Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парадокс заключается в том, что чем меньше навязывают товар, тем выше продажи. Кому нужно что-либо купить непременно просмотрит все предложения, и давность публикации никак не скажется на интересе. Но некоторые коллеги поднимают свои темы чуть не ежедневно... Порой создаётся впечатление, что зашёл на avito или ebay...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Парадокс заключается в том, что чем меньше навязывают товар, тем выше продажи.

Эмммм, это тебя кто-то обманул...tongue.gif

А по сути первого поста - согласен. Да, в топе портала висят в основном "продажные" темы. И да, это коробит иногда. Бороться с этим очень просто, на самом деле: сделать главной страницей не Портал, а Список тем, как сделано на diecastxchange.com, например.

Ну, а что касается нехватки общения и обсуждения моделей... А как ты заставишь это делать? Вот я, например, вполне осознаю, что моя тема интересна только мне (и не только здесь, но и на том же diecastxchange). Ну, что тут поделаешь... В конце концов я же собираю свою коллекцию для себя, а не для окружающих. Пока есть настроение, буду делиться на форумах фотографиями и соображениями, надоест - брошу это дело и буду наслаждаться коллекцией в одно лицо! biggrin.gif

Опубликовано:

А по сути первого поста - согласен. Да, в топе портала висят в основном "продажные" темы. И да, это коробит иногда. Бороться с этим очень просто, на самом деле: сделать главной страницей не Портал, а Список тем, как сделано на diecastxchange.com, например.

Ну, а что касается нехватки общения и обсуждения моделей... А как ты заставишь это делать? Вот я, например, вполне осознаю, что моя тема интересна только мне (и не только здесь, но и на том же diecastxchange). Ну, что тут поделаешь... В конце концов я же собираю свою коллекцию для себя, а не для окружающих. Пока есть настроение, буду делиться на форумах фотографиями и соображениями, надоест - брошу это дело и буду наслаждаться коллекцией в одно лицо! biggrin.gif

Я не специалист в области продаж, но опыт людей занимающихся торговлей специфическими товарами говорит о вреде рекламы. А модели относятся именно к этой категории. Если мне не изменяет склероз, в 70-ые не было недостатка в желающих приобрести контрабандный товар... именно тогда я и понял, что достойное качество товара + адекватная цена рождают спрос. В нашем хобби особого изобилия не наблюдается, следовательно подобный принцип должен работать. К примеру по твоей теме Мустангов, масса раритетных экземпляров пользующихся повышенным спросом, сомневаюсь, что могут возникнуть проблемы с их продажей в случае необходимости. Другой вопрос - желание большинства купить за шапку сухарей... ну так мир не ограничен одним ресурсом, достаточно и адекватных покупателей.

С остальным согласен. Добавлю лишь неприятный момент - аналогичные экземпляры показанные разными людьми вызывают разные эмоции публики, что говорит о предвзятости общения... :sad: Подобная реакция и отбивает желание что-либо показывать... :glare:

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

К примеру по твоей теме Мустангов, масса раритетных экземпляров пользующихся повышенным спросом, сомневаюсь, что могут возникнуть проблемы с их продажей в случае необходимости.

Ты не поверишь... biggrin.gif

С остальным согласен. Добавлю лишь неприятный момент - аналогичные экземпляры показанные разными людьми вызывают разные эмоции публики, что говорит о предвзятости общения... :sad:

Да ну, брось! Это же нормально! Я тоже более экспрессивно порадуюсь новинке человека, с которым знаком или который мне симпатичен, и мне кажется это совершенно естественным. Это обычная человеческая субъективность, но вряд ли предвзятость.

Опубликовано:

Да ну, брось! Это же нормально! Я тоже более экспрессивно порадуюсь новинке человека, с которым знаком или который мне симпатичен, и мне кажется это совершенно естественным. Это обычная человеческая субъективность, но вряд ли предвзятость.

Ничего не имею против субъективизма, но нередко игнорирование реально достойных моментов в некоторых темах, иначе как предвзятостью назвать не могу... Возможно это всего лишь мне кажется и связанно с возрастной потерей оптимизма...

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Согласен. Однако, время такое - многим нужны наличные, а не модели. Я, например, эти "куплю-продам", просто не замечаю.

P.S. Сколько же у нас было "пророков", говоривших, что "форум, вот-вот, загнется", "все с ресурса сваливают" (знаю один сайт, на котором, помню, регистрировался - там уж, прямо-таки, жизнь бурлитlaugh.gif), "люди коллекции не показывают" и т.д., и т.п. Только где сейчас эти вещатели? Что касается "не показывания" коллекций - так это дело личное, хотя, учитывая узкую специфику форума - поведение странное.

балин... Серёг сорри вместо плюса минус нажал...(
Опубликовано:

да! Единицы кто дотошно ищет модели по всем темам продаж и что в топе и что давно не показывались.
Опубликовано: (изменено)

Надо отвязать раздел продаж от кнопки "показать новые публикации" вообщем, что бы темы продаж были видны только когда ты сам заходишь в данный раздел, а не когда проверяешь наличие новых постов в стандартных темах.

Изменено пользователем Malahit

:)

Опубликовано:

Надо отвязать раздел продаж от кнопки "показать новые публикации" вообщем, что бы темы продаж были видны только когда ты сам заходишь в данный раздел, а не когда проверяешь наличие новых постов в стандартных темах.

Толковая идея.

Сейчас Саше в личку задам вопрос возможно ли это сделать.

Опубликовано:

А я против. Мне удобно смотреть свежий топ продаж.

Пусть лучше сделают отдельный топ три (например) темы из раздела продаж. Он будет чуть ниже основного портала.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

А я против. Мне удобно смотреть свежий топ продаж.Пусть лучше сделают отдельный топ три (например) темы из раздела продаж. Он будет чуть ниже основного портала.

Дык, а кто мешает? Заходишь в раздел продаж, а там все по старому, народ апает темы выводя их в топ, просто они не отображаются при просмотре новых публикаций.

:)

Опубликовано:

Лучше бы вернули внизу кнопку "активные темы за.... " Как было раньше.

А то заходишь после трёхдневного перерыва . нажимаешь "последние публикации" , и выдаёт три темы.

И начинаешь юзать - сначала к списку форумов . потом активные темы , потом за неделю.... Задолбаться можно....

Опубликовано:

А то заходишь после трёхдневного перерыва . нажимаешь "последние публикации" , и выдаёт три темы.

И начинаешь юзать - сначала к списку форумов . потом активные темы , потом за неделю.... Задолбаться можно....

По мне, наоборот, раньше задалбливался смотреть все подряд, что понаписали, особенно после отъездов. Сейчас начинаю с главной страницы, разделы с интересующими темами и масштабами. Как результат, темы продаж не вижу вообще, пока сам не захочу их посмотреть.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Всецело поддержу :thumbsup:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я просто вставил в список моделей в своей теме коллекции, пост №2, ссылку с названием модели и ссылкой на копируемый адрес на размещёный Ситроен пост №126 и вот такая ерунда получилась см. пост №2.

Что произошло?

и

Что теперь делать?

post-8847-0-17361700-1496067348_thumb.png

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что произошло?

Я вставил в пост №2 вот, в список своих моделей, ссылку на размещённый Ситроен (пост №126) и вот такая ерунда получилась.

Что теперь делать?

post-8847-0-27845400-1497012960_thumb.png

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Что произошло?

Я вставил в пост №2 вот, в список своих моделей, ссылку на размещённый Ситроен (пост №126) и вот такая ерунда получилась.

Что теперь делать?

То же самое у меня. У меня ваще тема с первой страницы не открывает :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...