капитан Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Господа модераторы! Если Вы взяли на себя тяжкий труд по "обрезанию" моих сообщений, то уж будьте так любезны - сообщайте по какой причине Вы это делаете. Для облегчения вашего труда я самостоятельно удалил свои сообщения из некоторых тем. К большому сожалению, я не могу самостоятельно убрать некоторые темы, которые я создавал, но надеюсь что темыы "пустышки" Вы теперь уберёте сами. Отдельный респект Грише...Опять я что-о пропустил <_< Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Опять я что-о пропустил <_< В теме "Европейский автомобиль года 2009" Серёга Боцман с насмешкой написал об Альфе и её поклоннике (самдогадываешьсяоком). Я посчитал, что такой пост может спровоцировать очередную грызню и почистил его. И вообще, Рома и Сережа, если вы испытываете взаимные неприязненные отношения, то не пишите об этом ВО ВСЕХ ПОДВЕРНУВШИХСЯ темах.Для таких целей Миша открывал "Дуэли". Схлеснитесь там - и пар выпустите, и читателей порадуете - у обоих язык ого-го подвешен, таланта не занимать. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Я посчитал, что такой пост может спровоцировать очередную грызню и почистил его. +1 Надоело чес слово. <_< Вот есть сайт www.rcdesign.ru (НЕ РЕКЛАМА) там строгая модерация, выносятся наказания и т.п. И всё там чики пупи ;) Строго и в рамках Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AlexS Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 +1 Надоело чес слово. <_< Вот есть сайт www.rcdesign.ru (НЕ РЕКЛАМА) там строгая модерация, выносятся наказания и т.п. И всё там чики пупи ;) Строго и в рамках Угу, мне еще forum.watch.ru нравится, там вообще жесть, зато никаких перебранок и ненужного флуда не по теме. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Maruhin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Угу, мне еще forum.watch.ru нравится, там вообще жесть, зато никаких перебранок и ненужного флуда не по теме.Да, есть многие строгие форумы. Но там, ИМХО, отчасти из-за этих правил, очень мало пишут. Доходит до того, что когда задаешь вопрос, модератор редактирует пост, и пишет прям в НЕМ ответ :o Поэтому наш форум в этом плане очень хорош - видно что модераторы люди, а не оцифрованные механизмы, которые автоматически удаляют не относящиеся к "коллекционированию моделей" слова. Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) В теме "Европейский автомобиль года 2009" Серёга Боцман с насмешкой написал об Альфе и её поклоннике (самдогадываешьсяоком). Я посчитал, что такой пост может спровоцировать очередную грызню и почистил его. И вообще, Рома и Сережа, если вы испытываете взаимные неприязненные отношения, то не пишите об этом ВО ВСЕХ ПОДВЕРНУВШИХСЯ темах.Для таких целей Миша открывал "Дуэли". Схлеснитесь там - и пар выпустите, и читателей порадуете - у обоих язык ого-го подвешен, таланта не занимать. :PНу не знаю уж тогда что и писать-то....Во первых не с насмешкой, а с иронией... И потом - не об Альфе.... И в .... А точнее - во-первых - совсем наоборот - похвалил, можно сказать, за сдержанность... Но раз всё воспринимается в таком ракурсе... <_< Надеюсь что ты понял, за что "респект".... Тема закрыта ввиду некорректности. За "старого пня" лучше забанить. Подниму вопрос с Литовским.Лучше было-бы подкорректировать и внести ещё один пункт в "опросник"... Вот тогда - получилось-бы смешно. А по поводу второй части - право, не стоит. Ведь и за более грубые высказывания никаких, даже устных нареканий ему не выносилось. Просто, как обычно - подтёрли - и всё... +1 Надоело чес слово...Я-бы тебя понял, если-бы это замечание было к месту... Но ведь ты даже и понятия не имеешь - о чём речь. Одобрять или порицать, имеет смысл, только после того как сам прочтёшь... А ты, как я понимаю - "совсем не в теме"... Изменено 21 ноября 2008 пользователем Roma Цитата
Шайтан Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я в непонятках немного, но решил не засорять форум новой темой, а спросить здесь.В чем принципиальная разница разделов "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции"?Можно ведь в одном из разделов пополнять свою тему новыми фотками. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Биг Брат Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я в непонятках немного, но решил не засорять форум новой темой, а спросить здесь.В чем принципиальная разница разделов "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции"?Можно ведь в одном из разделов пополнять свою тему новыми фотками.В смысловом содержании данных разделов."Фотографии/Списки" - это раздел посвященный самой коллекции как таковой, её направлениям и содержанию."