Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, похвастаюсь своими) Две колонны для двух направлений в коллекции. Нужно было склеить два стекла, чтобы колонна открывалась целиком. Мебельщики разработали сложную конструкцию - колонна выдвигается целиком.

наверно лучшие полки что я видел ,вроде ничего сверестественного но они замечательно гармонируют с интерером :clap:

Опубликовано:

наверно лучшие полки что я видел ,вроде ничего сверестественного но они замечательно гармонируют с интерером :clap:

спасибо) За конструкцию этого шкафа очень не хотели браться все мои знакомые мебельщики. При всей кажущейся внешней простоте.

Опубликовано:

ну, похвастаюсь своими) Две колонны для двух направлений в коллекции. Нужно было склеить два стекла, чтобы колонна открывалась целиком. Мебельщики разработали сложную конструкцию - колонна выдвигается целиком.

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Отлично!

Очень нравится, что есть обзор полок с двух сторон

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я прошу прощения, если уже обсуждалось.

На modelcarworld.de продают вот такой стеклянный шкафчик с дверцами. Обещают, что влезают 22 модели масштаба 1:18, хотя по габаритам я сомневаюсь, что две модели американских машин влезут на одну полочку.

http://www.modelcarworld.de/Grafik/Nachrichten/rs/3/pic1/00003456.jpg

Кто-нибудь видел или пользуется этими шкафами? По цене в сто евро вроде неплохой вариант.

Опубликовано:

На modelcarworld.de продают вот такой стеклянный шкафчик с дверцами. Обещают, что влезают 22 модели масштаба 1:18, хотя по габаритам я сомневаюсь, что две модели американских машин влезут на одну полочку.

Кто-нибудь видел или пользуется этими шкафами? По цене в сто евро вроде неплохой вариант.

Щели слишком большие. Пыли будет много.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

В каком виде он доедет, учитывая нашу "почту"?

Опубликовано:

В каком виде он доедет, учитывая нашу "почту"?

По своему опыту могу сказать, что два примерно схожих стеллажа доходили без повреждений, а вот с боксами для 1:12 возникли проблемы - причём дважды - один вхлам, второй с "аэрографией" в виде паутины из трещин по всему периметру :unsure: Так что это как повезёт...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Отдельные подиумы для моделей. Окончание...... Или только начало?

post-8986-0-41250700-1394381500_thumb.jpg

post-8986-0-59118200-1394381543_thumb.jpg

post-8986-0-98175400-1394381572_thumb.jpg

Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната.

Опубликовано:

красиво, оригинально, браво, но места занимает много

очень интересует вопрос, из чего колпаки ? (стекло, пластик)

и откудава они?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Каждый стенд поворачивается вручную вокруг своей оси для лучшего обзора экспоната.

Футуристические полочки! Место конечно занимают много, но смотрятся очень оригинально!

И для обзора каждой модели в отдельности весьма удобно

Изменено пользователем pirs
Опубликовано: (изменено)

красиво, оригинально, браво, но места занимает много

очень интересует вопрос, из чего колпаки ? (стекло, пластик)

и откудава они?

Пасиб всем.

Колпаки из акрила(пластик). Производитель- Китайский завод(под заказ). В России есть фирмы. делающие такие штуки, но стоимость...

Изменено пользователем Arinaya
Опубликовано:

Колаки из акрила(пластик). Производитель- Китайский завод(под заказ). В России есть фирмы. делающие такие штуки, но стоимость...

спасибо, ну поэтому и поинтересовался

в теории из стекла выдуть тоже непроблемно, но русская предпринимательская жилка задаст неадекватный ценник тоже

кстати еще вопрос возник, есть проблема искажения?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

кстати еще вопрос возник, есть проблема искажения?

Я тоже этого опасался при размещении заказа и задолбал менеджера. Прислали специально фоты, чтобы я смог убедиться, что всё нормально. А когда получил живьём, то никогда так не радовался посылкам из Китая- всё чётко по размерам, без искажений. Вот он- настоящий Китай! Следы пальчиков на колпаках, конечно, никто не удосужился стереть))

Опубликовано:

Пожалуй, самое оригинальное решение из всех, что я видел :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Но я представил свою коллекцию, выставленную таким образом - это бы напомнило кадр из матрицы

post-455-0-43145200-1394392625_thumb.jpg

Опубликовано:

оригинально да, но в большом количестве на стене выглядит как-то несуразно, да и места слишком много съедает. Платформа держится на одном центральном штыре, а это крайне ненадежно при случайном задевании или землетрясении(с) ( помнится кто-то именно на подобные обстоятельства ссылался в моей аналогичной теме)

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Центральный штырь несъемный, так что задевайте, сколько влезет, уважаемый.

с этим вы уж как-нибудь сами справитесь, уважаемый.

PS: Ну да, ну да, своя идея всегда видится венцом творенья. Это только у других можно выдумывать недочеты в конструкции...... :tongue:

ладно, проехали.

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...