ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 При загрузке фоток некоторые отображаються либо боком , либо вверх ногами и нет никакой возможности их перевернуть.Пробовал и с мозилы и с хрома - никакой разницы.Первый раз о таком глюке слышу. :mellow: Всегда загружал по одной фотографии, да, сами расставляются непонятно как, поэтому добавляю их в само сообщение. Но вижу и ты так же делаешь. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 При мануальной загрузке не могу захватить несколько файлов сразу - приходится грузить по одной фотке .При загрузке фоток некоторые отображаються либо боком , либо вверх ногами и нет никакой возможности их перевернуть.Пробовал и с мозилы и с хрома - никакой разницы. Для этого надо загрузить или обновить флеш-плеер, тогда будут грузиться кучкой, а не по одной. Грузишь фото с телефона? Если да, то понятно почему переворачиваются... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Для этого надо загрузить или обновить флеш-плеер, тогда будут грузиться кучкой, а не по одной. Грузишь фото с телефона? Если да, то понятно почему переворачиваются...О! Точно, когда в отпуске грузил фото с телефона они переворачивались. С компа никогда. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Я тоже по одной добавляю .Обновил флеш плеер - ничего не поменялось.Гружу да с телефона , а что это объясняет ?В компьютере фотки же у меня нормально расположены , а при загрузке на форум они переворачиваются. Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Гриша я прямо с телефона не гружу .Я гружу с телефона на компьютер , а с компьютера на форум Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 А я с телефона через мейл пересылал на комп. Путь длиннее, но потом всё грузилось ровно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Кстати, если кто-то задолбался по одной фотке прикреплять в Chrome после обновы браузера, то вот решение в 2 этапа. В адресную строку вбиваем chrome://flags/ сверху в поиске ищем Flashи ставим напротив Enable Ephemeral Flash Permissions значение Disabled. Ну а дальше уже через настройки хрома опять надо добавить наш форум в исключение для Flash. Где это найти, я писала немного ранее в этой ветке. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Астронах 3 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 ОКС одним разобрался .Проделал операцию с настройкой контента . Теперь могу загружать сразу несколько фоток.Но все грузятся вверх ногами.Как я понимаю они отображаються так же как я держал телефон во время съёмки .Если боком - то боком , если вверх ногами то соответсвенно.На компе фотки стоят нормально.Пробовал перегонять с телефона через шнур и посылал по имейлу , пробовал переворачивать их на телефоне и на компе - один хрен на форуме они отображаются вверх ногами.Чё делать ?Всё заново перефотать держа нормально телефон ?Или есть варианты ? Цитата
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) ОКС одним разобрался .Проделал операцию с настройкой контента . Теперь могу загружать сразу несколько фоток.Но все грузятся вверх ногами.Как я понимаю они отображаються так же как я держал телефон во время съёмки .Если боком - то боком , если вверх ногами то соответсвенно.На компе фотки стоят нормально.Пробовал перегонять с телефона через шнур и посылал по имейлу , пробовал переворачивать их на телефоне и на компе - один хрен на форуме они отображаются вверх ногами.Чё делать ?Всё заново перефотать держа нормально телефон ?Или есть варианты ? То есть если даже предварительно на компьютере переворачиваешь, всё равно загружаются неправильно?Попробуй перевернуть в пейнте перед загрузкой. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 То есть если даже предварительно на компьютере переворачиваешь, всё равно загружаются неправильно? Точно так Попробуй перевернуть в пейнте перед загрузкой. Не помогает Цитата
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Точно так Не помогает Размести сюда пару неправильных картинок. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Вы кудесник ! Переворачивай с помощью "Средство просмотра фотографий Виндоус" и всё получится 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Идиотизм какой-то.У меня -то они на компе правильно стоят.Мне надо их перевернуть на 180 и сохранить и опять перевернуть на 180 и сохранить - тогда они грузятся нормально.И это нужно проделать с каждой фоткой отдельно.Ну хоть так - спасибо ! Цитата
Наталья Опубликовано: 7 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2018 Я считаю, что проблема в камере, попробуйте сбросить настройки. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Я считаю, что проблема в камере, попробуйте сбросить настройки.Спасибо , попробую. Цитата
Наталья Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Chrome вновь обновился. И флеш опят отключился. Дело в том, что Гугля отказывается от Флеш-технологии, и с 2020 года её не будет вообще. Сейчас чтобы грузить по нескольку фоток нужно следующее: Вверху слева от форума нажмите "Сведения о сайте" (значок Замок или i в кружке).В нижней части открывшегося окна выберите Настройки сайтов.В новой вкладке справа от настройки Flash поменять на Разрешить. обновить страницу. Ура! Радоваться до 2020 года... а потом переходить на другой браузер или обновлять загрузчик форума. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Астронах 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Maruhin Опубликовано: 10 января 2019 Жалоба Опубликовано: 10 января 2019 Chrome вновь обновился. И флеш опят отключился. Дело в том, что Гугля отказывается от Флеш-технологии, и с 2020 года её не будет вообще. Сейчас чтобы грузить по нескольку фоток нужно следующее: Вверху слева от форума нажмите "Сведения о сайте" (значок Замок или i в кружке).В нижней части открывшегося окна выберите Настройки сайтов.В новой вкладке справа от настройки Flash поменять на Разрешить. обновить страницу. Ура! Радоваться до 2020 года... а потом переходить на другой браузер или обновлять загрузчик форума.Спасибо, помогло, меня эта проблема настигла только сегодня, 3го января всё работала. Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.