niko Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде зашел как обычно, открываю любую тему (любого пользователя) и если раньше можно было открыть любую страницу полностью и все спокойно почитать, то сейчас вылезаот сообщения пользователей в виде списка и если нужно их прочитать, то надо каждое открывать в отдельности....ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ????? Цитата
капитан Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Опции(справа сверху)-переключить стандартный вид Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Литовский Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Кликай сюда - http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...amp;mode=linear Цитата Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Коллеги, объясните - как прикреплять фото так, чтобы они не внизу поста были, а между тех строк и слов, между которыми я хочу их видеть.... Цитата Списки моей коллекции
expert - 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Коллеги, объясните - как прикреплять фото так, чтобы они не внизу поста были, а между тех строк и слов, между которыми я хочу их видеть....Когда цепляешь фото - следи за курсором в тексте поста. Где курсор - там и будет фото :) Цитата С уважением, Александр
mobydim Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Коллеги, объясните - как прикреплять фото так, чтобы они не внизу поста были, а между тех строк и слов, между которыми я хочу их видеть....ну типа после нужного слова поставить курс и "добавить в сообщение" Изменено 2 февраля 2008 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 тест Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 тестну вот :) хотел, чтобы между букв "те" и "ст" вставилось :) Цитата Списки моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 тестПонял, спасибо!!!!!! Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Я решил продублировать фото моделей, которые уже выкладывал, в теме про свою коллекцию, но ничего не вышло. Фотки давно загружены в форум, но в новом посте не показываются, хотя в пред просмотре все, как я хочу. вот код: можете процитировать и сами убедиться, что там не просто пропущенные строки :) если этот глюк исправить, можно использовать память форума эффективнее, а степень сжатия качества снизить Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
mb143 Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уважаемая Администрация Форума, В связи с участившимися публичными выяснениями отношений между уважаемыми Участниками Форума и не желанием переноса этих «выяснений» в личку, предлагаю: 1. Создать в разделе «Гостиная» подраздел «Дуэли»2. Дать возможность открывать темы с названием: «НикName vs. НикName. Вызов» только Участникам, которые имеют не менее 50 сообщений.3. В первом сообщении Темы обязательно указывать причину вызова с указанием ссылки на предмет4. В теме можно ВСЁ! И только в этой Теме...5. Зачем все это надо? Да чистА поржать :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
капитан Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уважаемая Администрация Форума, В связи с участившимися публичными выяснениями отношений между уважаемыми Участниками Форума и не желанием переноса этих «выяснений» в личку, предлагаю: 1. Создать в разделе «Гостиная» подраздел «Дуэли»2. Дать возможность открывать темы с названием: «НикName vs. НикName. Вызов» только Участникам, которые имеют не менее 50 сообщений.3. В первом сообщении Темы обязательно указывать причину вызова с указанием ссылки на предмет4. В теме можно ВСЁ! И только в этой Теме...5. Зачем все это надо? Да чистА поржать :)+1Кстати, и не только поржать.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 ой, как я zаааааааааааааа!!!!!!!!!!! :) Игорь праff - и не только поржать Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уважаемая Администрация Форума, В связи с участившимися публичными выяснениями отношений между уважаемыми Участниками Форума и не желанием переноса этих «выяснений» в личку, предлагаю: 1. Создать в разделе «Гостиная» подраздел «Дуэли»2. Дать возможность открывать темы с названием: «НикName vs. НикName. Вызов» только Участникам, которые имеют не менее 50 сообщений.3. В первом сообщении Темы обязательно указывать причину вызова с указанием ссылки на предмет4. В теме можно ВСЁ! И только в этой Теме...5. Зачем все это надо? Да чистА поржать :D :) идея. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уважаемая Администрация Форума, В связи с участившимися публичными выяснениями отношений между уважаемыми Участниками Форума и не желанием переноса этих «выяснений» в личку, предлагаю: 1. Создать в разделе «Гостиная» подраздел «Дуэли»2. Дать возможность открывать темы с названием: «НикName vs. НикName. Вызов» только Участникам, которые имеют не менее 50 сообщений.3. В первом сообщении Темы обязательно указывать причину вызова с указанием ссылки на предмет4. В теме можно ВСЁ! И только в этой Теме...5. Зачем все это надо? Да чистА поржать :) Отличная идея !! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я что-то пропустил? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Я что-то пропустил? йес, оф кос Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
spider Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Класная идея только наверно её надо сделать закрытой от посторонних как например "визитка" без ввода регистрации недоступна . Цитата
uberfall Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Должно быть прикольно:) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Серега Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Уважаемая Администрация Форума, В связи с участившимися ...Чо, на тя наехали? Вот ур-роды!!! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.