fedorem Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Снова здравствуйте, уважаемый форумчанин.Какое-то время назад тут всплывала история покупкимной Ваших моделей, происходившая несколько лет назад.Лоты были такие: ночной Citroen C4 WRC Монте-Карло 2007,Ford Cortina ралли Сафари 1964 и темно-синий Джаг XKSS.Собственно, основным "героем" был XKSS, и я про негодостаточно много написал и потом по Вашей просьбе снёс.Там, если помните, было два просранных аукциона по CLK-GTR,мучительные попытки починить Джаг, а позже хоть как-то слить.Дальше, не помню, писал или нет, я его разменял на Lotus Elanу каких-то охломонов - а охломонов потому что Лотус оказалсясо сломанным дворником, и это выяснилось только на просмотре,хотя их спрашивали заранее. Но это хотя бы лучше, чем хромойдрандулет с оторванной буквой "J". Ещё и коробку им отдал от другого Арта, за которую тоже деньги были плочены... Есть и истории двух других моделей.Ситроен, у которого на водительской двери было замазано чем-точерным, я отпидорасил до состояния нового. Та полоса оказалась,скорее всего, расплавленным пластиком, от зеркала или ещё чего.Это не царапина была, не косяк покраски, а сверху, поверх лака.Поэтому при помощи зуботычки с намоткой очищающей салфетки этовсё удалось убрать почти в ноль. А времени - около двух часовработы, поэтому и возникло столь эпатажное название процесса. С Кортиной ничего особенного не происходило. Скол на кузове,в том месте, куда прилетает крышка багажника, мне красить нечем и не у кого. А история с XKSS, с которой я начинал, имеет и ещё продолжение.Теперь он "превратился" в Elan и стал на шаг ближе к нормальной,не раздолбанной модели. Сейчас этот Лотус висит уже за 3300,и на него даже объявлялись двое желающих - но один предложил1200, а на вопрос, что хотя бы 2500, сказал, что денег щас нет;а второй (уже с форума чел) сначала вроде спрашивал про покраску,но потом начал тоже ныть и торговаться. На предложение встретитьсяв вопросе цены посередине - отморозился, скоро уже неделю как. Наверно ждёт, когда я сам напишу и соглашусь на его условия. Упущенный CLK-GTR. Второй. Идиотские извинения в объявлении:"ой, тут поломано, тут затёрто...", беготня к метро, пока машинана "аварийке" - чтобы увидеть рожи кентов, принесших битый Elan.Потом 2 часа на коленях перед Ситроном. А теперь ещё унижатьсяписать этому кенту, что я согласен на его условия, лишь бы забрал. Мне кажется, Ваши модели приносят мне несчастья. А всё почему - потому что я такой лох, что их не проверил?Да нет. Всё потому, что я Вам доверял больше, чем Вы этого заслужили.Знаете, да, такая поговорка есть; точнее, это теперь "мем" называется.И там, вот, если вы кого-то развели, то это не ваша заслуга, а вот тафраза про доверие дальше. Я же спрашивал: как модели, есть ли косяки -"всё нормально". Про замотанный XKSS, с которым только маньяк-параноикзахочет возиться его разбирать-проверять, тоже уже писано всё в тот раз. Вы же коллекционер? И не первый год. А любой человек, который "дорос" хотя бы до Киошо или Арта, вполне понимает, _что в модели являетсядопустимым, а что нет. И ещё я прекрасно знаю, что происходит с новоймоделью, которая только-только приехала к бывалому коллекционеру.Коллекционер излазит её вдоль и поперёк. Это я к тому, что мои рассказыо черных полосах на двери и отбитой краске под багажником вряд ли дляВас новость. Всё Вы видели прекрасно и знали. Причинами для продаживыборочных моделей бывают и неформат, и номенклатура - но не всегда... У военных, особенно у офицеров, очень большое значние имеет такая вещькак честь. Это очень серьёзная тема, её чтят, заботливо передают изпоколения в поколение, от ветеранов к новобранцам. Это одна из основ.Если офицер совершал поступок, порочащий его честь, то многие, да...За счёт столь высоких идеалов и строгих требований военные и являютсяодной из истинных элит, не раз пережившей даже собственное государство.