Play X Опубликовано: 10 января 2018 Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Повезло тебе, модель очень редкая на сегодня. Поздравления! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mik65 Опубликовано: 10 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2018 Повезло тебе, модель очень редкая на сегодня. Поздравления! Да не то слово! Спасибо! Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Хороши новинки Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
privatburo Опубликовано: 23 января 2018 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Да не то слово! Спасибо!ПРОСТО БОМБА !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Mik65 Опубликовано: 24 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 Хороши новинки Спасибо! В связи с разными обстоятельствами следующие будут очень не скоро, увы... ПРОСТО БОМБА !!!Да! Цитата Моя визитка
Dawid Опубликовано: 27 января 2018 Жалоба Опубликовано: 27 января 2018 1516779696[/url]' post='1161867257']Спасибо! В связи с разными обстоятельствами следующие будут очень не скоро, увы... Звучит очень печально, надеюсь эти обстоятельства разрешатся! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mik65 Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 27.01.2018 в 22:56, Dawid сказал: Звучит очень печально, надеюсь эти обстоятельства разрешатся! Обстоятельства не то, чтобы печальные (окончательный переезд в другую страну), но требующие сосредоточиться на более насущных проблемах... Но в целом я скорее жив, и даже коллекция постепенно переехала вслед за мной) Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 27 июля Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля Какое-то время назад коллекция Мустангов выглядела так. Типа, юбилей, 150))) С тех пор, правда, добавилось еще несколько моделей. 4 Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 1 августа Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа А остался ли тут кто живой??? 1 Цитата Моя визитка
Filatoff Опубликовано: 1 августа Жалоба Опубликовано: 1 августа Конечно остались! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Mik65 Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 10 часов назад, Filatoff сказал: Конечно остались! Это радует!) Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа Добавлю справочно немногочисленные новинки за последнее время 3 1 Цитата Моя визитка
Fox Опубликовано: Во вторник в 13:33 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 13:33 01.08.2025 в 21:34, Mik65 сказал: А остался ли тут кто живой??? Все здесь: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин! Коллекция Мустангов зачетная! Я не думал, что их столько )) Покажи и хот-роды. А то я недавно имел неосторожность на них подсесть. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mik65 Опубликовано: В среду в 19:14 Автор Жалоба Опубликовано: В среду в 19:14 26.08.2025 в 16:33, Fox сказал: Все здесь: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин! Ну, если даже Дюша здесь... Коллекция Мустангов зачетная! Я не думал, что их столько )) Их прям дохрена... Особенно в последнее время. Приходится фильтровать, ибо никакого бюджета не хватит. Покажи и хот-роды. А то я недавно имел неосторожность на них подсесть. Плюнь каку!!! Коллекция хот-родов пока в стагнации, прибавилась только одна модель: Ford 32 Gas Monkey от Greenlight, да и то фоток ее нет даже. Хотя, пока коллекция в 18-м масштабе стояла на паузе по разным причинам, насобиралось штук 50 всяких хот-родов и кастомов в 64-м... 1 1 Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.