Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 спасибки, все поправил :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Ребят, мне опять требуется ваша помощь, я чет не могу разобраться в моем профиле, где там забить свое имя можно, так чтоб его видели форумчане которые открывают мой профиль. Или как можно изменить название группы под аватарой? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
edman Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Группу не изменишь сам. ;) Она автоматически меняется когда наберешь определенное кол-во постов. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Шайтан Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А если попросить модератора он может в этой графе написать че попросишь?А че по поводу профиля, там некуда имя чтоль добавить? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А если попросить модератора он может в этой графе написать че попросишь?А че по поводу профиля, там некуда имя чтоль добавить?Модераторы не могут B) Попробуй узнать у Литовского.По моему, нет. Своё имя можно добавить в подпись ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Захожу на форум, дата и время - 28 января, 10:23 Соответственно, не отображаются письма, полученные позже, и сообщения.После "кликанья" на "новые сообщения" всё приходит в норму. Вопрос - это только у меня, что-то с компом, или у всех - что-то с форумом? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Захожу на форум, дата и время - 28 января, 10:23 Соответственно, не отображаются письма, полученные позже, и сообщения.После "кликанья" на "новые сообщения" всё приходит в норму. Вопрос - это только у меня, что-то с компом, или у всех - что-то с форумом?У меня - "Сейчас: 8th February 2009 - 11:13 PM" Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня - "Сейчас: 8th February 2009 - 11:13 PM"У меня тоже восьмое февраля, когда по форуму перемещаюсь. А вот в тот момент, когда на форум захожу, вижу страницу с датой двадцать восьмое января. День сурка какойто. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 У меня тоже восьмое февраля, когда по форуму перемещаюсь. А вот в тот момент, когда на форум захожу, вижу страницу с датой двадцать восьмое января. День сурка какойто. Кэш, судя по всему. Очисти) Или настрой браузер, чтобы проверялось автоматически обновление страницы (в параметрах временных файлов). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
fireman Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вопрос: где "wowa", давно его не вижу!? Цитата
Gesha Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вопрос: где "wowa", давно его не вижу!?+1 Соскучился я уже ;) Может Вова уже всех мерседесов собрал ? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вопрос: где "wowa", давно его не вижу!?+1 ;) "Последнее посещение - Сегодня, 07:54 PM " Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AlexS Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Вопрос: где "wowa", давно его не вижу!? Вова бодр, здоров и в полном порядке, всем передавал привет, просто из-за занятости его немного на всё не хватает. В ближайшем времени обещал исправиться :D Изменено 16 февраля 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Александр Литовский Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Вова бодр, здоров и в полном порядке, всем передавал привет, просто из-за занятости его немного на всё не хватает. В ближайшем времени обещал исправиться :D Будем ждать, очень скучно без его красивых обновок. Цитата Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Просьба забанить пользователя mirfirker, имеющего на данный момент ноль сообщений на форуме, за рассылку в мою личку спама со ссылкой, ведущей на сайт glep.ru (я туда не заходил). Спасибо! Цитата Списки моей коллекции
Zolden Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 +1 "Тебе будет это интересно" Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Просьба забанить пользователя mirfirker, имеющего на данный момент ноль сообщений на форуме, за рассылку в мою личку спама со ссылкой, ведущей на сайт glep.ru (я туда не заходил). Спасибо!Кстати - не только тебе... Цитата
kislik Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 +1. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 +1походу всем разослал Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.