У коллекционеров, конечно, обходится без застрелов - попроще тема всё ж;однако и в этом деле мало встречается "случайных" людей, а круг участников весьма ограничен. Что форум, что авито, что ebay - везде одни и те же люди. Та история с Мерседесами (CLK-GTR которые) - это крупнейший и самый дорогойпровал за все годы моего "собирательства", которых скоро будет уже десять.Это словно давняя рана старого бойца, которая постоянно напоминает о себе.И вот, после очередного раунда переговоров по Элану, меня снова бомбануло,как и в прошлый раз: а какого хера я должен рвать жопу и расхлёбывать весь тот геморрой, которым Вы меня втихую снабдили, воспользовавшись доверием?! Думаю, было бы справедливо, если бы Вы свои модели забрали у меня обратно. Я не хочу, чтобы они у меня оставались. Это анти-талисманы какие-то. Можно было бы просто выкинуть их в окно и забыть; не писать полночиэтих "простыней", _Вам тут ничего не доказывать, а лучше спать лечь.Но пока такой возможности нет; финансовое положение далеко от идеала. Помнится, Вы очень всполошились, увидев мои предыдущие посты на форуме:предлагали обратную связь, чуть ли не замену с ремонтом и год гарантии ))Ну да, логичное поведение, когда на вас смотрит всё модельное сообщество.А теперь все посты потёрты, зрителей нет - Вы остаётесь наедине со своейсовестью. И честь коллекционера здесь. И репутация Ваша. Время делать ход.Надо полагать, Вы тогда всерьёз говорили. Вот и пора проявить это на деле. Я "навариваться" на этом возврате даже и близко не думаю: Лотус за трёшку,если с коробкой; без коробки - 2700. Это ровно то, что я предлагал кенту.Лотус - это "правопреемник" того Джага и носитель всего, что с ним связано,поэтому я не хочу его видеть. Ну и к нормальному виду он стал на шаг ближе. "Кортину" оценим = минимуму на ebay среди "Completed listings" без косяков; за коробку могу пятихатку разницы зачесть, если на ebay с коробкой окажется.Оценка по уровню минимума ebay позволит мне её восстановить в коллекциибез доплаты, пусть даже ценой долгого ожидания и выхватывания с аукциона. Ситроен у меня есть второй, покупать уже не надо, поэтому тут договоримся.8300 жирно, с одной стороны - но с другой, на ebay ночные дорого щас идут. Давайте, засылайте своего дедушку-связного (дай бог ему здоровья, конечно),и покончим с этой темой. Я даже в метро прокачусь ради такого, вместо МЦК. Конечно, я грозить Вам не буду и заставлять не могу - Вы можете поступать как угодно. А я посмотрю на Ваши действия, сделаю выводы и тоже поступлю так, как сочту необходимым. Мне кажется, мой возврат Вам стоит принять.Знаете почему?Потому что место для истории с XKSS - в верхней теме блока"Продажи",рядом с кучкон бро, и удалиться оттуда у неё вряд ли получится.Но я думаю, что все вопросы решатся цивилизованным путём. Не забудьте, пож-та, про эту тему - это самое важное, ради чего это сообщение затевалось. И ещё есть одна тема, тоже "штрихи к портрету".Это про Лянчу 037, которой я ищу замену номера.У меня есть рукодельный экслевский файл, в котором собраны самые значимые модели WRC. Весь ebay, всё авито, всё "всё"у меня пропесочены вдоль и поперёк. Вы нафига мне прислали фотки 037-й Лянчи, которая ещё и за океаном продаётся, когда я просил именно Вашей модели фотки? Думали, если я соглашусь, то быстренько смотаться на Румянцево и забрать в итоге мою по цене той?Да я Вам и так её отдам в ту же цену (максимум +100 на метро) - только прежде сам покручу магазинную и решу, стоит ли оно того.Можете её хоть себе взять, хоть забарыжить - на ebay норм идут. Я вообще в плане купли-продажи не обижаюсь и личности с деломне смешиваю, как всякие Серёжи, которым за 3 рубля не отдалижёлтенькую машинку, и они теперь не хотят иметь дел совсем. И описания у меня включают полную картину состояния модели,по всей строгости проверок - потому что это моя репутация. Основой вопрос не забудьте, пож-та. 1
fedorem Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Это я получил данной письмо в личку и не могу понять , что к чему. Помогите разобраться.
