поста???Спасибо! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 в моем первом посте:Моя коллекция (litovec)самопроизвольно начали удаляться последние строчки из списка, я так понимаю. что это из-за ограничения, точнее перебора в одном посте? если это так, то можно ли как-нибудь добавить сторой пустой пост, дабы разбить список на два поста???Спасибо!Сделай новый пост с продолжение или отредактируй какое-нибудь старое сообщение..., потом я его объеденю с первым постом в твоей теме.ПС Только в личку чиркани что нужно присоединить ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вот этот пост прикрепи вторым посто в моей теме, сразу после списка, плиз:Моя коллекция (litovec) спасибо! only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dragon_fly Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 вот этот пост прикрепи вторым посто в моей теме, сразу после списка, плиз:Моя коллекция (litovec) спасибо!Сделал ;) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
litovec Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 спсб! ;) only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 24 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 перестали работать последние сообщения форума с момента последнего посещения страничкив Опере не работает вообще - в иксплорере показывает максимум две-три темы((( что делать? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Гость belikov_oleg Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Я бывший PORSCH911 не могу больше заходить на форум примерно неделю.Пришлось регистрироваться по новой.Я кого то обидел? Изменено 25 декабря 2010 пользователем belikov_oleg
dragon_fly Опубликовано: 25 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Я бывший PORSCH911 не могу больше заходить на форум примерно неделю.Пришлось регистрироваться по новой.Я кого то обидел?Никаких ограничений на посещение форума я не нашёл. Скорей всего какие-то технические проблемы со входом на форум. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Олег Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Никаких ограничений на посещение форума я не нашёл. Скорей всего какие-то технические проблемы со входом на форум.Только с помощью друга компьюторщика,сам бы никак.
Александр Литовский Опубликовано: 26 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 Только с помощью друга компьюторщика,сам бы никак. Интересно что твой друг 'компьюторщик' сделал. Ты наверное не правильно указывал свой ник для входа на форум. Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас