Inc1tatus Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Спасибо Александр! Рад что наконец все заработало! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
командир-old Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Присоединяюсь к благодарности.Спасибо Александр! С уважением,Сергей. Изменено 27 ноября 2012 пользователем командир Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Саше - респект за проделанную работу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ура! Заработало!!! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
L-ninio Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Приношу извинения за не работу форума на протяжение почти 72 часов. Теперь жесткий диск сервера в два раза больше и оперативная система вышла еще в этом году. Не загружаются фотографии - даже размером 1,9 мегов, раньше мах размер был 5 мегов, нужно уже увеличивать до 8мег. т.к фотоаппараты все современней и современней! Изменено 27 ноября 2012 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mik65 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Не загружаются фотографии - даже размером 19 мегов, раньше мах размер был 5 мегов, нужно уже увеличивать до 8мег. т.к фотоаппараты все современней и современней! А пересчитать? Вот нахрена фото такого размера? Цитата Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А пересчитать? Вот нахрена фото такого размера? :laugh: О блин запятая исчезла кончно же не 19Mb, а всего 1,9Мb. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А пересчитать? Вот нахрена фото такого размера? Ну как зачем, все просто :biggrin: Надо же чем то забить новый жесткий диск, чтобы "жисть" медом не казалась. Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) :laugh: О блин запятая исчезла кончно же не 19Mb, а всего 1,9Мb. Я даже представить не могу, для чего на форуме фото весом 1,9 Мб?Есть фотоаппараты и 36 МП и что? Всё, что он выдаёт надо без обработки на форум выкладывать?Вот картинка размером 2560х1440 - на весь экран монитора NEC диагонали 29,8", она весит в высоком качестве всего 494 Кб.Или у Вас монитор ещё больше?На месте Саши ввёл бы ограничение 500Кб. Изменено 27 ноября 2012 пользователем wowa 3 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
L-ninio Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) Я даже представить не могу, для чего на форуме фото весом 1,9 Мб?Есть фотоаппараты и 36 МП и что? Всё, что он выдаёт надо без обработки на форум выкладывать?Вот картинка размером 2560х1440 - на весь экран монитора NEC диагонали 29,8", она весит в высоком качестве всего 494 Кб.Или у Вас монитор ещё больше?На месте Саши ввёл бы ограничение 500Кб. Оооо, отлично тогда буду снимать в следующий раз с сотового 1,3 камерой - фото будут самое то!!! P.s.Ушел уменьшать отснятые фотографии до ……. размера. Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! Изменено 27 ноября 2012 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
roWer Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я даже представить не могу, для чего на форуме фото весом 1,9 Мб?Есть фотоаппараты и 36 МП и что? Всё, что он выдаёт надо без обработки на форум выкладывать?Вот картинка размером 2560х1440 - на весь экран монитора NEC диагонали 29,8", она весит в высоком качестве всего 494 Кб.Или у Вас монитор ещё больше?На месте Саши ввёл бы ограничение 500Кб. +1. Часто захожу с телефона. Несколько извращенно, но.. и загружать фото иногда пипец! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
L-ninio Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 +1. Часто захожу с телефона. Несколько извращенно, но.. и загружать фото иногда пипец! Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! В итого ничего не загружено Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Malahit Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Ничего вы не понимаете, человек вам фотки в таком размере выкладывает, что бы вы себе фотообои сделали на стены, а вы... эх! Цитата :)
Mik65 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Оооо, отлично тогда буду снимать в следующий раз с сотового 1,3 камерой - фото будут самое то!!! P.s.Ушел уменьшать отснятые фотографии до ……. размера. Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! Качество фото и размер - совершенно не взаимосвязанные вещи. Точнее, взаимосвязаны они очень опосредованно. Все мои фото весят в среднем по 500 Кб, что-то никто не жаловался пока... Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! В итого ничего не загружено А вот этот косяк иногда бывает... Например, наотрез отказывается грузить JPG, но легко загружает PNG... Цитата Моя визитка
SS-20 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Вот картинка размером 2560х1440 ... она весит в высоком качестве всего 494 Кб как кто-то известный сказал - НЕ ВЕРЮ :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 ...На месте Саши ввёл бы ограничение 500Кб.Володь, 500 кило - это мало. Поскольку, из-за особенностей цвета большинства моих моделей (), мне приходится даже небольшие по формату фото сжимать в png, то снимок размером , скажем, 800x600, весит около 450-600 кб, а некторые и все 700. Думаю, разумный предел - 1.2 Мега. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
wowa Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 как кто-то известный сказал - НЕ ВЕРЮ :laugh: Это ж надо! :biggrin: Ты первый, кто заметил, что я забыл фото прилепить. Исправился. Кстати, загрузчик сообщил мне что "Возникла ошибка призагрузке файла", но файл загрузил. Собака. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Mik65 Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Володь, 500 кило - это мало. Поскольку, из-за особенностей цвета большинства моих моделей (), мне приходится даже небольшие по формату фото сжимать в png, то снимок размером , скажем, 800x600, весит около 450-600 кб, а некторые и все 700. Думаю, разумный предел - 1.2 Мега. Сереж, ну 700 Кб в случае красного цвета и формата PNG... Но не 2 же мега! Так действительно места на сервере не напасешься... Цитата Моя визитка
wowa Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Володь, 500 кило - это мало. Поскольку, из-за особенностей цвета большинства моих моделей (), мне приходится даже небольшие по формату фото сжимать в png, то снимок размером , скажем, 800x600, весит около 450-600 кб, а некторые и все 700. Думаю, разумный предел - 1.2 Мега. Ну, про пнг и прочие бмп- отдельный разговор. Я просто модели, цвета "большинства твоих", заливаю на "фотофайл" и висят они на форуме в полном размере, без превьшек и искажений. Красота... Где то в моей теме есть такие.... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.