kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ..... и чемоданчик с миллионом доллароff мне...... Перебъёшься :) А толку? Фиктивный адрес вписать недолго. В принципе как и все данные в визитку... P.S. по поводу 50 постов - это точно правильно, 100%, и вот стаж, наверное, тоже неплохо бы...imho. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 P.S. по поводу 50 постов - это точно правильно, 100%, и вот стаж, наверное, тоже неплохо бы...imho.Где 10 постов флуда там и 50 замутить не долго.....а вот "стаж" - может быть и верное решение!А что мешает "продавцу-покупателю" договариваться на счет оплаты только после получения модели? Ну конечно если у них есть какой то положительный "рейтинг". Посмотрите на Молотке сейчас бывший Ferry тот же самый Форд толкает! :) http://molotok.ru/item318086174_1_18_ford_...05_autoart.htmlс другой стороны....не плохо было бы покупать не у "новичка".....а у человека проверенного или за того кто мог бы поручиться.... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Где 10 постов флуда там и 50 замутить не долго.....а вот "стаж" - может быть и верное решение! Согласен :) Иначе вообще потонем во флуде. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Посмотрите на Молотке сейчас бывший Ferry тот же самый Форд толкает! :) http://molotok.ru/item318086174_1_18_ford_...05_autoart.html И не только этот, ещё и вот этот, продаёт тут :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И не только этот, ещё и вот этот, продаёт тут :) Я дико извиняюсь, а что не так с этими продажами, я пропустил? Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Я дико извиняюсь, а что не так с этими продажами, я пропустил? Вот тут можно почитать про :) GT :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Вот тут можно почитать про :) GT :) Ясности в ситуацию с продажей не внесло. Хотя мне это в общем-то и не надо. Цитата Оглавление моей коллекции
niko Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Ясности в ситуацию с продажей не внесло. Хотя мне это в общем-то и не надо.Мы не о продаже....а о продавце :) Хотя может и зря.........??? Цитата
kislik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Хотя может и зря.........??? Да толка ноль просто - вот и всё. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Мы скоро переезжаем!! Форум может быть отключён на пару часов чуть позже на этой недели, так что не волнуйтесь. Новый сервер должен быть на много быстрей и надеюсь что не будет глюков в работе как на нынешнем сервере. Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Мы скоро переезжаем!! Форум может быть отключён на пару часов чуть позже на этой недели, так что не волнуйтесь. Новый сервер должен быть на много быстрей и надеюсь что не будет глюков в работе как на нынешнем сервере. Успешной миграции ! :) Главное, чтобы ничо с нынешнего форума не потерялось при переезде... Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Главное, чтобы ничо с нынешнего форума не потерялось при переезде... +1 :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
niko Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) ЭЭ!! да ладно...подумаешь!!! Будем заново знакомиться!!! новыми "старыми" новинками щеголять!!! :) Изменено 18 марта 2008 пользователем JX250 Цитата
kislik Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ЭЭ!! да ладно...подумаешь!!! Будем заново знакомиться!!! новыми "старыми" новинками щеголять!!! :) Ну да, тоже вариант... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Форум будет закрыт завтра утром в 5-5:30 утра по Москве. Не одного сообщения не должно быть потеряно. Надеюсь что про переезде не будет не каких проблем и работа форума возобновится в течение 3-5 часов. Цитата Часть моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 МЫ ОБРАТНО В ЭФИРЕ!!! Извиняюсь за задержку, во время переездов произошло пару глюков, но надеюсь что все сейчас работает!!! Welcome back!!! Цитата Часть моей коллекции
scale18 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Ура! заработало! Цитата www.scale18.narod.ru
лефортово Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 МЫ ОБРАТНО В ЭФИРЕ!!! Извиняюсь за задержку, во время переездов произошло пару глюков, но надеюсь что все сейчас работает!!! Welcome back!!!Спасибо! Всё О КЕЙ Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Еееее!!! С возвращением, дорогой форум!Александр, спасибо! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Александр Литовский Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Как скорость? Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.