Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но товарищ Сыроежкин-то уж совсем все границы перешел.

Жень, к сожалению, модераторы могут только чистить подобную грязь.

Когда был Литовский он хотя бы на неделю таких рьяных отправлял в бан. Иногда помогало.

Опубликовано:

Профиль отредактировал. :cool:

Если бы я считал, что можно оскорблять и всё такое я бы и не чистил эту тему.

Ну так если нет возможности отправить в бан или лишить возможности общаться, может стоит скрыть все сообщения во всех темах ?

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

Ну так если нет возможности отправить в бан или лишить возможности общаться, может стоит скрыть все сообщения во всех темах ?

Не вопрос.

Я всегда говорю: кидайте модераторам ссылки на оскорбляющие сообщения, всё сотрём.

Опубликовано:

Но товарищ Сыроежкин-то уж совсем все границы перешел.

Не, он смешной. На многих приличных форумах есть свой дурачок, который везде пишет всякую хрень, и с пеной у рта эту хрень отстаивает. Потому, что искренне в неё верит.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Не вопрос.

Я всегда говорю: кидайте модераторам ссылки на оскорбляющие сообщения, всё сотрём.

Я веду речь о всей его писанине на форуме, абсолютно, так сказать в качестве наказания, дабы впредь не повадно было... А тереть исключительно хамство - бесполезно ... Ты сотрешь, он следом напишет... Для него это только забавно будет при его интеллекте...

Опубликовано:

Я веду речь о всей его писанине на форуме, абсолютно, так сказать в качестве наказания, дабы впредь не повадно было... А тереть исключительно хамство - бесполезно ... Ты сотрешь, он следом напишет... Для него это только забавно будет при его интеллекте...

Т.е предлагаешь сразу санкции третьего уровня ?! :biggrin:

Опубликовано:

Не, он смешной. На многих приличных форумах есть свой дурачок, который везде пишет всякую хрень, и с пеной у рта эту хрень отстаивает. Потому, что искренне в неё верит.

Предлагаешь объявить его блаженным?

Опубликовано:

Думаю он их достоин.

Серег, но на полном серьёзе, что с такими кадрами делать ?

Если банить модераторы не могут.

Например нормальному человеку, временно перешедшему на повышенный тон, можно сделать замечание, можно стереть 1-2 его сообщения, чтобы погасить конфликт нормальные люди это понимают.

А как с "блаженными" ?

Темы коллекций временно удалять, визитки закрывать.

Как с детьми малыми - получил в школе "двойку", пока не исправишь, ящик с игрушками не открою. :nono:

Не будет ли это чрезмерно жестоко ?

Опубликовано:

Если банить модераторы не могут.

Например нормальному человеку, временно перешедшему на повышенный тон, можно сделать замечание, можно стереть 1-2 его сообщения, чтобы погасить конфликт нормальные люди это понимают.

А как с "блаженными" ?

Темы коллекций временно удалять, визитки закрывать.

Как с детьми малыми - получил в школе "двойку", пока не исправишь, ящик с игрушками не открою. :nono:

Как показывает практика любой троллинг лечится. Способ один - игнорирование. К сожалению это лекарство не мгновенного действия... но помогает :cool:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Не вопрос.

Гриш, ну раз ты стер сообщения "блаженного" Сыроеги по просьбе командира, то сотри пожалуйста и его скрины. Чем не троллинг?

Можно было это в личку все отправить а не вывешивать в теме.

Изменено пользователем alex
Опубликовано:

А что вы так взъелись на Сыроегу ???

Я бы и за сто рублей не купил то говно , за которое он готов отвалить 2500 :bentley:

Опубликовано:

А что вы так взъелись на Сыроегу ???

Я бы и за сто рублей не купил то говно , за которое он готов отвалить 2500 :bentley:

Ещё один евроненавистник вылез. А Вы знаете товарисч, что я после нашей встречи спать не могу, всё промо модели разглядываю. Вот жена выгонит, к тебе перееду :mad: :mad: :mad: :biggrin: :biggrin:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ах , ах , так я и поверил !!! (что жена выгонит) :biggrin:

Мне очень много европейских и японских моделей нравится. Естественно в стоке. И очень нравится как делает их АВТОАРТ !

Но ещё больше нравится ДИП !!! И не менее нравится ПРОМО. Покупаю "Авто на службе". Потому , что нравиТЦа цена. ЧертовШина творится в голове !

В 1-24 во всю продаётся Линк Марк 3 Очень желанный.. СтОит - за три сотни зелёных . Не хочу его.... Наверно ещё не совсем обезумел.... :biggrin:

Опубликовано:

Ещё один евроненавистник вылез. А Вы знаете товарисч, что я после нашей встречи спать не могу, всё промо модели разглядываю. Вот жена выгонит, к тебе перееду :mad: :mad: :mad: :biggrin: :biggrin:

...приезжай ко мне, скучно не будет...hfive.gif

Опубликовано:

Гриш, ну раз ты стер сообщения "блаженного" Сыроеги по просьбе командира, то сотри пожалуйста и его скрины. Чем не троллинг?

Можно было это в личку все отправить а не вывешивать в теме.

Начнем с того, что "командир" никого и не о чем не просил !!! И чем ВАМ не угодны скрины УВАЖАЕМЫЙ ??? Нравится общение с себе подобными ??? Жаль... Был более высокого мнения о Вас...

Опубликовано:

?

Гриш, если бы я знал как ПРАВИЛЬНО поступить - был бы ИДЕАЛЬНЫМ модером...

Думаю, что предложение о присвоении звания "блаженного" ( под аватаркой) - вполне адекватно...

P.S. Хотелось бы предупредить, - нередко "блаженные" с годами канонизируются в "святых"... Как бы горя не хапнуть...

Опубликовано:

...приезжай ко мне, скучно не будет...hfive.gif

В сочетании с аватаром фраза выглядит несколько двусмысленно. :laugh:

Опубликовано: (изменено)

В сочетании с аватаром фраза выглядит несколько двусмысленно. :laugh:

Неужели ты против антифашизма ??? К тому же, это образно... Ни смотря на предвзятость, у нас не принято столь жестко поступать... Вероятно, мало кто способен прочесть текст на аве... По этой причине продублирую - " 1941-1945, можем повторить!"

В любом случае, хороших людей это не касается.

Надумаешь, приезжай...hfive.gif

Изменено пользователем командир

Опубликовано:

Да я, как говорится, две вещи ненавижу - расизм и негров. И фашистов туда же.

Вот поприкалываться - это другое дело. :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...