jouris Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Выиграл лот на немецком eBay, не убедившись (снова), что продавец принимает оплату через PayPal. Обычно в таких случаях продавцы идут навстречу, но этот просит только банковский перевод. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как перевести деньги подешевле? Заранее спасибо. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
vadimmerc1-18 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Выиграл лот на немецком eBay, не убедившись (снова), что продавец принимает оплату через PayPal. Обычно в таких случаях продавцы идут навстречу, но этот просит только банковский перевод. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как перевести деньги подешевле? Заранее спасибо.Добрый день, лет восемь назад была такая же ситуация, перевод осуществлял через сбербанк для чего нужно было открывать счёт в валюте, самое интересное было в том, что неизвестно сколько процентов составит комиссия, так как это зависит от того через сколько банков пройдёт перевод, и каждый банк берёт свою комиссию. 1 Цитата Список моих моделей
Norton Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Всем доброго времени суток. Ситуация следующая. Выиграл лот на немецком eBay, не убедившись (снова), что продавец принимает оплату через PayPal. Обычно в таких случаях продавцы идут навстречу, но этот просит только банковский перевод. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как перевести деньги подешевле? Заранее спасибо. Напишиа в личку,возможно смогу помочь 1 Цитата
jouris Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Может, кто из форумчан, проживающих в Германии, сможет оплатить перевод, если я денежку переведу, например, PayPal'ом? :cool: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
tm10067 Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Можно через банк, но нужно набраться терпения и настойчивости, и желательно отгул взять на какой-нибудь день. т.к. вечером они как правило не успевают все сделать. Также мне очень часто один человек помогал решать этот вопрос, правда я не знаю, насколько ему это выгодно или обременительно. 1 Цитата
Carscoll Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Думаю, что наиболее простой и дешевый способ - это предложить немцу оплатить его Paypal-fee, накинь 5% к сумме, он должен согласиться. Несколько раз в такой ситуации с немцами был и решал ее именно так. 1 Цитата Артем.
Drive-lover Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 (изменено) Я всегда через посредника эти вопросы решал. 3,5% от суммы перевода. Оплата в рублях по курсу цб на карту сбера или альфы. Сейчас может поменялось чего. Напиши ему. Емайл в личку кину. Изменено 4 апреля 2017 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 Добрый день, лет восемь назад была такая же ситуация, перевод осуществлял через сбербанк для чего нужно было открывать счёт в валюте, самое интересное было в том, что неизвестно сколько процентов составит комиссия, так как это зависит от того через сколько банков пройдёт перевод, и каждый банк берёт свою комиссию. Напишиа в личку,возможно смогу помочь Можно через банк, но нужно набраться терпения и настойчивости, и желательно отгул взять на какой-нибудь день. т.к. вечером они как правило не успевают все сделать. Также мне очень часто один человек помогал решать этот вопрос, правда я не знаю, насколько ему это выгодно или обременительно. Думаю, что наиболее простой и дешевый способ - это предложить немцу оплатить его Paypal-fee, накинь 5% к сумме, он должен согласиться. Несколько раз в такой ситуации с немцами был и решал ее именно так. Я всегда через посредника эти вопросы решал. 3,5% от суммы перевода. Оплата в рублях по курсу цб на карту сбера или альфы. Сейчас может поменялось чего. Напиши ему. Емайл в личку кину. Спасибо вам, друзья, за отклики! Буду кумекать. Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.