Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ты когда авторизуешься там стоит галочка "запомнить меня", её убрать и будет как ты хочешь ;)

ЗашЫбись. Убрать, значит, а то по умолчанию запомнит.

Я не так часто на чужих машинах пароль набираю, а узнав про такую особенность форума - вообще перестал это делать.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Дима всё верно написал :)

С компа жены захожу иногда - большое внимание уделяю галочке, а то вдруг потом Шаман начнет писать, что все модели - это говно и т.д. :lol:

Опубликовано:

ЗашЫбись. Убрать, значит, а то по умолчанию запомнит.

Я не так часто на чужих машинах пароль набираю, а узнав про такую особенность форума - вообще перестал это делать.

меня как то уволили неподпустив к компу, вот нормально было везде же был авторизован

пришлось пароли менять везде :(

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

меня как то уволили неподпустив к компу, вот нормально было везде же был авторизован

пришлось пароли менять везде :(

А я наоборот, заехав на старую работу спокойно заходил на форум под своим ником. :D

Опубликовано:

Хотя наиболее правильный вариант - это запоминать пользователя после его подтверждения, а не наоборот.

Опубликовано:

Парни, сверху слева есть кнопка выход ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А я наоборот, заехав на старую работу спокойно заходил на форум под своим ником. :D

иеня как раз и неподпустили к компу чтоб "выход" нажать :wall:

и я не хотел чтоб кто нить заходил, вот и менял пароли

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

иеня как раз и неподпустили к компу чтоб "выход" нажать :wall:

и я не хотел чтоб кто нить заходил, вот и менял пароли

Ну это исключительный случай, а так очень удобно, что не надо раз в две недели водить пароль, как на других форумах, а то для всех удобства не предусмотришь, если народ не знает элементарное про кнопку "выход" ...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ну это исключительный случай, а так очень удобно, что не надо раз в две недели водить пароль, как на других форумах, а то для всех удобства не предусмотришь, если народ не знает элементарное про кнопку "выход" ...

Я не знаю элементарное.

Может, где-то есть инструкция по использованию форума, а я её пропустил?

Опубликовано:

а можно объяснить пользователям форума что использовать символику войск СС и их лозунг в аватарах и подписи на форуме не совсем корректно?

я уже поднимал этот вопрос - и кажется капитан все исправил принудительно.

но на лицо рецидив -

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showuser=7320

я против таких аватар и подписей

Опубликовано:

а можно объяснить пользователям форума что использовать символику войск СС и их лозунг в аватарах и подписи на форуме не совсем корректно?

но на лицо рецидив -

из вики:

Использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным. Так, в Германии этот девиз запрещён уголовным кодексом (ї86-a, использование символики неконституционных организаций), в Австрии существует т.н. Закон Запрета от 1947 года.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

но на лицо рецидив -

Объяснять бесполезно - надо банить <_<

С уважением, Александр

Опубликовано:

ИМХО через ЛС объяснить попробовать все-таки (раз человек сюда по-ходу не заходит), ну а если... то... :)

Опубликовано:

из вики:

Использование данного девиза в некоторых странах является противозаконным.

А что здесь за символика и девиз ? Отмычка какая-то на щите... А где девиз-то? Наверно я глупый ,но если не трудно .объясните доступным языком,пожалуйста.

Опубликовано:

ИМХО через ЛС объяснить попробовать все-таки (раз человек сюда по-ходу не заходит), ну а если... то... :)

Написал в личку. B)

Опубликовано:

А что здесь за символика и девиз ? Отмычка какая-то на щите... А где девиз-то? Наверно я глупый ,но если не трудно .объясните доступным языком,пожалуйста.

Отмычка была тактическим знаком 1-й танковой дивизии СС Лейбштандарт Адольфа Гитлера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...