kuzya89 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Привет всем!!! Подскажите пожалуста, поставил минус в репутацию по ошибке!!!! Можно ли отменить свое действие и поставить плюс???? А то перед человеком не удобно!!! Нельзя :sad: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кому ошибся, Серег? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Вячеслав Б. Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Привет всем!!! Подскажите пожалуста, поставил минус в репутацию по ошибке!!!! Можно ли отменить свое действие и поставить плюс???? А то перед человеком не удобно!!! Да поищи другие его посты и наплюсуй - делов-то... 2 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Кому ошибся, Серег?Юрику за его 221/222 мерсы:))) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
com-racing Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 На мой взгляд, достаточно объяснить ситуацию в личке. А в принципе - +/_ - полная херня !!! 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Dawid Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 А ведь эти плюсы изначально вводили по очень простой и удобной идеи - чтобы не захламлять темы "вау, крутая модель", просто ставить + и вот до чего дошли... 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Den55 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Администрация может навести порядок, что собственно она и сделала. Выражаю ей благодарность. Дело закрыто. Приношу извинения за оскарбления и не всегда конструктивное поведение. Буду осторожнее, неадекватов много. Изменено 10 августа 2014 пользователем Den55 7 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Alfanero Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Приятно удивлён. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Ребят, у меня у одного не работают уведомления на почту??? вообще никакие и уже давно, настройки все сделаны Если баян не ругайте:biggrin: П.с. Вот сейчас зашел в свою тему, а там ребята мне отписались неделю назад, а я не знаю.. :mad: Изменено 21 августа 2014 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 у меня все OK какой браузер? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 мозила, надо попробовать на другом, но как это влияет на рассылку Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 мозила, надо попробовать на другом, но как это влияет на рассылкукак как....))) у нашего форума как и у любого сайта есть свой движок. Сколько лет нашему форуму? Уверен что за все время существования он регулярно обновлялся на всякие новые библиотеки С++ , JavaScript и проч. необходимые для правильной работы с разными версиями браузеров? Я вот уверен в обратном. Сам регулярно обновляешь эти библиотеки у себя на своей ОС? Если у тебя ОС новая, например таже 7ка, 8ка, то там вообще все по минимуму на сей счет. Как версия происходящего - твой браузер не подцепляет какой-то скрипт для выполнения правильной работы форума, не проходит команда. Попробуй IE. Под него все сайты заточены изначально. Это лишь мое предположение, но что стоит попробовать? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Спасибо, Саш! Сейчас попробую...потом отпишусь. Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Спасибо, Саш! Сейчас попробую...потом отпишусь. да ты сначала попробуй, а уж потом говори ---> ))) как поставишь IE , дай знать тогда, отпишу в твоей теме для проверки. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 А что, правила продаж уже отменили и можно торговать с первого дня ???Обратите внимание http://www.forum.mdiecast.com/topic/33723-pomogite-ocenit-modeli/page__gopid__1161736493#entry1161736493 2 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Во времена наступили... Наш коллега, даже более того, единственный отвечающий в данной теме представитель администрации на форум вернулся, а никто даже не поприветствовал... Такое впечатление, что на ресурсе все "зачарованные"... Я же, в свою очередь, искренне рад возвращению Алика. Теперь, хоть будет с кем обсудить политику и получить ответы на вопросы... Ну и по такому случаю, хотелось бы поинтересоваться - Может пора уже забыть обиды и вернуть на форум Серегу (Боцмана) ??? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
audi-500 Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Перестали приходить уведомления на емайл о полученных письмах . Изменено 25 октября 2014 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Перестали приходить уведомления на емайл о полученных письмах .Зайди в свой профиль.Кликни редактировать профиль, потом в Настройки> Настройки уведомленийВключить уведомления на e-mail? Посмотри что там написано, может нужно что-нибудь нужно подправить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Шиш Опубликовано: 18 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Здравствуйте товарищи Администраторы.Помогите разобраться с такой ситуацией.Нет никакой возможности зайти Мукелю.Пишет, что пароль не верен.Новый пароль так же не высылается.Пришлось стать Шишом.Как опять стать Мукелем? Цитата
audi-500 Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Не получается зайти в список моих продаж , не могу попасть на первую страницу . Изменено 19 ноября 2014 пользователем audi Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.