Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По мере сил, стараюсь удалять "дубли фоток"..., а вот на счёт "репрессий" - надо призадуматься ;)

Я не могу загрузить на форум фото тяжелее 150Кб (иногда, после нескольких попыток 170-180 проходит. После того, как отправилось примерно 200Кб, скорость отправки резко падает, а через пару минут мне сообщается, что IE не может отобразить страницу. Само сообщение с текстовой частью на форума появляется. Через Оперу результат тот же. На некоторых других форумах- всё нормально. В чём причина?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Превьюшки больше это мне нравиться.

И ещё от меня предложение: например в темах с коллекциями заглавный пост с моделью, а комменты по ссылке и спрятаны. Ну примерно как на мейл.ру. Новость, а внизу "читать комметы" и "написать коммент".

А то вон Blanc, как изгаляется. В одной обсуждение в другой список. А так и чистенько и аккуратненько.

Надеюсь мысль свою понятно выразил, и не надо будет весь движок перелапачивать?

Опубликовано:

По мере сил, стараюсь удалять "дубли фоток"..., а вот на счёт "репрессий" - надо призадуматься ;)

Если силы остались, то вон раздолье свежачком в теме "Фото авто 1:1" порезвиться.

Я не могу загрузить на форум фото тяжелее 150Кб (иногда, после нескольких попыток 170-180 проходит. После того, как отправилось примерно 200Кб, скорость отправки резко падает, а через пару минут мне сообщается, что IE не может отобразить страницу. Само сообщение с текстовой частью на форума появляется. Через Оперу результат тот же. На некоторых других форумах- всё нормально. В чём причина?

Попробуй переснять то же самое с худшим качеством света и без фокусировки. И этот результат попробуй запостить 2-3 фото.

Опубликовано:

Ага ,сейчас ты о себе так много нового узнаешь :lol:

Тебе надо будет ОЧЕНЬ постараться! :P В плане нового. :D

Никого не хотел обидеть. Сам хтел что-то подобне сделать.

Опубликовано:

Тебе надо будет ОЧЕНЬ постараться! :P В плане нового. :D

Никого не хотел обидеть. Сам хтел что-то подобне сделать.

Лучше придумай как сделать так, чтобы после написания нового поста после нажатия кнопки "Отправить" показывался именно он, а не выкидывало в самый верх текущей страницы. Ведь работало же вроде нормально это раньше...

Опубликовано:

вы усе воюете?:)

вот у меня какой то проблем, в новостях моих моделей 1:18 - загружаю фото,выходят не по 4 шт как раньше и а по 3 и больше размера - :(

Опубликовано:
вы усе воюете? :)

вот у меня какой то проблем, в новостях моих моделей 1:18 - загружаю фото,выходят не по 4 шт как раньше и а по 3 и больше размера - :(

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=298699

Опубликовано:

Чуть увеличил размер миниатюрных фотографий. Только у ново загруженные фотографий, миниатюры будут больше.

Стало гораздо лучше. :wall:

Саша, спасибо. :)

Опубликовано:

Все-таки остается, что при ответе не "перепрыгивает" на свое сообщение вниз, а открывает просто верх страницы?..

Опубликовано: (изменено)

Все-таки остается, что при ответе не "перепрыгивает" на свое сообщение вниз, а открывает просто верх страницы?..

Не перепрыгивает.

Изменено пользователем Ivan_320i
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

у меня после каждого поста, после загрузки начинается с верху.

не смртельно,но неудобно.

+1

неудобно, раньше всё работало

браузер менять не буду, а то так потом можно будет говорить о смене целиком компа, квартиры где он стоит, страны... о я договорился, АУ ГДЕ ТУТ СТРАНУ МЕНЯЮТ ;)

стоит Авант, мне оч нравится, и менять несобираюсь, к тому же повторюсь раньше работало ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Мы с Сашей уже говорили про это...

Я сижу с обычного Internet Explorer и раз на раз не приходится, так сказать ;)

Т.е. когда работает, когда нет - от чего зависит - хз...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...