Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!!! Подскажите пожалуста, поставил минус в репутацию по ошибке!!!! Можно ли отменить свое действие и поставить плюс???? А то перед человеком не удобно!!!

Нельзя :sad:

Опубликовано:

Привет всем!!! Подскажите пожалуста, поставил минус в репутацию по ошибке!!!! Можно ли отменить свое действие и поставить плюс???? А то перед человеком не удобно!!!

Да поищи другие его посты и наплюсуй - делов-то...

Опубликовано:

Кому ошибся, Серег?

Юрику за его 221/222 мерсы:)))

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А ведь эти плюсы изначально вводили по очень простой и удобной идеи - чтобы не захламлять темы "вау, крутая модель", просто ставить + и вот до чего дошли...

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Администрация может навести порядок, что собственно она и сделала. Выражаю ей благодарность. Дело закрыто. Приношу извинения за оскарбления и не всегда конструктивное поведение. Буду осторожнее, неадекватов много.

Изменено пользователем Den55
  • 2 недели спустя...

Ребят, у меня у одного не работают уведомления на почту??? вообще никакие и уже давно, настройки все сделаны :glare: Если баян не ругайте:biggrin:

П.с. Вот сейчас зашел в свою тему, а там ребята мне отписались неделю назад, а я не знаю.. :mad: :mad:

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

мозила, надо попробовать на другом, но как это влияет на рассылку

как как....))) у нашего форума как и у любого сайта есть свой движок. Сколько лет нашему форуму? Уверен что за все время существования он регулярно обновлялся на всякие новые библиотеки С++ , JavaScript и проч. необходимые для правильной работы с разными версиями браузеров? Я вот уверен в обратном. Сам регулярно обновляешь эти библиотеки у себя на своей ОС? Если у тебя ОС новая, например таже 7ка, 8ка, то там вообще все по минимуму на сей счет. Как версия происходящего - твой браузер не подцепляет какой-то скрипт для выполнения правильной работы форума, не проходит команда. Попробуй IE. Под него все сайты заточены изначально. Это лишь мое предположение, но что стоит попробовать?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Спасибо, Саш! :thumbsup: Сейчас попробую...потом отпишусь.

да ты сначала попробуй, а уж потом говори ---> :thumbsup: )))

как поставишь IE , дай знать тогда, отпишу в твоей теме для проверки.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А что, правила продаж уже отменили и можно торговать с первого дня ???

Обратите внимание http://www.forum.mdiecast.com/topic/33723-pomogite-ocenit-modeli/page__gopid__1161736493#entry1161736493

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Во времена наступили... Наш коллега, даже более того, единственный отвечающий в данной теме представитель администрации на форум вернулся, а никто даже не поприветствовал...ohmy.gif Такое впечатление, что на ресурсе все "зачарованные"...

Я же, в свою очередь, искренне рад возвращению Алика. smile.gif

Теперь, хоть будет с кем обсудить политику и получить ответы на вопросы... hitri.gif

Ну и по такому случаю, хотелось бы поинтересоваться - Может пора уже забыть обиды и вернуть на форум Серегу (Боцмана) ???

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Перестали приходить уведомления на емайл о полученных письмах .

Зайди в свой профиль.

Кликни редактировать профиль, потом в Настройки> Настройки уведомлений

Включить уведомления на e-mail?

Посмотри что там написано, может нужно что-нибудь нужно подправить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте товарищи Администраторы.Помогите разобраться с такой ситуацией.Нет никакой возможности зайти Мукелю.Пишет, что пароль не верен.Новый пароль так же не высылается.Пришлось стать Шишом.Как опять стать Мукелем?

Не получается зайти в список моих продаж , не могу попасть на первую страницу .

Изменено пользователем audi

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...