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Больной он на голову!!! И меня, зараза такая преплел Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fedorem Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Продолжение: Так и не понял, что нужно))) Не сегодня - потому что иногда торопиться вредно. Насчёт Лотуса, который Elan, возможно проснётся один из тех двух желающих.Ночной Ситроен возможно поменяю - купить его и за 8 не купят, и за 7 даже. Останется только Cortina. Сам бы я, возможно, пристроил её и подороже,особенно если на ebay вылезть - но уже ни сил нет, ни желания на это.Так что для Вас это, можно сказать, подгон получится, с хорошими резервами на предмет дополнительно заколотить с него прибыли.Привезу как и забирал, без коробки. Всё равно заводской нет. "Вернуть" - это в моём понимании за деньги, а не "отдать так".На ebay такие Кортины по-минимуму цен и если о нормальнойдоставке договориться, выходили в сумме чуть более 80GBP.На наши это на круг 6000, минус 500 коробка, как и обещал.Итого 5500 получится. Мне чтобы за такую же цену повторноеё достать, придётся долго ждать, ловить конец торгов и т.д. По адресам я не езжу: я не курьер и не мальчик с пробегом.Во-вторых, откуда я знаю, что за подстава меня там ждёт...Встреча будет в метро - заодно, может, увидимся лично,как порядочные люди, а не через связных всяких и т.п. У меня нет никакого желания Вас сверх необходимогонапрягать, побольше денег вытащить и т.д. Всё чего яхочу - это избавиться от Ваших моделей, чтобы ничтоне связывало и не напоминало обо всех тех событиях.Если мне в этом помогут другие люди - будет лучше.Поэтому, как минимум, жду окончания текущих дел,потом напишу. Надеюсь, что число передаваемыхВам моделей мне удастся снизить до минимума. И ещё расскажите, "не для прессы": для чего Вы дурака тут валяли? Вы старше меня почти на 5 лет, а ведёте себя, как школьник...
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Заблокируйте от него сообщения и все дела;) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
лефортово Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Какой жуткий хомяк... На картошку бы его отправить , чтоб не стонал ! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Арсен Малкин Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) да уж .. !) Я понял что он странный , когда он пытался w124 от арта продать за 35 ..... !) Изменено 6 марта 2017 пользователем Makg
Lucky_x7 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 да уж .. !) Я понял что он странный , когда он пытался w124 от арта продать за 35 ..... !)Ты еще не знаешь сколько он мне объявил за его желтый SV. Я чуть со стула не рухнул. Даже я такой цифры не ожидал :laugh: :laugh: :laugh: Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Арсен Малкин Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Ты еще не знаешь сколько он мне объявил за его желтый SV. Я чуть со стула не рухнул. Даже я такой цифры не ожидал :laugh: :laugh: :laugh: ну помоему я видел объявление на Авито , 38 , верно ?))
Lucky_x7 Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 В два раза больше!!!!! Это потом он 38000 сделал:) Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Zolden Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Эпический клоун)))))Главная причина всей этой лабуды с продажей и возвратом моделей- это потребность в деньгах. Впервые вижу, чтобы пытались впарить обратно модели через какое-то время))) 72 000 рублей за Диабло :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
fedorem Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Эпический клоун)))))Главная причина всей этой лабуды с продажей и возвратом моделей- это потребность в деньгах. Впервые вижу, чтобы пытались впарить обратно модели через какое-то время))) 72 000 рублей за Диабло :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Предположительно через 3-5 лет покупатель решил вернуть обратно модели. Я бы вроде и не против был....Хорошо бы мне все кто покупал модели у меня вернули их обратно , особенно BMW и Mercedesы. И желательно по ценам 2008 года)))
Арсен Малкин Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 1488857648[/url]' post='1161846558']В два раза больше!!!!! Это потом он 38000 сделал:) Жесть..... Я в шоке мягко говоря .. Ну ладно , будем знать ;))
Joze Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Это называется: "Взял поносить под залог с возвратом". Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 А кто или что это - Mvn? Суть понятна, а персонаж - неизвестен. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 А кто или что это - Mvn? Суть понятна, а персонаж - неизвестен.Наверное это он. :cool: http://www.forum.mdiecast.com/topic/19107-moja-kollekcija-118-mvn-flugtag/ 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 7 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2017 Спасибо, Гриш! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас