com-racing Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Я не могу. Думаю, только Литовский... Я могу только несколько полей в профиле менять, но не имя. Жаль... Спасибо за разъяснение. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Mik65 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 И что характерно: мы тут поговорили, с позволения так сказать, а реакции от Саши как не было, так и нет... Менталитет, ничего не скажешь!!! Цитата Моя визитка
VR65 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 И что характерно: мы тут поговорили, с позволения так сказать, а реакции от Саши как не было, так и нет... Менталитет, ничего не скажешь!!! :laugh: :laugh: :laugh: Да у владельца ресурса видимо спам-фильтр так настроен, что ответы получают только сугубо избранные и только от сугубо избранных. А вся остальная "серая масса" типа должна сидеть тихо, если вообще хочет тут находиться. Реально жаль некоторых модераторов, которые и хотели бы помочь, да не могут. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Хрень. При попытке прикрепить картинку к сообщению выкидывает на главную страницу, сообщение не сохраняется. Не понимаю, если раньше все прекрасно работало, нахрена что-то перенастраивать? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Inc1tatus Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Хрень. При попытке прикрепить картинку к сообщению выкидывает на главную страницу, сообщение не сохраняется. Не понимаю, если раньше все прекрасно работало, нахрена что-то перенастраивать? с чего ты решил что кто-то перенастраивал? только что залил кучу картинок, все ok с первого раза. Это ты видать проблемку где-то схватил. Изменено 14 декабря 2013 пользователем Inc1tatus Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Значит, ноут в помойку просится.Но раньше с картинками вообще вопросов не возникало. Кстати, когда смайлы выбираю - приходится курсор с него аккуратно убирать стрелками, так как он появляется уже выделенным. Такой баг только на нашем форуме есть, больше нигде не встречал. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Inc1tatus Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Браузер какой ? попробуй с IE зайди. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Значит, ноут в помойку просится.Но раньше с картинками вообще вопросов не возникало. Кстати, когда смайлы выбираю - приходится курсор с него аккуратно убирать стрелками, так как он появляется уже выделенным. Такой баг только на нашем форуме есть, больше нигде не встречал. не надо ничего в помойку это не проблемы форума и не проблема ноута это проблема совместимости ресурса и IE и браузера надо искать кнопку в браузере где эта совместимость вкл/выкл у меня на многих посещаемых сайтах чтото да не работает, сижу и переключаю эту совместимость подробнее не могу, сам бландинко, показали куда тыкать я и тыкаю:biggrin: 1 Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Браузер какой ? попробуй с IE зайди.да действительно если заходить с самого IE то все работает Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Блин, мужики, мне двигатель собрать - раз плюнуть, а то, о чем вы пишете, это какое-то страшное колдунство. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Блин, мужики, мне двигатель собрать - раз плюнуть, а то, о чем вы пишете, это какое-то страшное колдунство. Серега, та же фигня, просто в офисе у меня сидит волшебник, я ему тычу пальцем где не работает, а он настраивает и показывает куда жать на ютубе приходило сообщение как настроить чтоб ютуб рабортал как надо, я сам нифига непонял Цитата С уважением, Дмитрий!
Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Серега, та же фигня, просто в офисе у меня сидит волшебник, я ему тычу пальцем где не работает, а он настраивает и показывает куда жать на ютубе приходило сообщение как настроить чтоб ютуб рабортал как надо, я сам нифига непонялДа пофиг, форум и без моих картинок проживет. Главное, почитать удается. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Да пофиг, форум и без моих картинок проживет. Главное, почитать удается. не обойдетси! попробуй заходить через обычный инетэкслоуэр, должно все работать или сначала пишешь текст, создаешь сообщение, а потом через правку вставляешь картинку Цитата С уважением, Дмитрий!
Inc1tatus Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Открой СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ -----> вкладка ПРОГРАММЫ -----> поставь ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
The Collector Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 У меня та же фигня на Exporer. Уже давно. Плюнул, и в текст не вставляю картинки. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Серега Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Попробовал - на моем аппарате окно несколько отличается, вкладки "программы" нет.К тому же, даже "супергаишник" без картинок живет, нафига мне вперед лезть? Это ж будет полное нарушение субординации. :laugh: 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Коллеги, дело не в движке форума, он работает хорошо и его сборка и версия стабильны. Проверять надо Flash, обработчик Java-скриптов, настройки безопасности/совместимости браузера (программы-оболочки, используемой для посещения сайтов), очищать кэш браузера (не временные файлы, хотя и их можно, а именно кэш - в IE комбинация клавиш F12 -> ctrl+r), сбрасывать настройки на вариант по умолчанию и т.д. и т.п. Даже на вирусы не мешает провериться. Если всё, что написано выше, кажется китайской грамотой, то звать приятеля, который шарит. Не верю, что такого не найдётся Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 12 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 кэш так или иначе периодически вычищать желательно!)) о макросе F12+ctrl+r не слышал, а еще можно это сделать така можно ручками: C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache (только прежде в СВОЙСТВА ПАПКИ, ВИД, выбрать пункт ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ).либо это делать автоматически правильными программами чистильщиками.Тут скорее всего дело не в Flach и других библиотеках, ведь сайт старый, он не обновлялся новыми скриптами и работал же прежде у него нормально, очевидно просто замусоренная система, что-то конфликтует... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
The Collector Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Не в кэше дело, похоже. Катавасия началась с покупки нового компьютера на 7-рке и 11-ого Эксплорера. На ХР всё работало, но там Эксплорер старый был, 9-ый, кажется, последний, что на неё ставился. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Natty Опубликовано: 13 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Не в кэше дело, похоже. Катавасия началась с покупки нового компьютера на 7-рке и 11-ого Эксплорера. На ХР всё работало, но там Эксплорер старый был, 9-ый, кажется, последний, что на неё ставился. Алик, с той же конфигурацией ловлю этот глюк уже давно (разбираться не хочется, в основном сафари на маке пользую). Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.