Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гмм

Объясню свою резкость и возможно грубость - как уже была названа одна тема НАКИПЕЛО!!!!

П.С. Будут и zz и ff и ничего вы с этим не сделаете! :) А всё потому что не прописано, к вашему БОЛЬШОМУ сожалению, как надо писать на форуме и какими буквами, в какой последовательности и т.п. Может стоит Сашу Литовского поросить, чтоб он это прописал в указаниях при ригестрации?!

П.П.С. После того что тут было уже написано, не думаю что я сказал что то грубо или резко. :)

Изменено пользователем EdMan
Опубликовано:

От себя, ни как модератор, а как человек когда-то сидевший на этом форуме практически в одиночестве:

НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!!

Раньше, действительно, было общение единомышленников. И комфортная, "домашняя" обстановка.

В последнее время атмосфера на форуме поменялась, и не в лучшую сторону. Соответственно, желание читать - и писать - на этом форуме у меня несколько поубавилось.

Хотя, несмотря на весь негатив последнего времени, я лично очень рад, что познакомился здесь с ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ, с кем-то в реале, с кем-то - по сети. Наш форум убирает препятствия между людьми, увлечёнными общим хобби - и расстояния, и границы между странами, в которых мы живём.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

...

НАДОЕЛИ РАЗБОРКИ ПО ПОВОДУ И БЕЗ! Форум создавался для общения ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, а не место для ВЫЯСНЕНИЯ ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ! В последнее время появилось МУСОРА столько, что проблематично его вычистить. ЛОМАТЬ всегда проще чем строить - так не УБИВАЙТЕ форум своим отношением к нему!!!!

Готов подписаться под каждым словом.

Насчет "ты и Вы" - обращение на "ты" общепринятов Интернет сообществе. Что впрочем, если кого-то коробит, ни в коей мере не запрещает общаться на "Вы".

Я уже говорил скажу ещё раз БЫЧИТЬ НАЧИНАЮТ СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА!!!!! Это им не нравиться, то им не нравиться... Привыкайте блин!

А про ТЫ и ВЫ ничего кроме улыбки не вызвало! Может нам ещё к членам МВМС обращаться как то по особенному?

Обобщать насчет старожилов, МВМС или еще кого, если подобные мысли продолжатся - дело неблагодарное. Это мое личное мнение. Если претензии к кому-то лично и их не удержать в себе - для этого создали раздел дуэлей (что само по себе уже показательно), хотя до сих пор им так никто и набрался смелости открыто воспользоваться.

Как мне кажется, порой помогает не изливать на форум напряженность, а встретиться с оппонентом и выпить вместе по кружке пива.

Мир, труд, морковка.

Опубликовано:

Объясню свою резкость и возможно грубость - как уже была названа одна тема НАКИПЕЛО!!!!

П.С. Будут и zz и ff и ничего вы с этим не сделаете! :) А всё потому что не прописано, к вашему БОЛЬШОМУ сожалению, как надо писать на форуме и какими буквами, в какой последовательности и т.п. Может стоит Сашу Литовского поросить, чтоб он это прописал в указаниях при ригестрации?!

П.П.С. После того что тут было уже написано, не думаю что я сказал что то грубо или резко. :)

Представляю ситуацию

Вторник, клуб, появляется молодой человек в клоунском костюме и рыжем парике

При этом спокойно покупает модели и нормально общается на эту тему

Через какое-то время на его костюм перестают обращать внимание, и он вполне себе становится участником тусовки, все довольны

Теперь наша ситуация

Вторник, клуб, появляется молодой человек в клоунском костюме и рыжем парике

Покупает пару моделей, а потом начинает кричать:

"Не смотрите на меня, я на работе устаю ходить в костюме, и здесь отдыхаю!!! В правилах этого нет!!! Не смотрите на меня, не комментируйте мой наряд!!!!"

Рядом встают несколько единомышленников, которые следят за теми, кто посмотрел на клоуна

Через какое-то время на его модели перестают обращать внимание, и только обсуждают рыжие парики

Собственно, а зачем он приходил на клуб?

Модели купить или отдохнуть?

:D

Резюме:

Никто не против того, что Рома здесь отдыхает путем переключения регистров

Я тоже вместо точек нажимаю Enter

Но я лично против того, что мне указывают на что мне можно обращать внимание, а на что нельзя

"Накипело"(с)

Друзья, давайте будем терпимее к слабостям друг друга

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

а у меня вот такой вопрос:

У меня почему-то в названии темы моей коллекции "Моя коллекция суперкаров(zolden)" ник написан с маленькой буквы,хотя я рз 10 редактировал и писал с большой,всё равно с маленькой.

У других с заглавной........

Опубликовано:

а у меня вот такой вопрос:

У меня почему-то в названии темы моей коллекции "Моя коллекция суперкаров(zolden)" ник написан с маленькой буквы,хотя я рз 10 редактировал и писал с большой,всё равно с маленькой.

У других с заглавной........

Я пробельчики поставил - вроде с большой буквы стало :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот уж воистину "всё гениальное - просто"© :D

Не знаю, что за "фишка" такая, ... но если писАть заглавными латинскими, то получается большой только первая буква, а если кириллицей - все большими получаются :) Просто "шайтан" какой-то :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Не знаю, что за "фишка" такая, ... но если писАть заглавными латинскими, то получается большой только первая буква, а если кириллицей - все большими получаются :) Просто "шайтан" какой-то :)

Мистика какая-то... :D

Опубликовано:

Попробовал перейти на английскую версию форума - результат аналогичный :) ... ну и фиг с этим :D

Причуды ЭВМ :) Что уж тут поделаешь... :D

Опубликовано:

С заглавными латинскими буквами не чего не загадка - форум ведь сделан для латинской речи :) а буквы маленькие делаются чтобы люди не кричали (когда заглавными все пишут).

Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет.

Опубликовано:

Есть предложение поднять количество постов до 50 перед тем как пользователь может сделать темы в разделе продажа. За последние пару недель много 'новичков' быстро способом 'загажа' набирают 10 постов и начинают продавать модели, половина которых нет.

И обязательное заполнение визитки с адресами хотя бы е-майл.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

С заглавными латинскими буквами не чего не загадка - форум ведь сделан для латинской речи :) а буквы маленькие делаются чтобы люди не кричали (когда заглавными все пишут).

и стаж на форуме хотябы месяц :)

Поддерживаю!

"Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер

Опубликовано:

и стаж на форуме хотябы месяц :)

..... и чемоданчик с миллионом доллароff мне......

Опубликовано:

Саш, в данном случае форум фактически есть доска объявлений. Мне кажется что мог в качестве защиты от совсем "случайных продавцов" ты уже сделал, а дальше пусть продавец и покупатель сами разбираются между собой. Как правильно упоминали в других топиках на форуме, покупатель может запросить поподробней фото модели у продавца, если есть сомнения. Не доверяешь и не можешь убедиться в реальности модели - не покупай. Если все же, не дай Бог, "попал" - есть соответствующие темы, где это можно изложить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...