Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа модераторы! Если Вы взяли на себя тяжкий труд по "обрезанию" моих сообщений, то уж будьте так любезны - сообщайте по какой причине Вы это делаете.

Для облегчения вашего труда я самостоятельно удалил свои сообщения из некоторых тем. К большому сожалению, я не могу самостоятельно убрать некоторые темы, которые я создавал, но надеюсь что темыы "пустышки" Вы теперь уберёте сами.

Отдельный респект Грише...

Опять я что-о пропустил <_<

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Опять я что-о пропустил <_<

В теме "Европейский автомобиль года 2009" Серёга Боцман с насмешкой написал об Альфе и её поклоннике (самдогадываешьсяоком).

Я посчитал, что такой пост может спровоцировать очередную грызню и почистил его.

И вообще, Рома и Сережа, если вы испытываете взаимные неприязненные отношения, то не пишите об этом ВО ВСЕХ ПОДВЕРНУВШИХСЯ темах.

Для таких целей Миша открывал "Дуэли". Схлеснитесь там - и пар выпустите, и читателей порадуете - у обоих язык ого-го подвешен, таланта не занимать. :P

Опубликовано:

Я посчитал, что такой пост может спровоцировать очередную грызню и почистил его.

+1

Надоело чес слово. <_< Вот есть сайт www.rcdesign.ru (НЕ РЕКЛАМА) там строгая модерация, выносятся наказания и т.п. И всё там чики пупи ;) Строго и в рамках :wall:

Опубликовано:

+1

Надоело чес слово. <_< Вот есть сайт www.rcdesign.ru (НЕ РЕКЛАМА) там строгая модерация, выносятся наказания и т.п. И всё там чики пупи ;) Строго и в рамках :wall:

Угу, мне еще forum.watch.ru нравится, там вообще жесть, зато никаких перебранок и ненужного флуда не по теме.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Угу, мне еще forum.watch.ru нравится, там вообще жесть, зато никаких перебранок и ненужного флуда не по теме.

Да, есть многие строгие форумы. Но там, ИМХО, отчасти из-за этих правил, очень мало пишут. Доходит до того, что когда задаешь вопрос, модератор редактирует пост, и пишет прям в НЕМ ответ :o

Поэтому наш форум в этом плане очень хорош - видно что модераторы люди, а не оцифрованные механизмы, которые автоматически удаляют не относящиеся к "коллекционированию моделей" слова.

Опубликовано: (изменено)

В теме "Европейский автомобиль года 2009" Серёга Боцман с насмешкой написал об Альфе и её поклоннике (самдогадываешьсяоком).

И вообще, Рома и Сережа, если вы испытываете взаимные неприязненные отношения, то не пишите об этом ВО ВСЕХ ПОДВЕРНУВШИХСЯ темах.

Для таких целей Миша открывал "Дуэли". Схлеснитесь там - и пар выпустите, и читателей порадуете - у обоих язык ого-го подвешен, таланта не занимать. :P

Ну не знаю уж тогда что и писать-то....

Во первых не с насмешкой, а с иронией... И потом - не об Альфе.... И в .... А точнее - во-первых - совсем наоборот - похвалил, можно сказать, за сдержанность...

Но раз всё воспринимается в таком ракурсе... <_<

Надеюсь что ты понял, за что "респект"....

Тема закрыта ввиду некорректности.

За "старого пня" лучше забанить. Подниму вопрос с Литовским.

Лучше было-бы подкорректировать и внести ещё один пункт в "опросник"... Вот тогда - получилось-бы смешно.

А по поводу второй части - право, не стоит. Ведь и за более грубые высказывания никаких, даже устных нареканий ему не выносилось. Просто, как обычно - подтёрли :wall: - и всё...

+1

Надоело чес слово...

Я-бы тебя понял, если-бы это замечание было к месту... Но ведь ты даже и понятия не имеешь - о чём речь. Одобрять или порицать, имеет смысл, только после того как сам прочтёшь... А ты, как я понимаю - "совсем не в теме"...

Изменено пользователем Roma
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я в непонятках немного, но решил не засорять форум новой темой, а спросить здесь.

В чем принципиальная разница разделов "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции"?

Можно ведь в одном из разделов пополнять свою тему новыми фотками.

Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.

Димон.

Опубликовано:

Я в непонятках немного, но решил не засорять форум новой темой, а спросить здесь.

В чем принципиальная разница разделов "Фотографии/Списки" и "Новости из моей коллекции"?

В смысловом содержании данных разделов.

"Фотографии/Списки" - это раздел посвященный самой коллекции как таковой, её направлениям и содержанию.

"Новости из моей коллекции" - это отчет непосредственно о последних приобретениях.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Ну так я про то и говорю, зачем отдельный раздел для новых поступлений, если можно их показывать в своей теме обо всей коллекции. Большенство так и делает вроде, показал всю коллекцию, а потом обновляет темку новыми поступлениями.

Так просто путаница какая то получается имхо.

Димон.

Опубликовано:

Ну так я про то и говорю, зачем отдельный раздел для новых поступлений, если можно их показывать в своей теме обо всей коллекции. Большенство так и делает вроде, показал всю коллекцию, а потом обновляет темку новыми поступлениями.

На языке вертится "так исторически сложилось" ;) ... Биг Брат - прав. Изначально так и предпологалось.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На языке вертится "так исторически сложилось" ;) ... Изначально так и предпологалось.

Ну, я то более резок буду - а не кажется Вам, что рановато новичку с 5 сообщениями и 3 днями регистрации начинать ломать структуру форума, успешно существующего 5 лет?

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано: (изменено)

Ну, я то более резок буду - а не кажется Вам, что рановато новичку с 5 сообщениями и 3 днями регистрации начинать ломать структуру форума, успешно существующего 5 лет?

Ну ломать то он ничего не наломает многие до него как хотели так и открывали свои разделы и там и там или только где-то в одном месте

Да вот как раз и наоборот то выходит , в одной теме текущие обновки а во второй можно подобие галереи/энциклопедии по годам по моделям/маркам т.е. по подтемам всё разложить и выложить ;)

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Понимаешь ли: есть люди, которые здесь сидят несколько лет уже, а перефотать всю коллекцию лениво. А вот новинки - пожалуйста, их меньше. :D

Опубликовано:

Понимаешь ли: есть люди, которые здесь сидят несколько лет уже, а перефотать всю коллекцию лениво. А вот новинки - пожалуйста, их меньше. :D

Тут ещё сложнее. Начнёшь фотать коллекцию, разложишь фотографии по темам... Проходит время - появляются новые модели, с ними что делать? Исправлять старые сообщения в начале темы? Или лепить их в конце темы, ломая логику подачи информации?

Если смущает наличие двух тем, достаточно выбрать для себя одну из них.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А где вы в моих сообщениях увидели, что я собрался ломать структуру форума?

Я просто высказал свое недоумение по конкретному вопросу, не более.

Димон.

Опубликовано:

на мой взгляд - это совершенно не корректный ответ.......и кстати уже не в первый раз такие высказывания в сторону новичков..... :wall: :thumbsup: :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...