Новости из моей коллекции" - это отчет непосредственно о последних приобретениях. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Шайтан Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну так я про то и говорю, зачем отдельный раздел для новых поступлений, если можно их показывать в своей теме обо всей коллекции. Большенство так и делает вроде, показал всю коллекцию, а потом обновляет темку новыми поступлениями.Так просто путаница какая то получается имхо. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dragon_fly Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну так я про то и говорю, зачем отдельный раздел для новых поступлений, если можно их показывать в своей теме обо всей коллекции. Большенство так и делает вроде, показал всю коллекцию, а потом обновляет темку новыми поступлениями.Так просто путаница какая то получается имхо.На языке вертится "так исторически сложилось" ;) ... Биг Брат - прав. Изначально так и предпологалось. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Биг Брат Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Ну так я про то и говорю, зачем отдельный раздел для новых поступлений, если можно их показывать в своей теме обо всей коллекции. Большенство так и делает вроде, показал всю коллекцию, а потом обновляет темку новыми поступлениями.Так просто путаница какая то получается имхо.На языке вертится "так исторически сложилось" ;) ... Изначально так и предпологалось. Ну, я то более резок буду - а не кажется Вам, что рановато новичку с 5 сообщениями и 3 днями регистрации начинать ломать структуру форума, успешно существующего 5 лет? Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
капитан Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 :lol: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Ну, я то более резок буду - а не кажется Вам, что рановато новичку с 5 сообщениями и 3 днями регистрации начинать ломать структуру форума, успешно существующего 5 лет? Ну ломать то он ничего не наломает многие до него как хотели так и открывали свои разделы и там и там или только где-то в одном месте Так просто путаница какая то получается имхо. Да вот как раз и наоборот то выходит , в одной теме текущие обновки а во второй можно подобие галереи/энциклопедии по годам по моделям/маркам т.е. по подтемам всё разложить и выложить ;) Изменено 24 ноября 2008 пользователем spider Цитата
alexnn Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Я в непонятках немного, но решил не засорять форум новой темой, а спросить здесь.В чем принципиальная разница разделов "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции"?Можно ведь в одном из разделов пополнять свою тему новыми фотками.Понимаешь ли: есть люди, которые здесь сидят несколько лет уже, а перефотать всю коллекцию лениво. А вот новинки - пожалуйста, их меньше. :D Цитата
Серега Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Понимаешь ли: есть люди, которые здесь сидят несколько лет уже, а перефотать всю коллекцию лениво. А вот новинки - пожалуйста, их меньше. :DТут ещё сложнее. Начнёшь фотать коллекцию, разложишь фотографии по темам... Проходит время - появляются новые модели, с ними что делать? Исправлять старые сообщения в начале темы? Или лепить их в конце темы, ломая логику подачи информации? Если смущает наличие двух тем, достаточно выбрать для себя одну из них. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 :lol:Угу. Читаю тему и рыдаю. B) Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну, я то более резок буду - а не кажется Вам, что рановато новичку с 5 сообщениями и 3 днями регистрации начинать ломать структуру форума, успешно существующего 5 лет? А где вы в моих сообщениях увидели, что я собрался ломать структуру форума?Я просто высказал свое недоумение по конкретному вопросу, не более. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Шайтан Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Все понял парни, спасибо что разжевали :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
dragon_fly Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну вот..., а чего ругаться на ровном месте? ;) Вроде, вопрос без подвоха был <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
niko Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ну, я то более резок буду - а не кажется Вам, что рановато новичку с 5 сообщениями и 3 днями регистрации начинать ломать структуру форума, успешно существующего 5 лет? на мой взгляд - это совершенно не корректный ответ.......и кстати уже не в первый раз такие высказывания в сторону новичков..... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.