Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ты когда авторизуешься там стоит галочка "запомнить меня", её убрать и будет как ты хочешь ;)ЗашЫбись. Убрать, значит, а то по умолчанию запомнит. Я не так часто на чужих машинах пароль набираю, а узнав про такую особенность форума - вообще перестал это делать. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Dark Shamann Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Дима всё верно написал :)С компа жены захожу иногда - большое внимание уделяю галочке, а то вдруг потом Шаман начнет писать, что все модели - это говно и т.д. :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
mobydim Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 ЗашЫбись. Убрать, значит, а то по умолчанию запомнит. Я не так часто на чужих машинах пароль набираю, а узнав про такую особенность форума - вообще перестал это делать.меня как то уволили неподпустив к компу, вот нормально было везде же был авторизованпришлось пароли менять везде :( Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 меня как то уволили неподпустив к компу, вот нормально было везде же был авторизованпришлось пароли менять везде :(А я наоборот, заехав на старую работу спокойно заходил на форум под своим ником. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Хотя наиболее правильный вариант - это запоминать пользователя после его подтверждения, а не наоборот. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
AlexS Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Парни, сверху слева есть кнопка выход ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 А я наоборот, заехав на старую работу спокойно заходил на форум под своим ником. :Dиеня как раз и неподпустили к компу чтоб "выход" нажать и я не хотел чтоб кто нить заходил, вот и менял пароли Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 иеня как раз и неподпустили к компу чтоб "выход" нажать и я не хотел чтоб кто нить заходил, вот и менял паролиНу это исключительный случай, а так очень удобно, что не надо раз в две недели водить пароль, как на других форумах, а то для всех удобства не предусмотришь, если народ не знает элементарное про кнопку "выход" ... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
sincansen Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да, подскажите, плиз, как пароль сменить. Сам че-то нифига не понял. Цитата С уважением, Сергей.
mobydim Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Да, подскажите, плиз, как пароль сменить. Сам че-то нифига не понял. "мой профиль""изменить пароль" Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Спасибо. Далековато расположено. :lol: Цитата С уважением, Сергей.
Серега Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ну это исключительный случай, а так очень удобно, что не надо раз в две недели водить пароль, как на других форумах, а то для всех удобства не предусмотришь, если народ не знает элементарное про кнопку "выход" ...Я не знаю элементарное.Может, где-то есть инструкция по использованию форума, а я её пропустил? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Philips Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а можно объяснить пользователям форума что использовать символику войск СС и их лозунг в аватарах и подписи на форуме не совсем корректно?я уже поднимал этот вопрос - и кажется капитан все исправил принудительно.но на лицо рецидив - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7320 я против таких аватар и подписей Цитата Мой Ацкий Лепесин
mb143 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 а можно объяснить пользователям форума что использовать символику войск СС и их лозунг в аватарах и подписи на форуме не совсем корректно?я уже поднимал этот вопрос - и кажется капитан все исправил принудительно.но на лицо рецидив - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7320 я против таких аватар и подписей из вики: Использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным. Так, в Германии этот девиз запрещён уголовным кодексом (ї86-a, использование символики неконституционных организаций), в Австрии существует т.н. Закон Запрета от 1947 года. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
expert - 2 Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 а можно объяснить пользователям форума что использовать символику войск СС и их лозунг в аватарах и подписи на форуме не совсем корректно?я уже поднимал этот вопрос - и кажется капитан все исправил принудительно.но на лицо рецидив - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7320 я против таких аватар и подписей Объяснять бесполезно - надо банить <_< Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Объяснять бесполезно - надо банить <_<+ 500Демократия здесь не к месту ;) Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ИМХО через ЛС объяснить попробовать все-таки (раз человек сюда по-ходу не заходит), ну а если... то... :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
лефортово Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 я против таких аватар и подписей из вики: Использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным. А что здесь за символика и девиз ? Отмычка какая-то на щите... А где девиз-то? Наверно я глупый ,но если не трудно .объясните доступным языком,пожалуйста. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 ИМХО через ЛС объяснить попробовать все-таки (раз человек сюда по-ходу не заходит), ну а если... то... :) Написал в личку. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 А что здесь за символика и девиз ? Отмычка какая-то на щите... А где девиз-то? Наверно я глупый ,но если не трудно .объясните доступным языком,пожалуйста. Отмычка была тактическим знаком 1-й танковой дивизии СС Лейбштандарт Адольфа Гитлера. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.