Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я не могу. Думаю, только Литовский... Я могу только несколько полей в профиле менять, но не имя.

Жаль... Спасибо за разъяснение.

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Опубликовано:

И что характерно: мы тут поговорили, с позволения так сказать, а реакции от Саши как не было, так и нет... Менталитет, ничего не скажешь!!! biggrin.gif

:laugh: :laugh: :laugh: Да у владельца ресурса видимо спам-фильтр так настроен, что ответы получают только сугубо избранные и только от сугубо избранных. А вся остальная "серая масса" типа должна сидеть тихо, если вообще хочет тут находиться. Реально жаль некоторых модераторов, которые и хотели бы помочь, да не могут.

Опубликовано:

Хрень. При попытке прикрепить картинку к сообщению выкидывает на главную страницу, сообщение не сохраняется. Не понимаю, если раньше все прекрасно работало, нахрена что-то перенастраивать? :mad:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Хрень. При попытке прикрепить картинку к сообщению выкидывает на главную страницу, сообщение не сохраняется. Не понимаю, если раньше все прекрасно работало, нахрена что-то перенастраивать? :mad:

с чего ты решил что кто-то перенастраивал? только что залил кучу картинок, все ok с первого раза. Это ты видать проблемку где-то схватил.

Изменено пользователем Inc1tatus

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Значит, ноут в помойку просится.

Но раньше с картинками вообще вопросов не возникало.

Кстати, когда смайлы выбираю - приходится курсор с него аккуратно убирать стрелками, так как он появляется уже выделенным. Такой баг только на нашем форуме есть, больше нигде не встречал. :thumbsdown:

Опубликовано:

Значит, ноут в помойку просится.

Но раньше с картинками вообще вопросов не возникало.

Кстати, когда смайлы выбираю - приходится курсор с него аккуратно убирать стрелками, так как он появляется уже выделенным. Такой баг только на нашем форуме есть, больше нигде не встречал. :thumbsdown:

не надо ничего в помойку

это не проблемы форума и не проблема ноута

это проблема совместимости ресурса и IE и браузера

надо искать кнопку в браузере где эта совместимость вкл/выкл

у меня на многих посещаемых сайтах чтото да не работает, сижу и переключаю эту совместимость

подробнее не могу, сам бландинко, показали куда тыкать я и тыкаю:biggrin:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Блин, мужики, мне двигатель собрать - раз плюнуть, а то, о чем вы пишете, это какое-то страшное колдунство. :ninja:

Опубликовано:

Блин, мужики, мне двигатель собрать - раз плюнуть, а то, о чем вы пишете, это какое-то страшное колдунство. :ninja:

Серега, та же фигня, просто в офисе у меня сидит волшебник, я ему тычу пальцем где не работает, а он настраивает и показывает куда жать:wall:

на ютубе приходило сообщение как настроить чтоб ютуб рабортал как надо, я сам нифига непонял:eat:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Серега, та же фигня, просто в офисе у меня сидит волшебник, я ему тычу пальцем где не работает, а он настраивает и показывает куда жать:wall:

на ютубе приходило сообщение как настроить чтоб ютуб рабортал как надо, я сам нифига непонял:eat:

Да пофиг, форум и без моих картинок проживет. Главное, почитать удается. :thumbsup:

Опубликовано:

Да пофиг, форум и без моих картинок проживет. Главное, почитать удается. :thumbsup:

не обойдетси!

попробуй заходить через обычный инетэкслоуэр, должно все работать

или сначала пишешь текст, создаешь сообщение, а потом через правку вставляешь картинку

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Попробовал - на моем аппарате окно несколько отличается, вкладки "программы" нет.

К тому же, даже "супергаишник" без картинок живет, нафига мне вперед лезть? Это ж будет полное нарушение субординации. :laugh:

Опубликовано:

Коллеги, дело не в движке форума, он работает хорошо и его сборка и версия стабильны. Проверять надо Flash, обработчик Java-скриптов, настройки безопасности/совместимости браузера (программы-оболочки, используемой для посещения сайтов), очищать кэш браузера (не временные файлы, хотя и их можно, а именно кэш - в IE комбинация клавиш F12 -> ctrl+r), сбрасывать настройки на вариант по умолчанию и т.д. и т.п. Даже на вирусы не мешает провериться.

Если всё, что написано выше, кажется китайской грамотой, то звать приятеля, который шарит. Не верю, что такого не найдётся smile.gif

Опубликовано:

кэш так или иначе периодически вычищать желательно!))

о макросе F12+ctrl+r не слышал, а еще можно это сделать так

а можно ручками: C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache (только прежде в СВОЙСТВА ПАПКИ, ВИД, выбрать пункт ПОКАЗЫВАТЬ СКРЫТЫЕ ФАЙЛЫ И ПАПКИ).

либо это делать автоматически правильными программами чистильщиками.

Тут скорее всего дело не в Flach и других библиотеках, ведь сайт старый, он не обновлялся новыми скриптами и работал же прежде у него нормально, очевидно просто замусоренная система, что-то конфликтует...

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Не в кэше дело, похоже. Катавасия началась с покупки нового компьютера на 7-рке и 11-ого Эксплорера. На ХР всё работало, но там Эксплорер старый был, 9-ый, кажется, последний, что на неё ставился.

Опубликовано:

Не в кэше дело, похоже. Катавасия началась с покупки нового компьютера на 7-рке и 11-ого Эксплорера. На ХР всё работало, но там Эксплорер старый был, 9-ый, кажется, последний, что на неё ставился.

Алик, с той же конфигурацией ловлю этот глюк уже давно (разбираться не хочется, в основном сафари на маке пользую).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...