Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приношу извинения за не работу форума на протяжение почти 72 часов. Теперь жесткий диск сервера в два раза больше и оперативная система вышла еще в этом году.

Не загружаются фотографии - даже размером 1,9 мегов, раньше мах размер был 5 мегов, нужно уже увеличивать до 8мег. т.к фотоаппараты все современней и современней! :glare:

Изменено пользователем L-ninio

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Не загружаются фотографии - даже размером 19 мегов, раньше мах размер был 5 мегов, нужно уже увеличивать до 8мег. т.к фотоаппараты все современней и современней! :glare:

А пересчитать? Вот нахрена фото такого размера?

Опубликовано:

:laugh: О блин запятая исчезла кончно же не 19Mb, а всего 1,9Мb.

Максим

Опубликовано:

Ну как зачем, все просто :biggrin: Надо же чем то забить новый жесткий диск, чтобы "жисть" медом не казалась.

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

:laugh: О блин запятая исчезла кончно же не 19Mb, а всего 1,9Мb.

Я даже представить не могу, для чего на форуме фото весом 1,9 Мб?

Есть фотоаппараты и 36 МП и что? Всё, что он выдаёт надо без обработки на форум выкладывать?

Вот картинка размером 2560х1440 - на весь экран монитора NEC диагонали 29,8", она весит в высоком качестве всего 494 Кб.

Или у Вас монитор ещё больше?

На месте Саши ввёл бы ограничение 500Кб.

post-73-0-74132300-1354036285_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Есть фотоаппараты и 36 МП и что? Всё, что он выдаёт надо без обработки на форум выкладывать?

Вот картинка размером 2560х1440 - на весь экран монитора NEC диагонали 29,8", она весит в высоком качестве всего 494 Кб.

Оооо, отлично тогда буду снимать в следующий раз с сотового 1,3 камерой - фото будут самое то!!! :thumbsup:

P.s.

Ушел уменьшать отснятые фотографии до ……. размера. :glare:

Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! :st:

Изменено пользователем L-ninio

Максим

Опубликовано:

+1. Часто захожу с телефона. Несколько извращенно, но.. и загружать фото иногда пипец!

Опубликовано:

+1. Часто захожу с телефона. Несколько извращенно, но.. и загружать фото иногда пипец!

Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! В итого ничего не загружено :mad:

Максим

Опубликовано:

Оооо, отлично тогда буду снимать в следующий раз с сотового 1,3 камерой - фото будут самое то!!! :thumbsup:

P.s.

Ушел уменьшать отснятые фотографии до ……. размера. :glare:

Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! :st:

Качество фото и размер - совершенно не взаимосвязанные вещи. Точнее, взаимосвязаны они очень опосредованно. Все мои фото весят в среднем по 500 Кб, что-то никто не жаловался пока... tongue.gif

Опубликовано:

Блин уменьшил, а пишет возникла ошибка при загрузке файлов!! В итого ничего не загружено :mad:

А вот этот косяк иногда бывает... Например, наотрез отказывается грузить JPG, но легко загружает PNG...

Опубликовано:

...На месте Саши ввёл бы ограничение 500Кб.

Володь, 500 кило - это мало. Поскольку, из-за особенностей цвета большинства моих моделей (biggrin.gif), мне приходится даже небольшие по формату фото сжимать в png, то снимок размером , скажем, 800x600, весит около 450-600 кб, а некторые и все 700.dur_486.gif Думаю, разумный предел - 1.2 Мега.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

как кто-то известный сказал - НЕ ВЕРЮ :laugh:

Это ж надо! :biggrin: Ты первый, кто заметил, что я забыл фото прилепить.:hitonhead:

Исправился. Кстати, загрузчик сообщил мне что "Возникла ошибка призагрузке файла", но файл загрузил. Собака.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Володь, 500 кило - это мало. Поскольку, из-за особенностей цвета большинства моих моделей (biggrin.gif), мне приходится даже небольшие по формату фото сжимать в png, то снимок размером , скажем, 800x600, весит около 450-600 кб, а некторые и все 700.dur_486.gif Думаю, разумный предел - 1.2 Мега.

Сереж, ну 700 Кб в случае красного цвета и формата PNG... Но не 2 же мега! Так действительно места на сервере не напасешься... biggrin.gif

Опубликовано:

Ну, про пнг и прочие бмп- отдельный разговор. Я просто модели, цвета "большинства твоих", заливаю на "фотофайл" и висят они на форуме в полном размере, без превьшек и искажений. Красота...:rolleyes: Где то в моей теме есть такие....

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...