Перейти к публикации

Дмитрий 64

Оцените эту тему

30 пользователей проголосовало

1. 1. Вернуть Дмитрия на наш форум ?

• Да, он безобидный человек, не стоит его наказывать
      13
    • Нет, ничего полезного он форуму не несёт, только всех раздражает
      13
    • Пусть неделю отдохнёт от нас, потом вернём, может поймёт как не стоит общаться с коллегами .
      4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О как серьёзно... Неужели такая персона?

P.S. Не голосовал принципиально. Если наступила демократия, то давайте голосовать за ранее забаненных, а если нет, так админам и решение принимать по клоуну64.

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Гриш! Подожди не убирай! Неужели никто, кроме Сереги, из Диминых друзей не хочет сказать что-нибудь такое про него, хорошее, что другие не зают, но задумаются? Или он действительно такой: никакой?

Опубликовано:

Я против бана!

Здесь уже многие коллеги написали, что если хочешь избавить себя от постов Дмитрия, есть кнопка "Игнорировать сообщения пользователя", кмк этого совершенно достаточно.

ИМХО

П.С. И я согласен с Реаниматором, если уж голосовать, то по всем ранее забаненным пользователям!

Опубликовано:

Раз кол-во голосов за и против Димы получилось равным, считаю правильным признать победителем пункт 3 об недельном бане. :biggrin:

P.S. Сразу отвечу зачем я затеял этот опрос.

Формально, он в отличие от ранее забаненных пользователей не переходил на откровенное хамство. Конечно в среду в теме Серджио он сильно разошёлся, несмотря на неоднократные просьбы хозяина темы не устраивать срач. За что собственно Дима и был наказан.

Но как говорится нарушение скорее тянуло на жёлтую карточку чем на красную. Однако личность Дмитрия неоднозначная, многих и без хамства крайне раздражает, а как я вижу роль модераторов на форумах это в первую очередь поддержание благоприятной и бесконфликтной обстановки для дружеского общения. Поэтому и захотелось узнать мнение нашего сообщества, и оно оказалось равноподелённым по своему отношению к бану.

Так что считаю недельный бан вполне заслужен, кто помнит в своё время Саша Литовский подобным образом наказывал Кролика за полемику на повышенных тонах с коллегами. :cool:

• Upvote 3
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...