Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Случайно нашел занимательную картинку - ну очень необычная парковка . :o http://img74.imageshack.us/img74/1045/2177619944d0b7a5abcomedjs4.jpg Я щас над собой чего-нть сделаю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expert - 2 Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Не, пробовал уже, у меня же моцики, на полочке умещается пять штук или четыре по диагонали, чтобы посмотреть на модель сзади или сбоку без зеркала никак (не буду же я их постоянно вытаскивать) ;)Здорово ... а зеркала - не зеркала...лично мне ближе Лёшина концепция, но если твое решение следствие эксперимента - делай как решил. Выставляй! Ждем с нетерпением ;) Цитата С уважением, Александр
aleksAudi Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Да расставил круто, особенно понравилось наличие Audi, VWвзял на заметку коллегу по ауди)))))) ;) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Askoro Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Всем привет!А эт мои полочки ^_^ , как говорит моя второя половинка - домички для мотоцикликов :D Полки от Икеи (Bertby) + добавил зеркала и дополнительные полочки.Защита от пыли ворсистые самоклейки.Как получилось люди добрые ;) Завтра начну расставлять.Потом покажу заполненный гараж. Вот экспериментирую с расстановкой ;) 1 Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
dragon_fly Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот экспериментирую с расстановкой ;)Оперативно расставил ;) Хорошо получилось Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 По-мне, так очень хорошо получилось, и зеркало вполне к месту, у меня тоже зеркало на задней стенке, и ничего, всё смотрится очень даже Во втором стеллаже зеркала нет, и выглядит уже как-то "пресновато"... "Волосатые пылезащитники" - весчь Никак не могу найти себе такие...где брал, кстати? :) Единственное "но" - расстояние между полками могло бы быть и больше, но, видимо, кол-во моделей не позаоляет так распоряжаться свободным пространством?... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот экспериментирую с расстановкой ;)Ну вот, красота полочек сразу заметна когда на них модели "Волосатые пылезащитники" - весчь Никак не могу найти себе такие...где брал, кстати? :) +1! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Стеллажи супер "Волосатые пылезащитники" - весчь Никак не могу найти себе такие...где брал, кстати? :) +1 Гы намечается концессия ;) Хотя боюсь моим икеевским стелажам это моло поможет :( Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2008 Стеллажи супер +1 Гы намечается концессия ;) Хотя боюсь моим икеевским стелажам это моло поможет :( :D Поможет, поможет - "лохмотья" подлиннее, и всё чики-пуки ;) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Askoro Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 "Волосатые пылезащитники"есть розница от 1 мhttp://www.tot-kom.ru/tecseal/ Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 "Волосатые пылезащитники"есть розница от 1 мhttp://www.tot-kom.ru/tecseal/ Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я им уже написал, чтоб прайс прислали ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
kislik Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Я им уже написал, чтоб прайс прислали ;) Кинешь мне тоже, ок? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Кинешь мне тоже, ок?Угу(если ответят) Цитата С уважением, Дмитрий!
Gesha Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Как классно чувак гараж Ламборгини замутил http://www.diecastxchange.com/forum1/index...=45972&st=0 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Как классно чувак гараж Ламборгини замутил http://www.diecastxchange.com/forum1/index...=45972&st=0 Да, очень прикольно у него получилось ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 Да, очень прикольно у него получилось ! B)Ага, чувак реально в ремзоне никогда не был :lol: Цитата
Askoro Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Стеллажи супер +1 Гы намечается концессия ;) Хотя боюсь моим икеевским стелажам это моло поможет :( Салют!Ну чыо нашли волосатки ;) Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
mobydim Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Салют!Ну чыо нашли волосатки ;)Угу, нашли.Но есть пару "НО" :( Они хоть и продают в розницу по метру, но только юр.лицам.Отсюда вывод надо мутить концессию, и сразу всем закупатся. Сейчас НГ и пока не до этого. Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 6 января 2009 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Угу, нашли.Но есть пару "НО" :( Они хоть и продают в розницу по метру, но только юр.лицам.Отсюда вывод надо мутить концессию, и сразу всем закупатся. Сейчас НГ и пока не до этого.Если что, я +1 ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.