jouris Posted April 4, 2017 Report Posted April 4, 2017 Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Выиграл лот на немецком eBay, не убедившись (снова), что продавец принимает оплату через PayPal. Обычно в таких случаях продавцы идут навстречу, но этот просит только банковский перевод. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как перевести деньги подешевле? Заранее спасибо. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
vadimmerc1-18 Posted April 4, 2017 Report Posted April 4, 2017 Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Выиграл лот на немецком eBay, не убедившись (снова), что продавец принимает оплату через PayPal. Обычно в таких случаях продавцы идут навстречу, но этот просит только банковский перевод. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как перевести деньги подешевле? Заранее спасибо.Добрый день, лет восемь назад была такая же ситуация, перевод осуществлял через сбербанк для чего нужно было открывать счёт в валюте, самое интересное было в том, что неизвестно сколько процентов составит комиссия, так как это зависит от того через сколько банков пройдёт перевод, и каждый банк берёт свою комиссию. 1 Список моих моделей
Norton Posted April 4, 2017 Report Posted April 4, 2017 Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Выиграл лот на немецком eBay, не убедившись (снова), что продавец принимает оплату через PayPal. Обычно в таких случаях продавцы идут навстречу, но этот просит только банковский перевод. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как перевести деньги подешевле? Заранее спасибо. Напишиа в личку,возможно смогу помочь 1
jouris Posted April 4, 2017 Author Report Posted April 4, 2017 Может, кто из форумчан, проживающих в Германии, сможет оплатить перевод, если я денежку переведу, например, PayPal'ом? :cool: С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
tm10067 Posted April 4, 2017 Report Posted April 4, 2017 Можно через банк, но нужно набраться терпения и настойчивости, и желательно отгул взять на какой-нибудь день. т.к. вечером они как правило не успевают все сделать. Также мне очень часто один человек помогал решать этот вопрос, правда я не знаю, насколько ему это выгодно или обременительно. 1
Carscoll Posted April 4, 2017 Report Posted April 4, 2017 Думаю, что наиболее простой и дешевый способ - это предложить немцу оплатить его Paypal-fee, накинь 5% к сумме, он должен согласиться. Несколько раз в такой ситуации с немцами был и решал ее именно так. 1 Артем.
Drive-lover Posted April 4, 2017 Report Posted April 4, 2017 (edited) Я всегда через посредника эти вопросы решал. 3,5% от суммы перевода. Оплата в рублях по курсу цб на карту сбера или альфы. Сейчас может поменялось чего. Напиши ему. Емайл в личку кину. Edited April 4, 2017 by Drive-lover 1 Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Posted April 4, 2017 Author Report Posted April 4, 2017 Добрый день, лет восемь назад была такая же ситуация, перевод осуществлял через сбербанк для чего нужно было открывать счёт в валюте, самое интересное было в том, что неизвестно сколько процентов составит комиссия, так как это зависит от того через сколько банков пройдёт перевод, и каждый банк берёт свою комиссию. Напишиа в личку,возможно смогу помочь Можно через банк, но нужно набраться терпения и настойчивости, и желательно отгул взять на какой-нибудь день. т.к. вечером они как правило не успевают все сделать. Также мне очень часто один человек помогал решать этот вопрос, правда я не знаю, насколько ему это выгодно или обременительно. Думаю, что наиболее простой и дешевый способ - это предложить немцу оплатить его Paypal-fee, накинь 5% к сумме, он должен согласиться. Несколько раз в такой ситуации с немцами был и решал ее именно так. Я всегда через посредника эти вопросы решал. 3,5% от суммы перевода. Оплата в рублях по курсу цб на карту сбера или альфы. Сейчас может поменялось чего. Напиши ему. Емайл в личку кину. Спасибо вам, друзья, за отклики! Буду кумекать. С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Recommended Posts