Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дошли руки до установки нескольких стелажей из Икеи...

http://i023.radikal.ru/1403/3a/cd429d27cfb0.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1403/88/b3f689c7eaa9.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1403/65/29674486f17a.jpg

полки крепятся к стенке, очень удобные тк закрыты стеклом. Особо не пинайте, тк стенка еще не завершена....просто освободил часть мебели от 1-43 масштаба...

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, название стеллажей. Лазил по каталогу Икеи, таких не заметил.

Стелажи - Besta: маленькие на 60х38х12: а большие на 60х64х12 (где 60 длина по диагонали, 38 - высота и 12 глубина).

Полки стекляные и зеркала покупал отдельно:

- полки 56 на 12см по 5 дол за штуку

- зеркала - комплект с 2 зеркалами+большая полка и маленькая стекляные.

Поеду в конце недели покупать еще стекло, уточню по моделям полок..

Опубликовано: (изменено)

[

quote name=Дмитрий 64' timestamp='1395743086' post='1161708236]

Во, только сейчас увидел. Обалдеть, какая красота!

Даже, если коллекция со временем станет больше, сюда можно выставлять либо свежие экспонаты, либо самые любимые на любой момент.

Если место позволяет, то воссторг! Прекрасно придумал, незатёртая идея!

Как додумался сам, или увидел где то?

до вчеращнего дня: все модели стояли в секции закрытой в каробках, и с каждым месяцев все больше и больше прибавляется: ставить уже не куда...долго искал вариант куда их выложить...вот додумался в комнату дочке их поставить....правда жена и дочка против такогоbiggrin.gif но мы договорились, что со временем они уйдут в офис....hfive.gif

Осенью перевезу еще в 2 раза больше, вот тогда встанет вопрос ребром....куда ставитьhappy.gif

Изменено пользователем SVS
Опубликовано:

Отдельные подиумы для моделей. Окончание...... Или только начало?

Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната.

Во, только сейчас увидел. Обалдеть, какая красота!

Даже, если коллекция со временем станет больше, сюда можно выставлять либо свежие экспонаты, либо самые любимые на любой момент.

Эта твоя идея лично мне очень понравилась! И может будь у меня так много места свободного на стенах, я бы то же может сделал такую же красоту, или похожую.

На мой взгляд выглядит очень дорого и как бы придаёт каждой модели ценность и показывает как бы её уникальность. ведь для каждой выделено отдельное место!

И эта "новая" тема в оформлении не замыленная и до твоего выставленя на показ. я ни у кого в квартирах её не видел!

С одной стороны, они напомнили мне нло-шки, с другой, дорого сервированные блюда под полукруглой стальной, или серебрянной крышкой, в хорошем ресторане, или дорогом доме с большим красивым обеденным столом и дворецким. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

А главное, их можно резмещать и разбрасывать островками по квартире, и где угодно и где удобно!

Единственный минус может быть только в том, что колпаков то много получается и каждый надо протирать! А ещё, при протирке, со временем, они всё таки могут заматоваться и также их надо держать вдали от прямых солнечных лучей, то бишь от ультрафиолета.

Зато для модельки кайф, сохраняется её комфортный микроклимат! А это важно!

И ещё о чем многие забывают: Если у кого то, по какой либо причине вдруг упадёт стелаж с кучей моделек разом, а такое иногда встречается, пусть и редко, то это караул, как неприятно! А если так, то при таком раскладе, упадёт скажем одна моделька, а не все, как это могло произойти будь они все в одном шкафу, или на одной полочке (Большое количество моделей в одном месте ведь у нас не редкость! Ведь остановиться в деле коллекционирования трудно, всё добавляешь, добавляешь, а потом и втискиваешь! http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif), а потому получается, что модели лучше защищены.

Если место позволяет, то просто воссторг! Конечно симпатия к какому то решению, это дело каждого личного вкуса и предпочтений, но у меня это вызвало именно такие впечатления. В общем прекрасно придумал, незатёртая идея! Молодец!

Как додумался сам, или увидел где то?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

post-8986-0-41250700-1394381500_thumb.jpg

post-8986-0-59118200-1394381543_thumb.jpg

post-8986-0-98175400-1394381572_thumb.jpg

Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната.

интересно, а где колпаки нарыл?...

Я так понимаю это для 1-18, правильно? Я бы с удовольствим прикупил бы штук 100 таких подставок....tongue.gif

Очень ОригинальнОООООО!!!! Классно смотритсяthumbsup.gif

Изменено пользователем SVS
  • 1 месяц спустя...

интересно, а где колпаки нарыл?...

Я так понимаю это для 1-18, правильно? Я бы с удовольствим прикупил бы штук 100 таких подставок....tongue.gif

Подставки- под заказ. Сделают в любом городе мастера- столяры. Качество определяете сами. Колпаки:

http://www.forum.mdi...__p__1161705266

Изменено пользователем Arinaya
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
1394381717[/url]' post='1161705242']

Основательно так к вопросу подошелthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:
1394381717[/url]' post='1161705242']

Основательно так к вопросу подошелthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

1375555173[/url]' post='1161664493']

Не так давно закончил две стойки для болидов Ferrari. LED подсветка над каждой моделью, яркость регулируется диммером. Стойки герметичные(защита от пыли) с верхшим и нижним клапаном для продувки воздухом из компрессора(чтоб запах не застаивался). Стойки изготовлены из фанеры, 7 слоёв краски и 4 слоя автомобильного лака. Эмблема-фототравление с дальнейшей раскраской и многослойным покрытием лаком. В нижней закрытой части полок ниша для коробок. В общем как-то так.

Сильно!!! Стильно!!! Благородно!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Изменено пользователем Ramzess 777
Опубликовано:
1384109085[/url]' post='1161682035']

ну, похвастаюсь своими) Две колонны для двух направлений в коллекции. Нужно было склеить два стекла, чтобы колонна открывалась целиком. Мебельщики разработали сложную конструкцию - колонна выдвигается целиком.

Оригинально, сигару и коньяк!!!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...